важно Чат

Даже не помню как эти клубы называюца, они все равно не в россии находяца..)))

2Sergic
А мне наоборот колщик сказал,типа с утра вьеби кофе с сахаром

с утра хуй знает, может оно потом наоборот понижается(двление после определенного времени) я тебе прям перед грю

Sergik написал(а):
с утра хуй знает, может оно потом наоборот понижается(двление после определенного времени) я тебе прям перед грю
Да у меня по жизни давление низкое, порой контроль хуй вытянеш

Я в салоне буду делать, яж щаc на курорте в англии,а тату эту буду делать за 65 фунтов

ESH написал(а):
:lol: а, где?в англии чтоль :lol: ? ты пизди-пизди, да не загаваривайся...не ввади людей в заблуждения!!!

ESH написал(а):
Я в салоне буду делать, яж щаc на курорте в англии,а тату эту буду делать за 65 фунтов

+500 :up:

ESH написал(а):
А мне наоборот колщик сказал,типа с утра вьеби кофе с сахаром
а больше он те ниче не сказал въебать? :lol:

BikaZu написал(а):
ESH написал(а):
:lol: а, где?в англии чтоль :lol: ? ты пизди-пизди, да не загаваривайся...не ввади людей в заблуждения!!!
А че мне пиздеть то? Не вериш - не надо, я никому ни4е тут доказывать не собираюсь

я ж те ща приеду, бушь даказывать патам, что ты не верблюд!

BikaZu написал(а):
я ж те ща приеду, бушь даказывать патам, что ты не верблюд!
Куда ты преедиш?На мой московскиы адрес? Пожалуста. Родители скажут, 4то я в отъезде..

ок, дагаварились...тагда ани мне падскажут куда тибе письма писать...кароч лана, праехали...

сначала предъяви даказатильства, что не в маскве

личка так личка ;-)

Ещ, а ты в англии мутил че-нить? Интересно блиать и завистно даже, я там жил когда то несколько месяцев, но давно, тада наркотики не юзал. А так страна пивных алкашей знатных. :D

Назад
Сверху Снизу