Жара , прям как летом !!!! Даже ща , на улице ночь , а за окном пекло нах .......
Как на мой взгляд, так это называется: вранье, пиздеж и разводилово))))Скандалы,интриги,расследования![]()
Ты если имеешь, что сказать, не держи в себе, поделись с миром. А то твои много значительные фразы видимо направлены посеять сомнение)))), так что - давай жги, и про старый мой Акк не забудь рассказать, а то сама вопрос подняла и потухла не объяснив ничего в итоге. Только это, сделай это пожалуйста до того, как тупо опять забанишь меня без объяснений. Давай выясним все раз и на всегда, ну и раз ты прилюдно стала обвинять меня не понятно в чем, то и выяснить все я предлагаю прилюдно. Ну чтоб убить всякие слухи и недомолвки))).акКУРАтнее...Жень..
а то всякое бывало))
Исчезни))) с тобой не хочется вообще ни чего выяснять)) смысловой нагрузки нет..)) а так да смешно смотреть.. ещё кто че подкинет..Ты если имеешь, что сказать, не держи в себе, поделись с миром. А то твои много значительные фразы видимо направлены посеять сомнение)))), так что - давай жги, и про старый мой Акк не забудь рассказать, а то сама вопрос подняла и потухла не объяснив ничего в итоге. Только это, сделай это пожалуйста до того, как тупо опять забанишь меня без объяснений. Давай выясним все раз и на всегда, ну и раз ты прилюдно стала обвинять меня не понятно в чем, то и выяснить все я предлагаю прилюдно. Ну чтоб убить всякие слухи и недомолвки))).
Алён ?Ну и где скандалы, интриги, расследования? Я прям ждала, читала эти 2 листика прям как детектив, развязки ждала...а вы.....а вы!!!!!![]()
Чо?Алён ?
Тоже такое заметил .Как ты Алён ,что нового всё реже и реже появляешься !Чо?
По.сы. Считать секунды до нового месаджа, уебищно
Да всё ок, сейчас похолодает за бортом, буду чаще наведываться. Ты как?Тоже такое заметил .Как ты Алён ,что нового всё реже и реже появляешься !
Нормально ,крышу иногда сносит на полнолуние и нетолько ,держусь потихоньку ,работаю ,учусь .Да всё ок, сейчас похолодает за бортом, буду чаще наведываться. Ты как?