Ну не полезную а так у Вадика в рот помещается 8 гр героина
ну... у тебя таки вообще:) много чего в рот помещается:) Я вот даже уже и не знаю как с тобой разговаривать. Просто вопрос : "ты чё, ебанутый совсем?" будет выглядеть неуместно, ибо таки да, ебанутый ты до самой твоей ебанутой маковки... А что до героина, так ты, осёл, если узнаешь что тебе приём светит, сожрёшь табуретку (жену свою, тухлодырую) и не поморщишься:)) И тот точно будет из жопы таджика... По крайней мере какая то его часть... Язык, если точно!
это тот который из жопы таджика ?
Хорошая шутка... Я запомню её и когда буду слезать с твоей мамы, пошучу так же, только про свой член :) Вы с хохлом пиздец парочка... Спите в позе 69, везде вам жопы мерещатся, видимо из за анальных болей, которые вы устраиваете друг дружке регулярно... К вам даже отношенин к обоим, как к последним, помойным пидорам... Общаться с вами двуми уж и не хочет никто, как чумные две твари:) Сука, ну надо такими тупыми быть! Один долбоёб несёт парашу, а второй "шуткует" блядь:))) Два анальных клоуна. Вас держат то чисто как юродивых на ярмарке:) что бы люди посмотрели до чего ебля в жопу доводит... А кто у вас в семье папа, а кто мама?:) Держу пари что мама-табуретка:) У неё рот не закрывается постоянно и речевой понос неудержимый льётся.