Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ты факты из своей биографии излагаешь?

Черт пошел нах, продёрни куда шел, вату катать! Ладно, словесное твоё говно говорит за твою личность!
Походу тебе мудаку резинувую хуягу в дупляк загоняют.
Заодно и гемор заправят и позвоночник выпрямят.
Ты черт патриот, иди жуй говно и кури носки.......:D

Короче, вот оно что граждане.
Иду я сегодня домой из спорт бара, время час ночи где-то, от центра уже достаточно удалился уже. И вот, иду по тротуару вдоль дороги, слева машиностроительный завод, справа - частный сектор вперемешку с мелкими магазинчиками, и тут, гляжу - скачет заяц. Я думаю - вроде выпил сегодня немного, литр лагера,где то, глюков быть не должно ... Ничего вроде не ,принимаю. Посмотрел , догнал, загнал в угол. Это кто - кролик или заяц? практически ручной, шуганый немного.
С,утра поеду по делам, заскочу в частный сектор, выясню,кто их,разводит чтобы отдать. А то просто если бы оставил, собаки разорвали, а просто выкинуть- помрет. Жалко. Я человек любящий живность.
Но коты мои, от него в шоке. )))

Вложения

• PicsArt_02_11_2014 4_32_05.jpg
    PicsArt_02_11_2014 4_32_05.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 302
Phob написал(а):
Короче, вот оно что граждане.
Иду я сегодня домой из спорт бара, время час ночи где-то, от центра уже достаточно удалился уже. И вот, иду по тротуару вдоль дороги, слева машиностроительный завод, справа - частный сектор вперемешку с мелкими магазинчиками, и тут, гляжу - скачет заяц. Я думаю - вроде выпил сегодня немного, литр лагера,где то, глюков быть не должно ... Ничего вроде не ,принимаю. Посмотрел , догнал, загнал в угол. Это кто - кролик или заяц? практически ручной, шуганый немного.
С,утра поеду по делам, заскочу в частный сектор, выясню,кто их,разводит чтобы отдать. А то просто если бы оставил, собаки разорвали, а просто выкинуть- помрет. Жалко. Я человек любящий живность.
Но коты мои, от него в шоке. )))
енто кpолик вpоде...окpас у него npикольный....)Оставь его себе....буш pазводить и npодавать кpолей ;))

Нее.. Мне двух котов хватает)))

феде явно к врачу нада , при чем срочно ... то на приход наркоманки дрочить хочет , то уже в педики подался ... определился бы уже ;-)

Phob написал(а):

За котов тебе респектос! Не поленись найди тему зверушки и запили их туда.
Тоже котов люблю. Собачюлей тоже люблю, но...слишком много ответственности.

Кощей написал(а):
Phob написал(а):

Ок... Найду дома буду.
Эх, вот насчет собак, это тоже слабость, жаль нет возможности пока - времени физически не хватит (((
Кстати, с утра поехал, нашел хозяев кроля ))). Ток сюрприз мне сделал, салон пометил :D

Phob
Какая прелесть, заинька настоящий))) А как ты его поймал? Он не убегал от тебя,просто сидел? Замерз наверное...Молодец,что подобрал, если хозяин не найдется,то высылай его мне)) s:-)

Phob написал(а):
Кощей написал(а):
Phob написал(а):

Ок... Найду дома буду.
Эх, вот насчет собак, это тоже слабость, жаль нет возможности пока - времени физически не хватит (((
Кстати, с утра поехал, нашел хозяев кроля ))). Ток сюрприз мне сделал, салон пометил :D

Я поздно прочитала,что ты нашел уже хозяев...Я на той странице еще читаю)

когда то одной падруге подарили домашнего кролика))) он то прикольный , но гадит часто , если выпускать погулять по квартире :hi_hi_hi:

Радуга мака написал(а):
когда то одной падруге подарили домашнего кролика))) он то прикольный , но гадит часто , если выпускать погулять по квартире :hi_hi_hi:
Они к лотку приучаются как кошки. Был у знакомых, ходил куда следует

honey написал(а):
Phob
Какая прелесть, заинька настоящий))) А как ты его поймал? Он не убегал от тебя,просто сидел? Замерз наверное...Молодец,что подобрал, если хозяин не найдется,то высылай его мне)) s:-)
Убегал, но не слишком спортивно))) потом в уголке зажался...
Ды как тут бросишь... Добрая душа

Re: Здесь обращаемся с проблемами по регистрации.

Курю гарик через бутылку. Постоянно першит горло во время вдоха дыма и пробивает на кашль. Есть решение?

Re: Здесь обращаемся с проблемами по регистрации.

Hideo написал(а):
Курю гарик через бутылку. Постоянно першит горло во время вдоха дыма и пробивает на кашль. Есть решение?
да --теpnинкод...от кашля заебись nомогает :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу