На кого учишься Слоня?Нормально ,крышу иногда сносит на полнолуние и нетолько ,держусь потихоньку ,работаю ,учусь .
На кого учишься Слоня?Нормально ,крышу иногда сносит на полнолуние и нетолько ,держусь потихоньку ,работаю ,учусь .
Мне хочется научится протэзы делать и коронки красивые ,пака только могу в начальных стадиях и учусь за одно и работаю ,мне интересно и сложно ,продвижения есть и они меня успокаивают ,растраиваюсь если не получается и стараюсь потом переделывать ,выслушаю ошибки и наставления и делаю ,переделываю ,порчу реактивы ,а как без этого ,освоил сканер на 15 % могу уже наваять железку для коронки одиночки ,а мосты сложно ,мосты это не одна коронка ,а четыре ,пять и до 14 ,там соединения надо знать как и что строить ,сложно пака и теорию учу ,будем надеяться на прогрэсс в будущем .На кого учишься Слоня?
Слоня мы согласны и на некрасивые , фиксы как у Голди , такие сука страшные !!!!!Мне хочется научится протэзы делать и коронки красивые ,
Удачки Слоня! Надеюсь у тебя все получится...)Мне хочется научится протэзы делать и коронки красивые ,пака только могу в начальных стадиях и учусь за одно и работаю
Спасибо ,буду стараться и дальше у меня нет другова выбора на это время ,а кушать хочется всем хлебушек с маслом .Удачки Слоня! Надеюсь у тебя все получится...)
Тут вроде в основном люди типо Сашки Сандры у вокзалов сосут
А,ты не хочешь ?тоже по брацки и ту же ?Слоня, а ты не хочешь НА ХУЙ пойти от всей души, по братски так сказать ???
Дурко там ниже на главной ,всё давно уже есть ,а теперь твоя очередь или ты не знаешь провокаторов не видел не разу не встречал и знаешь не хуже меня ,что с провокаторами делают?Ты уже послал туда всех, кроме некоторых ... Так что теперь моя очередь. Иди нахуй слоня, и не возвращайся.... Или извинись и снова иди на хуй
Ужэ противно!!! Хорош!Иди нахуй слоня, и не возвращайся.... Или извинись и снова иди на хуй
Мои извинения на главной странице форума с утра висят ,дело за тобой и причина там жеш !Извиняться будем или как? Или мы за собой нихуя не чувствуем, барбитуры обожрались?
вот ни когда не читала чат, но ты меня прям сподвиг... так вот на Костаса ты сам быканул.. а ответ тебе не понраву пришёлсячто с провокаторами делают?
Не Малин, слоня первый не начинает .вот ни когда не читала чат, но ты меня прям сподвиг... так вот на Костаса ты сам быканул.. а ответ тебе не понраву пришёлся
А щас Мишу я гляжу бычит... идите ка спать .. заебали
вот ни когда не читала чат, но ты меня прям сподвиг... так вот на Костаса ты сам быканул.. а ответ тебе не понраву пришёлся
А щас Мишу я гляжу бычит... идите ка спать .. заебали
Неужели?Не Малин, слоня первый не начинает .
А зачем ты со всякими мудаками в личке общаешься? :)А меня в личке послал на куй зачем?
Неужели?
А меня в личке послал на куй зачем?
Я даже с тобой не общалась и этого твоего эквилибра не поняла.Продолжала списывать на твоё умственное недомогание.А ты вон чё?!Всё понимаешь и вполне себе вменяем.
Так кто тогда провокатор?
А зачем ты со всякими мудаками в личке общаешься? :)
Я не против сбегать туда,но добровольно и по взаимному согласию,а не по приказу .Наташенька ,а ты взяла и побежала куда тебя послали