По моему несколько минут... Так все стреманулись когда собака глаза открыла, что отключили от аппаратуры... А это я наверно про другое... Одну голову подключили к аппаратам, она ожила и глаза открыла...Ну собаке голову пересаживали еще в 50-е годы прошлого века, она даже пару дней прожила с новой головой
По моему несколько минут... Так все стреманулись когда собака глаза открыла, что отключили от аппаратуры... А это я наверно про другое... Одну голову подключили к аппаратам, она ожила и глаза открыла...
А где это было? Про то что я рассказал в СССР...Ну там успешной считалась операция, вроде - пару дней или даже больше псинка просуществовала с донорской головой
А где это было? Про то что я рассказал в СССР...
ответь тогда на такой момент , что тебе дало окрашивание и как ты был Жека- семка, так и будешь )))Тебя просто жаба душит... Так как людей берут, а ты всё мимо.... Имхо
Дело не в закрытом разделе и приближенности к чему либо или к кому либо... Да и не стремился я особо к этому... Но я, если честно горжусь тем что попал в тор4-пипл... Это в первую очередь доверие от участников группы, на сколько это возможно на данном ресурсе...ответь тогда на такой момент , что тебе дало окрашивание и как ты был Жека- семка, так и будешь )))
или ты думаешь стал особой приближенной, но к чему ?
скажу за себя , было мне любопытно да , окольными путями пробрался туда , а там "мыльный пузырь" и пшик
ничего личного
дышат в затылок , психологически атакуютПочему обнуляется табурет ?)