A
Anonymous
Я изъяснилась так, как посчитала нужным и вполне понятным. Окей, посмотрю еще тут где нибудь. Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нананана написал(а):Если ты не понял что я имела ввиду, я не виновата, и это не повод начинать обсирать всех и вся. Ну да ладно .
Проще говоря мне говорили такое, что сворачивается она, что на это скажешь? Или опять методом тыка написала? И вообще, я не спрашиваю как мне правильно что либо писать, тк это касается исключительно меня, и никаким боком тебя в принципе. Я спросила кто пробовал? Или это я тоже как то неправильно изъясняю?
Может кто просто ответить на вопрос или тут все наездами отвечают?
Дело в том, что я не разбираюсь как должно что выглядеть) Я не шарю.... всегда покупал влажный, комковой амф. всегда катил..Медовик написал(а):chsts
барыга может намешать все что его фантазия ему подскажет.Че глупые вопросы задаешь нам,у него и спроси-мол чо за хуйня?)
Гость написал(а):Подскажи, в каких дозах хавать его?, до пиздецов полных не хочу нажратсяМедовик написал(а):Подскажите
пиктусин не хило вставляет и витаминки.Будешь сильным и бесстрашным.
Туше вроде меня и один раз подтянуться сложно.sergik1 написал(а):MsUnicorn
попробуй лучше подтянуться 20 раз и пробежать 10 км . А после этого , бутылочку кефира с вкусной булочкой . Я те отвечаю , прибалдеешь сто пудов .
Форумы для меня не очень удобны. А так я в курсе, что про лирику много пишут. Да только путного ничего нет.Медовик написал(а):MsUnicorn
все есть на форуме,регайся,юзай поиск.
а про лирику вообще исписали кучу страниц,не стоит она этого. s![]()
может, если её говном измазать.аля написал(а):Подскажите соль может быть коричнего - серого цвета?