важно Чат

Кислый

Тор4People
только в шашлычках ( под утро
Я не знаю, что у вас такое шашлычки...Вполне может быть что это злачное место, свободное от комплексов и предрассудков, но в реале я таких вещей не слышал, даже в самых злачных местах.:D

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ага)))сразу иди сюда по зубам на)и на шампур)))

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кстати раз уж про шашлычки вспомнили была у нас история на Камчатке очень нашумевшая. Сидели русские бухали кушали мясо и тут чего то одному понадобилось на кухне. Заходит а там хач ссыт в корыто с шашлыками. Сожгли ту шашлычку короче а хача свои укрыли. Сорян если кому аппетит испортил- навеяло:hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Хуя вы тут массакуру устроили , пару тройку дней проболел а вы без меня такой пиздец устроили .....
- Сука как дети малые в натуре !!!!!
Ну хорошо , могут быть свои личные тёрки , так перетрите что-ли ..... Как воспитанные , взрослые люди , у вас сука через одно уже дети школу заканчивают , а вы всё в детстве застряли !!!!!
Такие гадости друг другу говорите , разврат & изврат , в рот , жопу , маму , друга ........
Стыдно должно быть в натуре !!!!! Ведь по большому счёту многие из вас лично даже не общались , никаких серьёзных дел не имели , и вообще друг друга нихуя не знаете !!!!!!! Люди годами общаются и то бывают удивляются от неожиданности !!!!!
Противно ............
Уйду я от вас , злые вы .

Кислый

Тор4People
Как воспитанные , взрослые люди
Так прям и вижу как с этими пидорнутыми сучностями, ведётся светская беседа, а в ответ всё старое: "на грудь накончаю"(с) Митеньга! С ними пообщаться НОРМАЛЬНО, уже попыток было НЕМЕРЯНО!!! Ну что ты сам то как ребёнок, а то ты не знаешь что такое эти два анансегейма?!
у вас сука через одно уже дети школу заканчивают
У кого??? У хохла и мебели? Ну - ну...

Gera Division

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
И мне) Любимое, хм, честно говоря не могу выделить что-то самое любимое, мне всё нравилось из того, что пробовал) Ну, пожалуй, больше всего мне запомнились нбом и люся. Хотя было время, когда я был преданным поклонником do* серии. А в целом, как и у тебя, всякой дури в жизни хватало, но с некоторых пор психонавтика в приоритете)
Люсяя!? Не та ли это Люся....? Если это Люся того же продавца, которого и я имею в виду, то стоит попробовать у него Ауру (аналог грибов). Пиздец какое позитивное вещество, как добрая мистическая сказка, лично я, даже когда наушники под ней вынаю и иду на улицу покурить, один хер в голове играет какое-то пья-пьяу пяу-пяу ))))

Bullett

Юзер
Люсяя!? Не та ли это Люся....? Если это Люся того же продавца, которого и я имею в виду, то стоит попробовать у него Ауру (аналог грибов). Пиздец какое позитивное вещество, как добрая мистическая сказка, лично я, даже когда наушники под ней вынаю и иду на улицу покурить, один хер в голове играет какое-то пья-пьяу пяу-пяу ))))
Аура это порох, вроде как? У продавца, про которого ты подумал, у него мне марочная продукция нравится, а его дисы и эйфоры как-то не довелось попробовать, но Люся у них зачётная, тоже очень позитивный продукт, никакого беспокойста и входового дискомфорта как от феников.

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
частично и от пати :chir_lider:))) но в основном, то что на шустром всю сознательную жизнь наверн
ну и что Света, главное не паятся и не страдать фигней)

А я люблю стимы они мне дают возможность всех любить) Это так прекрасно.

Реально человек перед смертью вспоминает только то когда любил.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
как я тебя понимаю )

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Спасибо Светик)

Светлана что тебя толкнуло на ремиссию?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
перенесла часть разговора сюда, по скольку знакомство уже закончилась и дальше разговаривать лучше в этой теме

Светлана что тебя толкнуло на ремиссию?
Ты не пововеришь - муж толкнул ))))

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Да уж это круто) Когда есть поддержка) А я не давно сам остался, меня еще попаяло от миксов, разбили сердце и я остался в одиночестве с поехавшей крышей. Думаю если бы пошел к психиатру и рассказал ему симптоматику то укатали бы) Месяц безсонницы. Думал не когда не закончиться.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да уж это круто) Когда есть поддержка) А я не давно сам остался, меня еще попаяло от миксов, разбили сердце и я остался в одиночестве с поехавшей крышей. Думаю если бы пошел к психиатру и рассказал ему симптоматику то укатали бы) Месяц безсонницы. Думал не когда не закончиться.
ну сейчас то всё наладилось или нее?

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
ну сейчас то всё наладилось или нее?
Конечно наладилось. Депресняк не большой остался. По чу чуть уже проходит. Занялся йогой, наконец то сегодня коврик для йоги купил) С турничка не слажу. Кросовки для бега жду. Вот должны скоро прийти.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
:up: знач жизнь продолжается - эт хорошо )

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Да. Только жалость пропала к себе и людям. А ты после скоростей на ремиссе? Вообще хорошо сульпирид помогает или мемантин) Хотел бы себе жену в теме тоже. Раньше была подруга боевая. Но не стало. Может попустит)

Сверху Снизу