важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Миша, как по мне ты всё справедливо делаешь... Невозможно всем нравиться или наоборот... Так что нах голосовалку! Рули дальше!) Имхо
Женя , хто Вы по знаку зодиака , РАК ?

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я щас слишком пьян
Мишаня протезвей.. да и пророссийские хакеры голосавалку подломят,
исчезнет чистота твово СПРАВЕДЛИВОГО эксперимента, и даже независимый эксперт
будет бессилен, хоть и беспристрастен..:D

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да это вчера было, сегодня новый день, новые мысли...
как будто бы сами не бываете под "сливой", вот "блуждающий нерв" и затронуло )))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
На запой деньги нужны и на опохмелье ,а без денег ,головушка болит .

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
То есть ,Миха, на голяках што ли..
Не повезло..по пятницам не подают..:D

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Демократия- страшная сила!

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Владимир Путин поздравил авторов мультсериала «Смешарики» с 15-летием проекта.

«За прошедшее время „Смешарики“ стали одними из главных, любимых персонажей современной анимации, своей искренностью, добротой покорили сердца миллионов зрителей — не только в России, но и далеко за ее пределами», — говорится в заявлении президента. Он также отметил успех мультсериала в Китае и улучшение качества анимации.

Некоторые части поздравления почти полностью совпадают с заявлением, которое было опубликовано на официальном сайте президента к 10-летию «Смешариков».

Поздравление 2018 года:

И конечно, с удовлетворением отмечу высочайший профессионализм творческого коллектива проекта, ваше активное участие в значимых благотворительных, образовательных, просветительских инициативах. Такая большая, многогранная деятельность заслуживает уважения и поддержки.

Поздравление 2013 года:

Убежден, что секрет непреходящего успеха проекта — талантливый, сплоченный коллектив его создателей. Знаю, что вы не ограничиваетесь творческой деятельностью и выпуском новых серий «Смешариков», а принимаете активное участие в реализации масштабных образовательных, просветительских, благотворительных инициатив. Такая работа заслуживает самого глубокого признания и поддержки.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ohlobystin_100075247_orig_.jpg

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Бабченко воскрес. А чего добился ты?

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Какие виды психологического насилия вы знаете?
желательно с примерами )

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Какие виды психологического насилия вы знаете?
Привязки на неделю ,выжил с трудом .
Но в тюрма не посадили ,психиатр главный сказал не пригоден к аресту - статья попытка к убийству и переделали на самозащиту .

С тех пор седой стал на 40% за неделю

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи. Золотое правило едва не сгубило молодого жителя Дагестана. Эта история - об опасностях куннилингуса на Северном Кавказе.
Мы отправляемся в Дербентский район Дагестана. Там юный житель республики Наурузбек знакомится с прекрасной девушкой Кариной. Карина отвечает взаимностью влюбленному Наурузбеку и предлагает уединить их отношения в дачном домике в селе Хазар. Кажется, Наурузбеку повезло.
Но Наурузбек не знает, что у Карины есть другие кореша, которым тоже конкретно повезло. Вместе они придумали план, - скопроматировать Наурика, а потом посадить его на бабки. Именно поэтому Карина так быстро предложила поездку в дачный домик.
Все случилось 22 мая. Едва Карина и Наурузбек закрыли за собой дверь, парень бросился на девушку. Однако у Карины было условие, - "Никаких нефритовых стержней, пока не увлажнишь мой грот наслаждений!" Вы наверное догадались, что мы говорим о куннилингусе, только наши герои таких слов не знали.
Условным сигналом для друзей Карины, спрятавшихся на втором этаже, стал стон девушки. Выпрыгнув из укрытий, они заломали Науза в позе муравьеда.
  • Науз, это не шашлык, ты что?! Мужчины такое не кушают! Дай нам 500 тысяч, или мы всем расскажем про твою ошибку!
Несчастный Наурузбек, преданный в своих лучших умениях, отправился с вымогателями домой, -собирать бабки. Там он сумел тайком вызвать полицию, после чего корешей и Карину повязали.
Пиолиз – он и есть пиолиз!" - прокомментировали ситуацию в МВД Дагестана.

Сверху Снизу