важно Чат

Кумарит пачти так же как ат перца...я на нём , на коаксиле, висла месяца полтора...ромбы патом...ёбнешся!!!...

Да, кумарит с этой параши, солидно, я такая пассажи выдавал, как сейчас помню((( Похоже на опиатные кумары, но тут главный симптом, это пиздец как трусит от холода, внутренний холод и депрессия, с выпучинными глазами сидишь и точишь в точку одну, не мило..

мне он не понравился.да и залд перестала хавать.тока мак.

мрачный мрак...кумары бесячие! уж лучше не падвисать на этом дерьме...лучше уж пусть ебашит ат кайфа, хоть не так абидна...

Бика,а ты как к маку относишся?

равнадушна...гираин фарева!...а, щто? ;-)

С ним заморочек нет,да и вони всякой нет.Купил,подогрел,вмазал.
Но вот Гираин плохой стал.Незнаеш что замутиш.
А мак 100% убъет.Вот и висну на нем.

Ветки жжёт мак похлеще герыча, тут и спору нет, да и муть получается из семечек, а не мак, на мой взгляд. Помню грамм героина средневого качества, варили на троих, дружок один и с ним пассажир какой то. Так мы упарились и размазало хорошо, а тот даже зенками не моргнул, говорит после мака не чувствует нихуя..помню ещё он с инсульнкой все руки извертел, в поисках тусклой венки..))

У нас гираин так сибе, но лучше чем мак...ат мака и вони да хуя...и гатовить иво час....и ни на многа дещевле...гираин...нет...ГИРАИН ФАРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, таварисчи, я спать наверна пайду...

Приятнх сновидений. ;-)
А я в душ пошла. :pooh_go:

Юличка написал(а):
Приятнх сновидений. ;-)
А я в душ пошла. :pooh_go:

Лчше так:
приятных сновидений :pooh_go:
А, я в душ пошла ;-)

Moffy написал(а):
Ветки жжёт мак похлеще герыча, тут и спору нет, да и муть получается из семечек, а не мак, на мой взгляд. Помню грамм героина средневого качества, варили на троих, дружок один и с ним пассажир какой то. Так мы упарились и размазало хорошо

ППКС

ПрощайПерец.КоаксилСистем :-|

Вот скока помню белые года,каждый день была убита,грамм стабильно на 5 суток Мне одной и Ё кто сомневаеццо - циганский мешочек на палочке в руку,подкову на ногу и музыкального сопровождения..милости просим..неделю эту даже с вами потусим(погердосим) лучше один раз сказать,чем 500 намекать.
МОффиЙ..
Димастый..
Ты достаточно повзраслел,чтобы ответидь мне вАсе?или мне год подождать нада,пока ты наберешьсо ни знаю чего там,смелости,опыта,красноречия..может знаний :?
Дииим
ЁпанаПанорама,давай ни жмись тама на армяшку та..у мну нос кривой,шерсть балшой..папесдите кто-нить медленный са мной :lol: :lol:

В Баку везут меня "домой"
Парят в русской бане
Трансом стало систер мой
Микрофон в кармане

Причина знаешь в чом?
Я АДдекватнА_Донельзя :-|
Мешаит?
Могу быть другая..я же ведь жиВайа ;-)
Все..карочи Я так считаю,шо пора вернуццо к тематике рецурца...ООО

DRO4YN Спринтер

sC0sD5sD3sC9.jpg

Чтоб ты сдохла