Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Слишком" было бы забанить тебя - клоуна бессрочно, но так ты можешь доиграться, имхо.

:LOL:
Это твое законное место, я на него не претендую.

Моё законное место - трон, на который вы сами меня вознесли;) Я - ваш анальный раб, а вы - мои хозяева.

Нет, просто негодую что забанен до сих пор. Понимаешь, пидра?

))))опять я хуйню несу))) ЧТОБ У Меня ХУЙ НА ЛБУ ВЫРОС, ПИДАР я конченый

давай трёшку разбаним. конечно, невзирая на то даже, что ты отчаянный кусок говна. сосать не надо, давай трёху перекинь я тебя сразу разбаню петуха. на долго или нет зависит от того, как быстро ты осмыслишь это всё.

А вон тут чего......
Питушок развлекается! все понятно.....
Эх вот бы нам тебя сюда. в наши места...... феданза.!
Ой пожарили бы тебя с превеликим удовольствием. Был тут один такой доебли его, что на Цб жопу зашивать поехал :D
Сейчас все чет не рабочие а старых педофилов ну нах ........

HELP

Всем привет. Приехала в отпуск в свой дом, у меня дичка растет. Стала сейчас редко курить,т.к. мужа не прет:( не любит он это:( Уж очень хочется с ней ченить сделать. Подскажите варики. Заранее благодарю.

Последние пару лет просыпаюсь очень долго. Включаюсь без будильника часов в 8, сон нормальный, спортом занимаюсь. И на всё похуй часов до 5 вечера. Вот вообще похуй, могу лежать на полу и смотреть в потолок, думать о вечном, ничего меня до вечера не волнует. Делаю зарядку, катаю на моте, работаю, но всё на отъебись, пока не станет смеркаться. Я б с парашютом по утрам прыгал. Чем догнаться? Или ко врачам? Или похуй?

А когда смеркается, попускает?

Re: Чат для гостей и незареганых.Анdfонимное общение.

помогите приобресть пишите хуй@mail.ru

Федька совсем ёбу дался на нервной почве.

Pranik68 так я тебе написал на емейл хуй@mail.ru. Не доходят письма? Ну тогда звони на мой рабочий телефон 217-96-96 я подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу