Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: трезвость это мерзость!!!

patrik написал(а):
Контроль
закрывайте уже эти соли спайсы нахуй.
контроль, значит надо контролировать, хотя бы чистоту наркотиков. героин пол дня мутить,а соли бля пять минут- вобще не дело это. молодёжь превращается в кавно, да и что греха таить, бывалые тоже. на героине ну или амфетамине том же люди дольше живут, чем на этом говне. а вы всё операция "МАК"...да щас бля мак-то уже хуй кто знает как выглядит.
Насчет мака согласен. Скоро будет как кокаин. Но у нас увы ни Нидерланды. А соли и спайсы. Пока новую формулу в Реестр внесут, тонны легально продать успевают. Только я увы реестр не веду и законы не пишу...

Может подскажет кто. Бывшая героиновая наркоманка после полугода воздержания жалуется на периодически возникающие боли, депрессии. Врачи предлагают курс антидепрессантов и физиотерапевтические процедуры. Имеет смысл соглашаться на антидепрессанты, они ведь тоже могут вызвать зависимость?

В Реестр вносят сайты, а вещества вносят в Перечень такта...

Контроль
все должно восстановиться со временем,у каждого индивидуально проходит восстановление,у женщин конечно это дольше происходит,но если она пол года выдержала,я думаю и дальше без колес вытянет.Смотри только что бы не было рецидива,в памяти плохое забывается быстрее ,остается только тяга и воспоминания о кайфе-с этим трудно бороться.

Медовик написал(а):
Контроль
все должно восстановиться со временем,у каждого индивидуально проходит восстановление,у женщин конечно это дольше происходит,но если она пол года выдержала,я думаю и дальше без колес вытянет.Смотри только что бы не было рецидива,в памяти плохое забывается быстрее ,остается только тяга и воспоминания о кайфе-с этим трудно бороться.
А боли и приступы депрессии должны со временем становиться реже? Чем ей можно помочь?

patrik написал(а):
Есть еще несколько нюансов
да чё встряхнуться просто ей надо, колёса тоже не вариант, хотя это индивидуально ведь всё, они тоже потом надоедают по-своему. кокса принеси ей на раз чистейшего лучше, и пусть куда-нибудь двигает кости свои. депрессия должна пройти и боли тоже.
секреты всё какие-то :D так и говори незнаю. вены может их нет просто у человека от природы, глубоко или ещё чего... ну упоротую стадию понятно просто определить. например, шерлок холмс, курил постоянно трубку. что в ней было, когда он курил её?.. планокура как определить я вот о чём. девчёнка, которая постоянно курит вечером так как приходится. без анализов мочи и всякое там сушняк язык зрачки. в трезвом состоянии. анашой ведь не колятся.или на работе у себя как шмальных выкупаешь? кстати, если волос вобще вот нет- лысый человек полностью... ну пришёл я нет волос, ты чё ресницы выдёргивать будеш, ну вот на месте сотрудника у тебя ведь не будут выдёргивать волосы с жопы там или с яиц,можно же чужой и волос принести только с кудрявой чьей-нибудь головы, а поссать можно и тем чем нужно.
не совет конечно это, наоборот нельзя так да вот точно.

Контроль
я не знаю как у нее сейчас дела обстоят,насколько все серьезно там,что из того что она рассказывает правда,а что попытка надавить на жалость,помочь ей...сменой впечатлений,что бы быстрее из головы выкинула мысли все...возможно,что там медикаментозное лечение нужно,если все серьезно обстоит.Своди ее к другому доктору на всякий случай.И из двух рекомендации выбери среднее.

patrik написал(а):
patrik написал(а):
Есть еще несколько нюансов
да чё встряхнуться просто ей надо, колёса тоже не вариант, хотя это индивидуально ведь всё, они тоже потом надоедают по-своему. кокса принеси ей на раз чистейшего лучше, и пусть куда-нибудь двигает кости свои. депрессия должна пройти и боли тоже.
секреты всё какие-то :D так и говори незнаю. вены может их нет просто у человека от природы, глубоко или ещё чего... ну упоротую стадию понятно просто определить. например, шерлок холмс, курил постоянно трубку. что в ней было, когда он курил её?.. планокура как определить я вот о чём. девчёнка, которая постоянно курит вечером так как приходится. без анализов мочи и всякое там сушняк язык зрачки. в трезвом состоянии. анашой ведь не колятся.или на работе у себя как шмальных выкупаешь? кстати, если волос вобще вот нет- лысый человек полностью... ну пришёл я нет волос, ты чё ресницы выдёргивать будеш, ну вот на месте сотрудника у тебя ведь не будут выдёргивать волосы с жопы там или с яиц,можно же чужой и волос принести только с кудрявой чьей-нибудь головы, а поссать можно и тем чем нужно.
не совет конечно это, наоборот нельзя так да вот точно.
Еще по обильному потреблению пищи можно анашиста определить. Анаша это отдельная история, статистика не более, хотя с нее часто все начинается... Да мне скрывать нечего, я не употребляю, но... Один раз тест ошибочно показал вероятность употребления. И понеслось: обследование у психиатра и нарколога, безопасность, полиграф. Контрольный тест - отрицательный.
А кокаин разве неопасно?

Пусть лучше жрет антидепрессанты. Физической зависимости нет. Психологическая может быть как от амфетамина, т.е. просто плохое настроение после отмены. Рецепторы задействованы те же - дофаминовые.

В общем в любом случае - смена впечатлений...

Контроль
если она любит траву,то некоторым она помогает на депрессняках,ну и забыть про героин.А так да,сейчас у нее пустота внутри,это надо чем то восполнить.

Ребята, спасибо за советы, буду думать. А вот насчет жалости к себе, меня смутило. Я уже третью ночь не сплю. Часа в три ночи, звонит, говорит: приезжай мне плохо. Приезжаю. Пьем вместе чай, ругает меня почем свет зря, выражается хуже She. Потом ложиться. Я начинаю потихоньку уходить. Останься, мне плохо! Пока не заснет, часа два-три проходит. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Контроль
это бабское,винит она тебя наверное в чем то,пусть пар выпустит,если тебе звонит,значит вернется к тебе.

Медовик написал(а):
Контроль
это бабское,винит она тебя наверное в чем то,пусть пар выпустит,если тебе звонит,значит вернется к тебе.
Винит конечно, есть за что. Я же ее по методу Бычкова выводил. Так коллеги посоветовали. До этого, две платные клиники - без результата...

Гликодин, туссин+, DXM

Где в Санкт-Петербурге можно купить dxm содержащие лекарства? А так же эфедринсодержащие, кодеинсодержащие, трамадолсодержащие. Можете заодно рассказать где купить морфин, омнопон, транквилизаторы, циклодол. Адреса аптек в общем, желательно побольше, причем не интернет-аптек, а в реале, где все это без рецепта.
Еще хотелось бы узнать, где в Ленобласти растет конопель, плантари мачья, где есть псилоцибиновые поляны. Короче, всю хуйню, я мусорам эти места не выдам, мамой клянусь.
Подскажите, буду добр.

Контроль написал(а):
А в розыске или в ППС контингент другой?
да не особо наверное,но я уже об этом и говорил,что для меня вы не сильно отличаетесь,кто то хуже кто то менее,и это не мнение человека который слышал где то менты козлы и поверил,тут другое,но видишь вас ещё не совсем конченными кто то считает,про воровство пишешь плохо или нет?так кто ворует с ним понятно более менее,вы же как бы стражи порядка бла бла,всё такое,т.е. честность и так далее у вас должны быть на первом месте,что на деле сам знаешь,так что смейся мусор если это действительно ты,ходи на свою лицемерную работу,тебе самому не противно?тебе сколько лет,ты думаешь ты борешься с наркоманией?спустись на землю.Ещё раз говорю если ты не в курсе,ваша система гнилая насквозь,ты дармоед по большому счёту-фикция,не в полной мере но более чем

помогите где в крыму растет мария ивановна

всем привет. Нужна дичка в крыму. Помогите кто знает.

Re: помогите где в крыму растет мария ивановна

Дурак ты, Питер Кон, таких простых вещей не знаеш

В темно-синем лесу, где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов опадает листва,
На поляне траву зайцы в полночь косили
И при этом напевали странные слова:

А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы волка и сову.
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу