Deadly Snake
Местный
Так а ты в скаммеры заделался? Зачем тебе работа в Финке, если можно скамить школьников на шмотки в доте. Да бабок на пенсии.твоя токсичность забавна
Так а ты в скаммеры заделался? Зачем тебе работа в Финке, если можно скамить школьников на шмотки в доте. Да бабок на пенсии.твоя токсичность забавна
тут только траум известный глиномес, и ты за него вписался....не сри в трусы)))Ты за своего дружка глиномеса вписываться собрался? Кетаммновую лампу вместе делаете? Не, ну если он свою мать ебет, могу ему ток респект кинуть.
Стрелки кидать не заебался?тут только траум известный глиномес, и ты за него вписался....не сри в трусы)))
деньги ни что, а ты из-за бабок даже девушку любимую бросилЗачем тебе работа в Финке, если можно скамить школьников на шмотки в доте. Да бабок на пенсии.
так ты сам за него вписался, не у нас к геям нормальное отношение, НО тока не к пидорам, пидоры это в госдуме...ну и ты из этихСтрелки кидать не заебался?
Конечно бросил, пизда работать сама не хотела, надо было самому двигаться хотя бы. Я предлагал её себе на обеспечение забрать, уже после ссоры, когда в город приезжал, но она отказалась. Так что совесть чистая у меня, ещё и зарабатываю теперь нормально.деньги ни что, а ты из-за бабок даже девушку любимую бросил
Обколются своими марихуанами и в жопы ебутся, точняк. Тут если не заметил, вступаются за юзеров, которые ток тебе не вкатывают. Много кто спокойный тут, с лёгким характером, а из кого-то демоны выходят, почему нет, это же интернет. Да и наркоманов куча бед во всех сферах жизни и здоровья, как тут не посмеятся.так ты сам за него вписался, не у нас к геям нормальное отношение, НО тока не к пидорам, пидоры это в госдуме...ну и ты из этих
ну как это нет мелодической основы...мелодия есть в каждом реп треке вместе с ритмическим рисункомРэп читают, а не поют, в нем только ритм, нет мелодической основы.
Так что совесть чистая у меня
Да и нечего мне рассказывать, уже рассказал всё. Высоцкий был бы жив, руку тебе не пожалу твоих дружков за 200к ножки пошли на сво, а ты инвалид по рашкинским меркам ... я в твои года за любимую, а чё тебе расказвать
кроме смеха ты ни чего не вызываешь - любимую бросил ... а ты фраерДа и нечего мне рассказывать, уже рассказал всё. Высоцкий был бы жив, руку тебе не пожал
Не по масти я тебе получается. А так опять за своё. Аналогию проведу твою любимую, тип с работы рассказывал по лету, что когда ездил воевать, они заняли школу под ночлег, ночью её разъебали, но большая часть выжила, потому что у хохлов высокоточное оружие и они банально поленились ударить хотя бы вы метрах 5 друг от друга и въебали 3 снаряда в одну точку, а может даже поражающей дистанции не знали у оружия. В итоге тип без ранений с деньгами приехал, крузак взял, ремонт конский, с нами работает, за сотку получает, вот так вот ватники живут. Так вот ты как тот наводчик, слепой и недогадливый.кроме смеха ты ни чего не вызываешь - любимую бросил ... а ты фраер
один банкует а 10 в канаве тусуют ... тебе бы кореспондетом и на пердовую. В итоге тип без ранений с деньгами приехал, крузак взял, ремонт конский, с нами работает, за сотку получает, вот так вот ватники живут. Так вот ты как тот наводчик, слепой и недогадливый.
А че в твою сторону такие аргументы принимаются? Кончилась у тебя насмешка сквозь слезы?один банкует а 10 в канаве тусуют ... тебе бы кореспондетом и на пердовую
я отвечу песней которую послушал в детстве, жаль у тебя такой музыки не было - ущербноА че в твою сторону такие аргументы принимаются? Кончилась у тебя насмешка сквозь слезы?
По-мне, рэп это вообще разговорный жанр. Как Петросян или Павел Воля какой-нибудь. Если я правильно понимаю, это просто речитатив под музыку. Мелодическая основа есть в аккомпанементе, а сам вокал (если речитатив можно им назвать) её лишен начисто. Как бы понятнее выразиться: Если из нормальной песни убрать аккомпанемент, её можно спеть, а если его убрать из рэпа, то мелодии не получится - будет просто речёвка.ну как это нет мелодической основы...мелодия есть в каждом реп треке вместе с ритмическим рисунком
По-мне, рэп это вообще разговорный жанр. Как Петросян или Павел Воля какой-нибудь. Если я правильно понимаю, это просто речитатив под музыку. Мелодическая основа есть в аккомпанементе, а сам вокал (если речитатив можно им назвать) её лишен начисто. Как бы понятнее выразиться: Если из нормальной песни убрать аккомпанемент, её можно спеть, а если его убрать из рэпа, то мелодии не получится - будет просто речёвка.