важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
На кого учишься Слоня?
Мне хочется научится протэзы делать и коронки красивые ,пака только могу в начальных стадиях и учусь за одно и работаю ,мне интересно и сложно ,продвижения есть и они меня успокаивают ,растраиваюсь если не получается и стараюсь потом переделывать ,выслушаю ошибки и наставления и делаю ,переделываю ,порчу реактивы ,а как без этого ,освоил сканер на 15 % могу уже наваять железку для коронки одиночки ,а мосты сложно ,мосты это не одна коронка ,а четыре ,пять и до 14 ,там соединения надо знать как и что строить ,сложно пака и теорию учу ,будем надеяться на прогрэсс в будущем .

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне хочется научится протэзы делать и коронки красивые ,пака только могу в начальных стадиях и учусь за одно и работаю
Удачки Слоня! Надеюсь у тебя все получится...)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слоня как всегда порадовал))на этот раз в выборе профессии.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Удачки Слоня! Надеюсь у тебя все получится...)
Спасибо ,буду стараться и дальше у меня нет другова выбора на это время ,а кушать хочется всем хлебушек с маслом .

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тут вроде в основном люди типо Сашки Сандры у вокзалов сосут

B0UWWkfkc5o.jpg

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня, а ты не хочешь НА ХУЙ пойти от всей души, по братски так сказать ???
А,ты не хочешь ?тоже по брацки и ту же ?
У тебя мишанька проблемы?
Тебе наверно кажется ,что ты сможешь помешать или ,что ?не молчи

Последнее редактирование:

Хохол

Местный
У него много проблем он закомплексованый человек то его дубинками бьют ,то в тюрьме издеваются ,а самое главное он живёт в РФ ЖИЗНЬ БОЛЬ :LOL:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ты уже послал туда всех, кроме некоторых ... Так что теперь моя очередь. Иди нахуй слоня, и не возвращайся.... Или извинись и снова иди на хуй
Дурко там ниже на главной ,всё давно уже есть ,а теперь твоя очередь или ты не знаешь провокаторов не видел не разу не встречал и знаешь не хуже меня ,что с провокаторами делают?
Нахуй не хожу ,не знаю как ты ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Извиняться будем или как? Или мы за собой нихуя не чувствуем, барбитуры обожрались?
Мои извинения на главной странице форума с утра висят ,дело за тобой и причина там жеш !

Shugga Choo

ШуЧу
что с провокаторами делают?
вот ни когда не читала чат, но ты меня прям сподвиг... так вот на Костаса ты сам быканул.. а ответ тебе не понраву пришёлся
А щас Мишу я гляжу бычит... идите ка спать .. заебали

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вот ни когда не читала чат, но ты меня прям сподвиг... так вот на Костаса ты сам быканул.. а ответ тебе не понраву пришёлся
Не Малин, слоня первый не начинает .

На да ,получил оскорбление с чего ?

Провокация и не больше ,зачем так делать ? Ради прикола ,это не прикол совсем .

Пойду спать или лежать или в окно на кресле ,а лучше возьму спальник и на травку выйду посплю .

Доброй ночи Малина !

всегда

Местный
Не Малин, слоня первый не начинает .
Неужели?
А меня в личке послал на куй зачем?
Я даже с тобой не общалась и этого твоего эквилибра не поняла.Продолжала списывать на твоё умственное недомогание.А ты вон чё?!Всё понимаешь и вполне себе вменяем.
Так кто тогда провокатор?

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Неужели?
А меня в личке послал на куй зачем?
Я даже с тобой не общалась и этого твоего эквилибра не поняла.Продолжала списывать на твоё умственное недомогание.А ты вон чё?!Всё понимаешь и вполне себе вменяем.
Так кто тогда провокатор?

Наташенька ,а ты взяла и побежала куда тебя послали как и все ,взяли и побежали ,не думаю , что здесь кто то бегагает на поняла куда- да и я провокатор и у меня есть справка в отличии от некоторых ,а у тебя нет .Это ни чего не значит ,что есть справка и не даёт мне прав слать всех с какого перепуга то .
Да я поизвинялся ,а ты будешь думать - да на твои извинения и кому они нужны ,а взял и поизвинялся ,нет у мпня такого юмора и терпеть не собираюсь ,а ты попала под горячую руку ,возьми и отошли по дальше и делов ,что ты и сделала уже .

А зачем ты со всякими мудаками в личке общаешься? :)

Не обьщался с мудаками ,надеюсь мудаков тут тоже нет и не будет .

всегда

Местный
Наташенька ,а ты взяла и побежала куда тебя послали
Я не против сбегать туда,но добровольно и по взаимному согласию,а не по приказу .
А так ты прав,я отошла в сторону ибо я тебе не мама,жена или лечащий врач.Предпочитаю общаться в удовольствие.

d9_blader

Новичок
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Недавно решил заказать автоцветущий сорт травы с сайта planseeds,заделал заказ,прождал 4 дня ответа(хотя на сайте график,без выходных),мне наконец-то ответили,сделал заказ - оплатил.Позже ждал подтверждение оплаты от менеджера 2 дня,пришлось написать консультанту,после чего ответил и менеджер,выслали трек-номер,три дня информации о заказе так и нет.Вот после недели ожидания,как то щекочет нервишки.Хотелось бы знать,заказывал кто-нибудь с Planseeds?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Швырнули тебя похоже.

Сверху Снизу