coati написал(а):сорри за офф,
Это ЧАТ !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
coati написал(а):сорри за офф,
Севастополь написал(а):Наркоманы и пидарасы позор великой России. Володя вас кончит тварей.
Смотри не обкончайся сам от злости, ватник тупорогий.Севастополь написал(а):Наркоманы и пидарасы позор великой России. Володя вас кончит тварей.
mimimi написал(а):Срочно нужны нефтяники. Сургут.
Я гатоф фкалывать )))mimimi написал(а):Срочно нужны нефтяники. Сургут.
я почему то сразу о рыбе-Вике подумалDRUGSKILLER написал(а):Пиздец тут работяги ого-го какие , три нормы в день !!!![]()
Наглый Интеллигент написал(а):давай давай, а ты "инь" или "янь" ? ну типа, красна девица или добро молодец ?funkysou1 написал(а):Питер
Давайте знакомиться и общаться![]()
Ога. Или Ленка-Дамуvitya_kaufman написал(а):я почему то сразу о рыбе-Вике подумалвот кто труженица s
![]()
о блядь бегу в сургутmimimi написал(а):Срочно нужны нефтяники. Сургут.
да наверноchsts написал(а):Привет! Разогнался тут на спидах и наве[*]рное словил передоз??
успокоительным, например феником. да и что ты сам думаешь , такие вопросы как буд-то тебе 15 лет.chsts написал(а):Подскажите, с кем бывало.. как снять ?
chsts написал(а):Подскажите, с кем бывало.. как снять ?
успокоительным, например феником. да и что ты сам думаешь , такие вопросы как буд-то тебе 15 лет.
А дебилов то становится все больше!chsts написал(а):Привет! Разогнался тут на спидах и наве[*]рное словил передоз??
Появилась раздражительность, чувство паники, не могу стоять и сидеть на одном месте.. то холодно, то жарко.. жуть... Подышал на улице свежим воздухом, вроде полегче стало.
Подскажите, с кем бывало.. как снять ?