важно Чат

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава Николаев Послушай Славик вот мне интересно как прёт баралгин?Я просто не могу представить что там за тяга?И почему баралгин а не допустим аналгин?Или например пурген.Так он прёт как скорость:1-ночью хуй заснёшь.2-на парашу бегаешь бегом.и отходняка наверно нет.И глаза тебя не спалят!:DЯ в децтве както раз попробывал "тарен"схавал 2 колеса и пошел на работу.Так через час я молился всем богам чтобы меня попустило:davil_hot)И после этого случая калёса и в руки брать боюсь:ne_vi_del::shiza:Так вот я и хочу узнать что это за кайф?Да.тут гдето есть темка так в ней на полном серьёзе обсуждают что если в нос закапать перекись водорода то будет переть:davil_hot)Я давно так не смеялся:yo::ya_hoo_oo::LOL:

Ушан

Местный
Зря ты спросил его)))) теперь будем до НГ слушать истории, так как же ссука прет баралгин))) ты у его соотечественника спроси, он так же ебанут, чтоб жрать баралгин, но излагает короче и без "лирических" отступлений))))

Ушан

Местный

Ушан

Местный
P

Pampej

С удовольствием Оль.
Но после полуночи, новый день,новый трафик. 50мб на сутки

Ушан

Местный
У тебя полночь по мск?))) если не усну - рада буду видеть тебя с 50 мб))))

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Зря ты спросил его)))) теперь будем до НГ слушать истории, так как же ссука прет баралгин))) ты у его соотечественника спроси, он так же ебанут, чтоб жрать баралгин, но излагает короче и без "лирических" отступлений))))
Да я не специально просто у меня больше негде узнать а любопытство берет верх

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ебать не как он не прет я раз на лютых кумарях от черняхи сьел полтара пласта еще по юности лет курнул сверху в каптерки вез на Рокле потдон с йогуртами (работал неделю грузчиком на складе молочки) проехал с ними мимо моста на фуре и ебанулся с парапета вместе с роклой и йогуртами , кладовщица обозвала ебаным наркоманом получила поеблу банкой десерта за это и все уволился я:D

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну а ты говоришь не прёт!Трезвый бы не наебнулся?:LOL::LOL::LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиздец братва. Первый раз за два года, я не завёлся. Да и хуй с ним и с работой тож.
PicsArt_11-19-08.15.10.jpg

Ушан

Местный
Охуеть.... так я не люблю утром такие температуры)))) да и вообще не люблю такие температуры, особенно в Петербурге помню.... влажность эта еще. ... такой экстрим)) ухххъ, аж передернуло....))))))))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не верю просто в это .не дай бог.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Охуеть.... так я не люблю утром такие температуры)))) да и вообще не люблю такие температуры, особенно в Петербурге помню.... влажность эта еще. ... такой экстрим)) ухххъ, аж передернуло....))))))))

Ой не говори Владимировна , морозы и Питере - это бля жоппа !!! :facepalm::facepalm::facepalm:
Помню как в армии архангельские духарились , мол хули у вас тут , вот у нас ...А потом всей диаспорой с отмороженными ушами в санчасти грустили !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Я не за что не поверю в перемену погоды ........(Гр.Об.)

Всё ребzzzя - я арбайтен ....:bye:

Gannibal

Покойся с миром
работа делает нас свободными ёпта.
у нас прошлой зимой было разок ближе к сорокету. я за сигаретами не рискнул выходить по ночи, окурки потрошнул из пепельницы.

Сверху Снизу