Я не знаю, что у вас такое шашлычки...Вполне может быть что это злачное место, свободное от комплексов и предрассудков, но в реале я таких вещей не слышал, даже в самых злачных местах.только в шашлычках ( под утро

Я не знаю, что у вас такое шашлычки...Вполне может быть что это злачное место, свободное от комплексов и предрассудков, но в реале я таких вещей не слышал, даже в самых злачных местах.только в шашлычках ( под утро
Вполне может быть что это злачное место, свободное от комплексов и предрассудков,
И шкуру на продолАга)))сразу иди сюда по зубам на)и на шампур)))
я шаверму теперь не ем в местах, в которых не уверен.Сорян если кому аппетит испортил- навеяло
Так прям и вижу как с этими пидорнутыми сучностями, ведётся светская беседа, а в ответ всё старое: "на грудь накончаю"(с) Митеньга! С ними пообщаться НОРМАЛЬНО, уже попыток было НЕМЕРЯНО!!! Ну что ты сам то как ребёнок, а то ты не знаешь что такое эти два анансегейма?!Как воспитанные , взрослые люди
У кого??? У хохла и мебели? Ну - ну...у вас сука через одно уже дети школу заканчивают
Люсяя!? Не та ли это Люся....? Если это Люся того же продавца, которого и я имею в виду, то стоит попробовать у него Ауру (аналог грибов). Пиздец какое позитивное вещество, как добрая мистическая сказка, лично я, даже когда наушники под ней вынаю и иду на улицу покурить, один хер в голове играет какое-то пья-пьяу пяу-пяу ))))И мне) Любимое, хм, честно говоря не могу выделить что-то самое любимое, мне всё нравилось из того, что пробовал) Ну, пожалуй, больше всего мне запомнились нбом и люся. Хотя было время, когда я был преданным поклонником do* серии. А в целом, как и у тебя, всякой дури в жизни хватало, но с некоторых пор психонавтика в приоритете)
Аура это порох, вроде как? У продавца, про которого ты подумал, у него мне марочная продукция нравится, а его дисы и эйфоры как-то не довелось попробовать, но Люся у них зачётная, тоже очень позитивный продукт, никакого беспокойста и входового дискомфорта как от феников.Люсяя!? Не та ли это Люся....? Если это Люся того же продавца, которого и я имею в виду, то стоит попробовать у него Ауру (аналог грибов). Пиздец какое позитивное вещество, как добрая мистическая сказка, лично я, даже когда наушники под ней вынаю и иду на улицу покурить, один хер в голове играет какое-то пья-пьяу пяу-пяу ))))
ну и что Света, главное не паятся и не страдать фигней)частично и от пати))) но в основном, то что на шустром всю сознательную жизнь наверн
Ты не пововеришь - муж толкнул ))))Светлана что тебя толкнуло на ремиссию?
ну сейчас то всё наладилось или нее?Да уж это круто) Когда есть поддержка) А я не давно сам остался, меня еще попаяло от миксов, разбили сердце и я остался в одиночестве с поехавшей крышей. Думаю если бы пошел к психиатру и рассказал ему симптоматику то укатали бы) Месяц безсонницы. Думал не когда не закончиться.
Конечно наладилось. Депресняк не большой остался. По чу чуть уже проходит. Занялся йогой, наконец то сегодня коврик для йоги купил) С турничка не слажу. Кросовки для бега жду. Вот должны скоро прийти.ну сейчас то всё наладилось или нее?