важно Чат

Bess

Тор4People
Ну собаке голову пересаживали еще в 50-е годы прошлого века, она даже пару дней прожила с новой головой

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну собаке голову пересаживали еще в 50-е годы прошлого века, она даже пару дней прожила с новой головой
По моему несколько минут... Так все стреманулись когда собака глаза открыла, что отключили от аппаратуры... А это я наверно про другое... Одну голову подключили к аппаратам, она ожила и глаза открыла...

Bess

Тор4People
По моему несколько минут... Так все стреманулись когда собака глаза открыла, что отключили от аппаратуры... А это я наверно про другое... Одну голову подключили к аппаратам, она ожила и глаза открыла...

Ну там успешной считалась операция, вроде - пару дней или даже больше псинка просуществовала с донорской головой

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну там успешной считалась операция, вроде - пару дней или даже больше псинка просуществовала с донорской головой
А где это было? Про то что я рассказал в СССР...

Bess

Тор4People
А где это было? Про то что я рассказал в СССР...

Однако добиться полного функционирования второй головы собаки удалось только в 1950-х годах в ходе экспериментов советского трансплантолога Владимира Демихова. Ему удалось значительно сократить время нахождения отрубленной головы без кислорода благодаря использованию специальной «машины, сшивающей кровеносные сосуды». Всего Демиховым было пересажено 20 голов щенят на тела взрослых собак. На самом деле, вместе с головой пересаживались сразу передние конечности, лёгкие и пищевод, который опорожнялся наружу. Полученные двухголовые существа жили от двух до шести дней, но в одном случае собаке удалось прожить 29 дней[5].

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Скорее всего мы про одно и то же говорим... Возможно я не корректно помню...

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
И ещё сколько было таких случаев Про которых мы не знаем Лишь бы понять как жить Долго

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тебя просто жаба душит... Так как людей берут, а ты всё мимо.... Имхо
ответь тогда на такой момент , что тебе дало окрашивание и как ты был Жека- семка, так и будешь )))
или ты думаешь стал особой приближенной, но к чему ?
скажу за себя , было мне любопытно да , окольными путями пробрался туда , а там "мыльный пузырь" и пшик
ничего личного

Хохол

Местный
Мну приняли когда мну 24 годика было :LOL:я так то люблю всякие такие развлекушечки типо у кого больше лайков ,и тд и тп какие нибудь там знаете ещё бы звёздочки сделали за столько то полученных симпатий и ещё прикольно былоб как лайк чтоб был так и дизлайк .Ну и группа для мну типо того же самого )

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
не более чем аксельбанты у дембеля

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ответь тогда на такой момент , что тебе дало окрашивание и как ты был Жека- семка, так и будешь )))
или ты думаешь стал особой приближенной, но к чему ?
скажу за себя , было мне любопытно да , окольными путями пробрался туда , а там "мыльный пузырь" и пшик
ничего личного
Дело не в закрытом разделе и приближенности к чему либо или к кому либо... Да и не стремился я особо к этому... Но я, если честно горжусь тем что попал в тор4-пипл... Это в первую очередь доверие от участников группы, на сколько это возможно на данном ресурсе...

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
один тоже доверял ...

Хохол

Местный
Почему обнуляется табурет ?)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ему ноги подпилили...

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Почему обнуляется табурет ?)
дышат в затылок , психологически атакуют
:D:D:D

000131.jpg

Чолюдей

Местный
Табурет :pilot:
сегодня над нами пролител самалёт Як70 завтро он упадет в Океан в 70 градусов по Фарингасепту время засекай!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
по фарингосепту:LOL:ору))че бля не по парацетамолу?

Чолюдей

Местный
adol
у тя чо за цыфра стаит после f блееааа.. у меня истерика :grab_li::LOL:

Bess

Тор4People
в космасе чорные дыры

Сверху Снизу