Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык иди с nедиками и тусуйся....кули ты сюда npиnолз?Патриот России написал(а):Россия без педиков и наркотварей.Хотя педики лучше, ебут друг друга и не мешают жить другим.
енто кpолик вpоде...окpас у него npикольный....)Оставь его себе....буш pазводить и npодавать кpолейPhob написал(а):Короче, вот оно что граждане.
Иду я сегодня домой из спорт бара, время час ночи где-то, от центра уже достаточно удалился уже. И вот, иду по тротуару вдоль дороги, слева машиностроительный завод, справа - частный сектор вперемешку с мелкими магазинчиками, и тут, гляжу - скачет заяц. Я думаю - вроде выпил сегодня немного, литр лагера,где то, глюков быть не должно ... Ничего вроде не ,принимаю. Посмотрел , догнал, загнал в угол. Это кто - кролик или заяц? практически ручной, шуганый немного.
С,утра поеду по делам, заскочу в частный сектор, выясню,кто их,разводит чтобы отдать. А то просто если бы оставил, собаки разорвали, а просто выкинуть- помрет. Жалко. Я человек любящий живность.
Но коты мои, от него в шоке. )))
Phob написал(а):Нее.. Мне двух котов хватает)))
Ок... Найду дома буду.Кощей написал(а):Phob написал(а):Нее.. Мне двух котов хватает)))
За котов тебе респектос! Не поленись найди тему зверушки и запили их туда.
Тоже котов люблю. Собачюлей тоже люблю, но...слишком много ответственности.
Phob написал(а):Ок... Найду дома буду.Кощей написал(а):Phob написал(а):Нее.. Мне двух котов хватает)))
За котов тебе респектос! Не поленись найди тему зверушки и запили их туда.
Тоже котов люблю. Собачюлей тоже люблю, но...слишком много ответственности.
Эх, вот насчет собак, это тоже слабость, жаль нет возможности пока - времени физически не хватит (((
Кстати, с утра поехал, нашел хозяев кроля ))). Ток сюрприз мне сделал, салон пометил![]()
Они к лотку приучаются как кошки. Был у знакомых, ходил куда следуетРадуга мака написал(а):когда то одной падруге подарили домашнего кролика))) он то прикольный , но гадит часто , если выпускать погулять по квартире![]()
Убегал, но не слишком спортивно))) потом в уголке зажался...honey написал(а):Phob
Какая прелесть, заинька настоящий))) А как ты его поймал? Он не убегал от тебя,просто сидел? Замерз наверное...Молодец,что подобрал, если хозяин не найдется,то высылай его мне)) s![]()
Ну значит вымочи в синекоте своём...чё как маленький сам догадаться не можешь???Hideo написал(а):Нетю. Есть грудной сбор и синекот
да --теpnинкод...от кашля заебись nомогаетHideo написал(а):Курю гарик через бутылку. Постоянно першит горло во время вдоха дыма и пробивает на кашль. Есть решение?