Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ , а кто это такой Тайвар Партс , это даже не Шурыгина ))))Это и есть стабильность)
А кто такая Шурыгина?
А кто такая Шурыгина?Наташ , а кто это такой Тайвар Партс , это даже не Шурыгина ))))
не хочу я участвовать в этом цирке , да и не шарю я в политоте )))Пампеич почему тебя нет в политике ?))
я ДА , ты горяч и порой улыбаешь , так, что радуй нас и дальшеда или нет.
Ок, предлагаю игру под названием "Игра в демократию"
но свободу слова ни кто не отменялНе играю .
Такая хрюша в холодильнике лежит ,пальчики оближешь пш пшно свободу слова ни кто не отменял
я же тоже не играю , то есть на кон ничего не ставлю , но имхо свое двух копеечное вставил )))
хрю хрю
если так хуй к носу прикинуть зная всех жёлтых то вот к примеру я могу быть против ,а больше то и нет никто наверно это по торч-пиплам.Просто когда кто то без кнопок кричит бля ну давай потри сообщения или давай бань ,а потом имея так сказать ту же власть начинает действовать так же ну как то это доверие что ли исчезает ну бля не то что доверие ,короче если накалол ОТРИЦАЛОВО
Дак при до победного это касается не только форума но и в жизни поэтому то я и считаю либералов ну такими не понятными людьми потому что сегодня так нужно говорить ,завтра по другомуно есть малюсенькое НО играть по своим правилам либо сыграют тебяу нас вся жизнь игра ))
а кто будет в не зависимой комиссии ?Надеюсь это будет справедливо?
как минимум нужно троихну пусть будет Холол, как независимый "эксперт" ))
а как же их торчевский долг , торчитуция , наконец то для кого ?больше никого видимо, но предупреждаю сразу, у смотрящих не будет возможности голосовать.... Это выходит за рамки их обязанностей, демократия ))