Сань, это я перенеслаВо бля метеор уже тут срочитя тебе написал уже что тебя швырнули
![]()
Премного благодарен СветланаТы победила синего змия?)
Я не против сбегать туда,но добровольно и по взаимному согласию,а не по приказу .
А так ты прав,я отошла в сторону ибо я тебе не мама,жена или лечащий врач.Предпочитаю общаться в удовольствие.
ну не то что бы нельзя, просто не желательно, особенно когда это на постоянку происходит... а так - всякое ж бывает ))да и я так понял,нельзя две мессаги за раз строчить
Товарищ Берия, расстреляйте этого негодяя... Он ещё и пишет через НЕЁ, родимую...почему ОПЯТЬ
за спинами, есть что сказать говори или мужского и грамма не осталось
пиу пиу
а ты ещё и коварный Слоня )))Мы переодевались в форму у знакомого батя работал и в падвале китель ,фуражка и мы иногда одевали когда курнуть хотелось и к барыгам ,один звонит в дверь ,барыга к глазку - мусора ,что будет делать барыга ?скидывать пакован с балкона ну ,а дальше дело техники ,мусар не туда попал ,весело было !
если бы ты знал насколько мне......неужели не понятно, что мне похуй
а оно тебе надо? а прикинь расскажут, что ты делать будешь?мне то ссука расскажите?
Видимо нечего рассказывать.а оно тебе надо? а прикинь расскажут, что ты делать будешь?
пркиинь даж я догадываюсь... а на общее это выносить нах надо - и ты сама это понимаешь...расскажи, что же знают "те кто знает"?))))