важно Чат

Мотивация

Активный Юзер
А что так мимо-то? Ты, дорогуша, даже не представляешь, насколько я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.
Опа-па.
Из тех же источиков, что и про Ушан? )))
Ну там да, может что угодно выстрелить.

Хохол

Местный
Пруфы в теме какие девушки вам нравятся

Мотивация

Активный Юзер
Вера да у него бомбит просто ,тут тему почитал все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти :LOL: Причём ещё и по слухам живут ну все те кто в курсе про всё на свете
Короче, смотри, он меня шлюхой назвал четыре раза, без доказательсв.
Дедушке за метлу ничего не будет. Он любимчик. Ну знает где прогнуться. От сюда такая и уверенность, что можно своей метлой что хочешь нести.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А к тебе это не относится? Отвечай за свои слова, пруфы давай.
защекой у себя ищи пруфы уебан, дырка безмозглая , в твой бидон для ума , муха залетеле и насрала
@Мирам а ты фуфел пес дырявый горячий нахуй лови иди пезденку жуй
и еще до всей этой компашки @Кислый тоже тебя нахуй мусоренок

Дедушке за метлу ничего не будет. Он любимчик.
не базарь с дырявыми их только НАХУЙ , НА ДВА

Мотивация

Активный Юзер
А чем я оскорбила Яна?
Это медицинский термин, отклонение от нормы.
Он выкладывает на вид детей не достигнувших совершеннолетия( без копии паспорта). Я указала ему, чтобы задумался о том, что уже староват он для таких. Ну я могла пройти мимо, могла не пройти. Это мое право как форумчанки. Он выкладывает свои предпочтения-будь готов к их осуждению.

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ХОЗЯЙКА ДОМА , ТОРМОЗИ ЭТОТ БАРДАК
ведь испачкаются все

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Победителей и побежденных не бывает !

Получается у слов есть вес?

Да прибудет с нами сила!

• Like
Реакции: +++

Кислый

Тор4People
Ну не полезную а так у Вадика в рот помещается 8 гр героина
ну... у тебя таки вообще:) много чего в рот помещается:) Я вот даже уже и не знаю как с тобой разговаривать. Просто вопрос : "ты чё, ебанутый совсем?" будет выглядеть неуместно, ибо таки да, ебанутый ты до самой твоей ебанутой маковки... А что до героина, так ты, осёл, если узнаешь что тебе приём светит, сожрёшь табуретку (жену свою, тухлодырую) и не поморщишься:)) И тот точно будет из жопы таджика... По крайней мере какая то его часть... Язык, если точно!
это тот который из жопы таджика ?
Хорошая шутка... Я запомню её и когда буду слезать с твоей мамы, пошучу так же, только про свой член :) Вы с хохлом пиздец парочка... Спите в позе 69, везде вам жопы мерещатся, видимо из за анальных болей, которые вы устраиваете друг дружке регулярно... К вам даже отношенин к обоим, как к последним, помойным пидорам... Общаться с вами двуми уж и не хочет никто, как чумные две твари:) Сука, ну надо такими тупыми быть! Один долбоёб несёт парашу, а второй "шуткует" блядь:))) Два анальных клоуна. Вас держат то чисто как юродивых на ярмарке:) что бы люди посмотрели до чего ебля в жопу доводит... А кто у вас в семье папа, а кто мама?:) Держу пари что мама-табуретка:) У неё рот не закрывается постоянно и речевой понос неудержимый льётся.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Вас держат то чисто как юродивых на ярмарке:) что бы люди посмотрели до чего ебля в жопу доводит..
:LOL:
..а потом наоборот шарик-шарика ебёт
полная луна ,у тролипедов обострение

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Охренеть ребятишки и девчушки тут порезвились:facepalm:просто ппц

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ага. Я оглох зашёл. Жара в хате...... Давайте ка в душ холодный, нельзя так разговаривать, с оппонентами. Я серьёзно опечален, вообще.

Кислый

Тор4People
нельзя так разговаривать, с оппонентами.
Заметить прошу, что я НИ С КЕМ НА ТОРЧЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ТАК ОБЩАТЬСЯ кроме этих двух пидарасов нераспечатанных. И менять это я не склонен, ибо есть мрази, с которыми и общение подобающим образом строится, а есть люди, которых я в пылу ЛЮБОГО СПОРА не позволю себе даже в пизду послать, не то что такое... И уж тебе ли не знать, кто такое хохол с его подружкой? И как ОНО разговаривает всегда(не иногда прошу заметить).
А тебе Мэт, по моему Хохол вообще капитально в душу нагадил, и за такие слова вообще калечить надо.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да в интернете можно средь бела дня порой такое прочитать что в реале я слыхал только в шашлычках ( под утро:D)
интернет же. безнаказанность.

Ян Ялкаев

Тор4People
И как ОНО разговаривает всегда(не иногда прошу заметить).
Табуретку давно в игнор добавил, потому не знаю, что она там пишет, когда выползает, как таракан, из своего петушиного угла с кастрированными возможностями: без лички, без лайков, без чата.

Сверху Снизу