важно Чат

Мотивация

Активный Юзер
На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. При том даже не на кухне, а сразу в спальню попал. Личные игрища и разлечения. Уюта это все форуму не придает. В мясорубку может так попасть любой.
Кстати, где Ушан товарищи по торчу? Вернее, где их языки?

Кислый

Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну ка быстро, все начали создавать уют...

Мотивация

Активный Юзер
Кого пороть будете следущего на кровате?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Хочу туда)

Минут на 20

Ян Ялкаев

Тор4People
На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. При том даже не на кухне, а сразу в спальню попал.
Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))

Хохол

Местный
О марийская обиженка ни хуёво пригорел так за то что сказали что тебе нравятся дети

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
На форуме чувствуешь себя не как дома, а в гостях у администрации. Личные игрища и разлечения. Уюта это все форуму не придает. В мясорубку может так попасть любой.
наш фарш идёт в постоянном составе,говядина запрыгивает в мясорубку с удовольствием ,даже помогает ручку на крутить пока ножки фаршом выходят:D

Кого пороть будете следущего на кровате?
почему обязательно его,а не её?

Хохол

Местный
Слушай жирный ты же детей выкладывал фотки ,а потом когда с тебя выстегнули начал кричать, что азиаточкам по 20 лет , на всякий случай паспорт спрашивай а то ведь малоли чё :LOL:

Ян Ялкаев

Тор4People
Слушай жирный ты же детей выкладывал фотки ,а потом когда с тебя выстегнули начал кричать, что азиаточкам по 20 лет , на всякий случай паспорт спрашивай а то ведь малоли чё
Как я могу тебя "слушать", дебил? Мы, вроде, не по телефону общаемся))) Им и есть по 21-25 лет, этим азиаточкам. Это всё мои друзья в фейсбуке, какой им смысл себе возраст увеличивать?

Мотивация

Активный Юзер
Не нравится - пошла нахуй отсюда. Твое место вообще не на кухне и не в спальне, а в сортире. А вообще-то на трассе рядом с коллегами))
Ты посмотри какой агрессивный.
Ты со своими тайскими шлюхами так говорить будешь

Мотивация

Активный Юзер
А с украинскими шлюхами в твоем лице кто мне запретит так говорить? ))
Я тебе по факту написала, что я шлюха - это твоя фантазия и только.
Ты пока картоху сажал, я работла руководителем крупного подразделения в украинской известной компании-провайдере. Все кто меня тут знают могут это подтвердить.
Так что твои низкие оскорбления меня вообще не цепляют, педофильчик ☺

Ян Ялкаев

Тор4People
я работла руководителем крупного подразделения в украинской известной компании-провайдере.
И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))

Мотивация

Активный Юзер
И что это значит? Что ты шлюха. Значит, подвернула какому-то шишке, вот и работала, там где работала. Не злись ты, для украинских провинциальных девушек - это лучше, чем трасса)))
Опять твоя больная фантазия. И опять мимо ))))
Ты меня не успокаивай, у меня все ок. Себя пожалей.

Хохол

Местный
Вера да у него бомбит просто ,тут тему почитал все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти :LOL: Причём ещё и по слухам живут ну все те кто в курсе про всё на свете

Ян Ялкаев

Тор4People
все только и могут оскорблять , а если их как нибудь назовёшь то сразу надо отвечать за слова и бла-бла-бла ,авторитеты или авторитёти
А к тебе это не относится? Отвечай за свои слова, пруфы давай.

Сверху Снизу