табурет
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Принципы у меня сперва аралСерж, тебе самому это зачем? вообще всё это?))
Принципы у меня сперва аралСерж, тебе самому это зачем? вообще всё это?))
друга? а за кого именно?Друга
себя пожалей и посочувствуй!!!Сочувствую тебе))) сильно, местами аж
Ольга Владимировна, мне Друг, и я этим горжусь и спасибо за это этому ресурсу, что я действительно нашел здесь НАСТОЯЩИХ я не побоюсь этого слова НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ пара тройка Людей, тут будет и Владимировна в их числедруга? а за кого именно?
смешной ты Серёга! тебе сегодня один друг, завтра другой..
а главное лишь бы с кем-нить зацепиться языком..
ну где как ни здесь... конечно жэ )))НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ
дык а где я влез ?а ты ни когда не думал - что в бабские разговоры как-то не комилфо что ли влазить))
а ваше мнение очень важно для насСочувствую твоим друзьям,Серёга.Нахера враги ,есси есть такой друх.
учишь
а где грязь ?грязь лить
потому что не хочу чтобы не приятные мне люди его упоминали ...СВОЕ ИМЯ
Нонн , а Нонн , ну скажи , зачем ты имя удаляешь ведь красивое имя Нонна )))СКАЖУ ТЕБЕ ПО СЕКРЕТУ ЧТОБЫ НЕ УДАЛЯТЬ ПОСТОЯННО СВОЕ ИМЯ ВНЕСИ ЕГО В СТОПСЛОВА
что за паранойя у тебя по поводу имени , а ?
Нонн , а Нонн , ну скажи , зачем ты имя удаляешь ведь красивое имя Нонна )))
хули слова,когда есть поступкиВы не устали меня в суе поминать?)))) Давай мирамка расскажи, что же знают "те кто знает"?)))) остальных знающих тоже призываю: мне то ссука расскажите?))))))) только для всех любителей праздно попиздеть)))), я в отличие от вас, свои слова подтвердить могу)))).
я фуфел , ничего умного и полезного сказать не могунихуя я конкретизировать не буду,не моя это пререгатива
Видимо нечего рассказывать.
Вопрос -Кто блефует ?
может для неё это норма и хули удивительного,некоторые вообще никрофилы-людаедывынеси за собой сама!!! как думаешь..что такого произошло?
интересно за какую цену он их продаст,нашел быстро ,дешиво и сердитоОльга Владимировна, мне Друг, и я этим горжусь и спасибо за это этому ресурсу, что я действительно нашел здесь НАСТОЯЩИХ я не побоюсь этого слова НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ пара тройка Людей, тут будет и Владимировна в их числе
Ха) У Главпенихуя у светло-синего пригорело,аж к азербайджанским меньшинствам подался
долго метался горемычный -разрывался между умными и красивыми
определился таки под хачапуриков