Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nobivan написал(а):
нарКОТварь,ну будь так добр,открой личку и оффтопа не будет,я ж элементарно ответить не могу
выписываю предупреждение за оффтоп, хочешь общаться пиши здесь, имеются вопросы к администрации сюда
нарКОТварь тебе ничем не обязан, а будешь условия ставить - мы с тобой попрощаемся

ВАТТ
Беспечный
я смотрю, вы тоже с правилами не знакомы?

:sh_ok: Вот это ты выдал, а я обычно качество гердоса проверяю внутревенно

грустная фея
Фея..ты бы для начала отписАлась..в теме знакомств. ;-)

ГОРОДАМ, ГДЕ БЫЛИ СБРОШЕНЫ ПАМЯТНИКИ ЛЕНИНА ГРОЗИТ СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ ОТ ЯДЕРНЫХ ПОДЗЕМНЫХ ВЗРЫВОВ.

Коммунисты, предусмотрев случаи оккупации советских городов враждебными силами, установили глубоко под землей мощнейшие ядерные заряды с автономным питанием. Запуск машин смерти происходит от сброса памятника Ленину на центральной площади города. Памятник сбрасывают - постамент становится легче и датчики реагируют на изменение. Именно по этой причине памятники Ленину остаются стоять во всех крупных городах СССР хотя бесчеловечный коммунистический режим давно свергнут. Взрывы произойдут очень скоро. Киевляне и прочие. ТИКАЙТЕ!!!

Ну пиздос ага, а че в Казахстане Ленина везде по снимали и не хуя? :D заебались уже ждать все.

Да куда бежать? Сейчас начнётся ядерная война. Ядерная зима все дела. Так что давайте напоследок гуляй, торчи, убивай. не а хули.

все пропало

всем привет
последнее время в моем городе напруги с кайфом
началось где то год назад,сначала барыг все меньше и меньше потом закладки и дальше все геморойней и геморойней
сейчас что то решить это движняк по пол дня, кидняки как за здрасте и т.д.
дошло до того что можно с бабками сидеть и не знать где отмутится
это везде так или только у нас
P.s.Казахстан,Караганда(да прикиньте)

Re: все пропало

У меня есть пару знакомых с Караганды, не знаю как травились так и травятся. Не жаловались. В Алматы тоже все нормально, деньги если есть. Ехать далеко правда, но это такая хуйня которая по важности на последнем месте.

Re: все пропало

травимся и травится будем по любому ,но таких времен еще не было
год назад выбирали у кого порох лучше,чеки больше
сейчас если снимает вдалеке то уже нормально,с 5000 штуками уже ловить нечего,на 10000 боле менее но виснуть не будеш
ничего не хочу доказать,просто констатирую
собрался в чимкент, но везти не буду там хату сниму на месяцок,но моя говорит потом приедем с кумаров сдохнем(но ведь нам не привыкать))

кайфуша
на 5000р не снятся, ужас какой. Лирика может на время.

Samant так они с Казахстана, 5000тенге это 990 рублей.

Мне на рубль если беру, на два дня хватает. Барыга если мой. А через знакомых как повезет. В четверых бывало грамм делали и так слабенько. А на десятку в тенге брать отраву да еще и слабую это писец

AMiGO,у тебя поклонница появилась? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу