важно Чат

никого :cry_ing: :bye:

Ну, че, Юлёк, паписдим?

Ну, я слушаю...мине мона, как дохтору...чё за амур у вас с Сержикам?

Ой,по сикрету,между нами,влюбилась я в него. :D
А что это за колеса про которые ты сказала,неслышала за них. 8O

А, пра какие калёса я сказала? Гиде и кагда? 8O :?

Любоув...эх...а мая любов пахрапываит уже... :cry: :( Думаю, мож к падружке пайти в саседнюю комнату, паприставать... :roll:

тианептин,как с них?не когда не слшала про них.

Тианептин содержится в антидепресантах "Коаксил"....

нееее! нах надо?! мне иво в/в ваще не нравиццо! я иво тока так, преаральна...а, ты мачеГс-то сама варишь иль памагаит кто?

Могу и сама сбацать. 8)
А так-то зачем самой,когда мужской пол фсегда рядом,пусть и заморачиваеЦЦо.Прально веть!?
А пруха с кишки лучше чем по вене?

Мне больше нравиццо...Хотя некоторые индивидумы утверждают, что по вене лучше...с ними же и проовала...хуйня...не даже так ХУЙНЯ!!!...и ваще вредно его многа...инагда мона...для разнаабразия...или в анце перекумарки...сама-та давно на апиатах?

Я думаю те кто коаксил по вене двигает,у того,как это,
игломания.Стремно,знакомый задул,руку лазером резали.Думаю,оно того не стоит.
Я то наркоман бывалый ,9 год пошол... :-|

Я тут тоже притрусь безпалева, тема коаксил волнительная такая)). Пиздец кровушка конечно от него плотности прибавляет нихуйствено. Но сколько же раз он меня выручал. Кушать на много эффективнее и инетереснее, на мой взгляд. По вене прёт минут десять и от кумаров не шибко помогает, на сколько я помню. Если им системить, то с каждым разом прёт всё сильнее, помню и подзалипал с него и чесался..было дело.
А вобще он ведь накопительного действия, другой разговор, что по тридцатки для эффекта кушать надо.

А кто-нить по мышце коаксил пробовал :?

Так руку отцапать мона :-|
А от него кумарит? :?

Бля..я када первый раз увидело этот творожок,а мы еще как истинные гераинщеги решили всё прямо в тачке замутить Ё прасти меня мама хорошего сына..друган гонит ии хня застывает..чеж жеж вы делаите с собой..Юль..это не "игломания" это хуйнейстрадание от недоебания и ваще..пойду вылечусь :bye:

Назад
Сверху Снизу