Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я изъяснилась так, как посчитала нужным и вполне понятным. Окей, посмотрю еще тут где нибудь. Спасибо

про фитолакс...угар)))) ,но ч бы фортранс рекомендовала в качемтве растворителя......сносит нах не только крышу....ручаюсь..

Нананана написал(а):
Если ты не понял что я имела ввиду, я не виновата, и это не повод начинать обсирать всех и вся. Ну да ладно .
Проще говоря мне говорили такое, что сворачивается она, что на это скажешь? Или опять методом тыка написала? И вообще, я не спрашиваю как мне правильно что либо писать, тк это касается исключительно меня, и никаким боком тебя в принципе. Я спросила кто пробовал? Или это я тоже как то неправильно изъясняю?
Может кто просто ответить на вопрос или тут все наездами отвечают?

если нашла инфу кинь пожалуйста. тоже попробовал бы поставится лирикой. не разу ее не юзал вообще. но наслышан много....

Помогите определить что за хр*нь? Всегда покупал амф.

Всем привет! Всегда закупаюсь у 1го человека, и всегда был влажный амф комками, розового и желтого цвета. Был хорош.
На днях мне дает какой-то непонятный белый порошок. Едкий запах в перемешку с каким-то ели заметным цветочным ароматом.. Рассмотрел эту хрень. По консистенции как песок. Увидел мелкие кристаллы, и заметил совсем немного желтых .. а также крупные и твердые чисто белые кусочки, который смахивают на стиральный порошок. На вкус - всё горькое, дерет носоглотку и отдает каким-то еле заметным ароматом. Попробовал растворить в воде, растворилось всё не сразу.

Вопрос: что это за хрень?

Прикладываю фото:

Крупным планом <<<

5a38f87f91cc49c1e4241381a7d02936.jpg

chsts
барыга может намешать все что его фантазия ему подскажет.Че глупые вопросы задаешь нам,у него и спроси-мол чо за хуйня?)

Медовик написал(а):
chsts
барыга может намешать все что его фантазия ему подскажет.Че глупые вопросы задаешь нам,у него и спроси-мол чо за хуйня?)
Дело в том, что я не разбираюсь как должно что выглядеть) Я не шарю.... всегда покупал влажный, комковой амф. всегда катил..
А вообще может ли амф быть сыпучим жестким неоднородным порошком? На что похоже то, что я выложил? :D

ну я нивидел как порошок и тем более кристаллы, в комках сырой его высушишь когда будет пушистый такой типа пудры.
на соль похоже.

Какой ток не бывал, и белый и розовый и желтый и серый и твердый и влажный и сухой... не все пригодны под варку,с крахмалом наверное из колес :ne_vi_del:

chsts отправь ментам на экспертизу они тебе подскажут.

вот эта хуйня и есть похожу. легальные спиды... их и эйфоретиком называют, и кристалами, и эйфостим.. а амфик разный бывает как и выше писали. белый тоже запросто может быть... ты вмажся, да попробуй что как. только потихоньку раствор гони по полточки и вникай в ащущения.. амфик то сразу понятно будет. его вкус на языке появится.. а если это легальная хуйня то в рту привкус уксуса или горечи появится. и кайф естественно не амфовый а как спайса по макароне вьебал))) чтот типа этого...

Гость написал(а):
Медовик написал(а):
Подскажите
пиктусин не хило вставляет и витаминки.Будешь сильным и бесстрашным.
Подскажи, в каких дозах хавать его?, до пиздецов полных не хочу нажратся
:LOL: :LOL: nля..... :LOL:

ии мне пектусина!!побольше.

Хаюшки, народец.
Решилась написать сюда, ибо нужного в инете не нашла. В общем, суть такая, что хочется прегабалина (лирики) попробовать, но что оно из себя представляет и как его есть я так и не поняла. Да и стоит ли вообще покупать?
В этом деле я нуб сущий, поэтому сорри за тормознутость.

MsUnicorn
попробуй лучше подтянуться 20 раз и пробежать 10 км . А после этого , бутылочку кефира с вкусной булочкой . Я те отвечаю , прибалдеешь сто пудов .

sergik1 написал(а):
MsUnicorn
попробуй лучше подтянуться 20 раз и пробежать 10 км . А после этого , бутылочку кефира с вкусной булочкой . Я те отвечаю , прибалдеешь сто пудов .
Туше вроде меня и один раз подтянуться сложно.
Но все равно спасибо за совет, как-нибудь попробую все же.

MsUnicorn
все есть на форуме,регайся,юзай поиск.

а про лирику вообще исписали кучу страниц,не стоит она этого. s:-)

[
Медовик написал(а):
MsUnicorn
все есть на форуме,регайся,юзай поиск.

а про лирику вообще исписали кучу страниц,не стоит она этого. s:-)
Форумы для меня не очень удобны. А так я в курсе, что про лирику много пишут. Да только путного ничего нет.
Ну, если не стоит того, то ладно. Цели упороться именно лирикой не было.
Спасибо.

Подскажите соль может быть коричнего - серого цвета?

вопрос про соль просто убил,нет слов
если гавном измазать и поссать- ваще дизайнерский цвет будет :D
сорри за офф,но такой глупый вопрос...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу