Bess
Тор4People
Эта история - об опасностях куннилингуса на Северном Кавказе.
Эта история - об опасностях куннилингуса на Северном Кавказе.
Хуяк! Просто ответил, чтобы человека не грузило, что он что-то не так делает...Женя , хто Вы по знаку зодиака , РАК ?
Чо ржош у него желтуха ,болеет ещё.это что за период такой
и по какому календарю ?
Морковки кило скушал ,каратин в крови .ааа блин билирубин поднялся )))
так я слышал, что каратин убивает как раз РАКовые клетки )))каратин в крови
Так люди после систем на опиатах, жрут же для чего-то его пачками, значит есть смысл...
Да и знакомый у меня есть... Выгнали его с ЗТ метадоном, после 4 лет ежедневно... Перекумарившись на том же траме, стал хавать на постоянке - трамадол с бензиками в небольших дозах, говорил чувствует и тяга к другим опятам минимальная... А употреблял трам т.к. завели дело за хранение по 2-ум эпизодам и ждал суда... Кстате не закрыли, дали 2 через 2, но он инвалид - без костылей не ходит, вроде в одной ноге бедренного сустава нет...
Он титановый по идее ,скорее кости сотрутся чем протэз . СтранноУ него стоял искусственный... Потом что-то там стёрлось и его достали...
Стерлись кости или что там ещё хз, но не сам протез...Он титановый по идее ,скорее кости сотрутся чем протэз . Странно
Бабулькам ставят и те бегать начинают уже через неделю
Китайци вроде успешно пересадили и запустили некоторые функции мозга ,видно научились спаивать провода из позвонка в продолговатый мозг ,всё делалось под трамом ,это ,что бы нас не поругали за флуд в теме .Слоня, что там за тема про пересадку головы? Не слышал...
Слышал, что это не возможно из-за спинного мозга вроде как...
Слоня, что там за тема про пересадку головы? Не слышал...
Слышал, что это не возможно из-за спинного мозга вроде как...
Мне как-то слабо в это верится... Хотя всё может быть...так мож фэйк какой .