Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуле нам завидовать каличным мастурбаторам ? :D

Всем Салам! Зарегался недавно ищу способы приготовления хим тетрогидроканаюиоида

Подскажите, какие табы в аптеках Украины есть? охота кайфануть

Подскажите
пиктусин не хило вставляет и витаминки.Будешь сильным и бесстрашным.

Медовик написал(а):
Подскажите
пиктусин не хило вставляет и витаминки.Будешь сильным и бесстрашным.
Подскажи, в каких дозах хавать его?, до пиздецов полных не хочу нажратся

8-O пол пачки нормально вставит,только за раз все закидывай и разжевывай прям.

Медовик написал(а):
8-O пол пачки нормально вставит,только за раз все закидывай и разжевывай прям.
Пектусин, а то пиктусина нету такого препа.)

Stankey
извините мою неграмотность,можешь в суд на меня подать за это. s:-)

Медовик написал(а):
Stankey
извините мою неграмотность,можешь в суд на меня подать за это. s:-)
:LOL: . Да я не за орфографию говорю, а просто подумал что это совсем другой преппарат.))) Не в курсе а пенталгин еще в свободном доступе остался?

Ахуительный припорат, сам на нем сижу два года. Эйфория такая и бодрость!! Сейчас это пичатаю и чую эйфорит не по детски! Только я миксую не с витаминами а с фитолаксом! Ахуительно!

AMiGO написал(а):
Ахуительный припорат, сам на нем сижу два года. Эйфория такая и бодрость!! Сейчас это пичатаю и чую эйфорит не по детски! Только я миксую не с витаминами а с фитолаксом! Ахуительно!
Пертуссин лучше, в место фитолакса добавь, эйфория будет закачаешся :up: :up:

:LOL: да здравствуют наши аптеки.

AMiGO написал(а):
:LOL: да здравствуют наши аптеки.
Я серьезно спросил, а вы мне витаминки :D интересно знать, какие в свободной продаже с кодеином препараты остались

Stankey
в нашей грешной жизни усе бывает . Даже мальчики порой девочками становятся , во как :sh_ok:

Всем привет! Кто пробовал лирику по вене ставить?? Просто слышала такое что ее когда нагреваешь она как кисель становится и поставится не варик. Это так??

Нананана
не знаешь что такое кисель?ты как писать то научилась?методом тыка?

ебанько одно кругом. :facepalm:

Если ты не понял что я имела ввиду, я не виновата, и это не повод начинать обсирать всех и вся. Ну да ладно .
Проще говоря мне говорили такое, что сворачивается она, что на это скажешь? Или опять методом тыка написала? И вообще, я не спрашиваю как мне правильно что либо писать, тк это касается исключительно меня, и никаким боком тебя в принципе. Я спросила кто пробовал? Или это я тоже как то неправильно изъясняю?
Может кто просто ответить на вопрос или тут все наездами отвечают?

Нананана
Надо учиться доступно и понятно излагать свои мысли детка.Тогда и ответ будет соответственный.
Поиском воспользоваться не пробовала?На форуме это все есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу