ху...вый форум. ты просто на форумах не бывал. у нас их нет.Жан Поль Сартр написал(а):Забыл сказать, некоторые пользователи с цветными никами, радуют не по хуйне, как бальзам на душу. Номаный форум короче, да![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ху...вый форум. ты просто на форумах не бывал. у нас их нет.Жан Поль Сартр написал(а):Забыл сказать, некоторые пользователи с цветными никами, радуют не по хуйне, как бальзам на душу. Номаный форум короче, да![]()
Честность на первом месте - это из сказок про советскую милицию. Дядя Степа и т.д. Там как раз все просто: вот хорошие, напротив плохие, а в жизни действительно все сложнее, я же писал, что трудно наступить в дерьмо и не испачкаться... И сотрудники правоохранительных органов - это такая же часть общества, они не с неба на свою работу падают. Я для себя работу оцениваю не по статистике, а по количеству человек, которым я смог помочь перестать употреблять наркотики. Их ОЧЕНЬ МАЛО - но они есть! Мы постоянно встречаемся. Во многих случаях не для контроля, а просто сблизились как то за это время. Да ведь не врач я, не воспитатель. А у нас в стране к сожалению бесплатного качественного лечения и реабилитации для наркоманов нет. Цель - закрыть побольше. Статистика преступлений совершенных в связи с зависимостью на это наталкивает. Но это - неправильно! Я это понимаю и многие понимают. Для тебя такая работа может быть и фикция, а вот для родителей, которые к нам приходят за помощью и просто людей, пострадавших от преступлений наркоманов - нет! Так что, на любую ситуацию можно взглянуть и с другой стороны. Для меня наркоманы - это не мразь, которую надо давить (бывают у нашего брата и такие убеждения), а просто люди и в общем то РАЗНЫЕ люди со своими пороками и слабостями. А мыслить штампами: вот изнасиловал один ребенка (и такое увы бывает), заразил осознанно сожителя ВИЧинфекцией (не редкость) значит все они такие... Не будем спорить, у каждого своя правда.ReaL007 написал(а):да не особо наверное,но я уже об этом и говорил,что для меня вы не сильно отличаетесь,кто то хуже кто то менее,и это не мнение человека который слышал где то менты козлы и поверил,тут другое,но видишь вас ещё не совсем конченными кто то считает,про воровство пишешь плохо или нет?так кто ворует с ним понятно более менее,вы же как бы стражи порядка бла бла,всё такое,т.е. честность и так далее у вас должны быть на первом месте,что на деле сам знаешь,так что смейся мусор если это действительно ты,ходи на свою лицемерную работу,тебе самому не противно?тебе сколько лет,ты думаешь ты борешься с наркоманией?спустись на землю.Ещё раз говорю если ты не в курсе,ваша система гнилая насквозь,ты дармоед по большому счёту-фикция,не в полной мере но более чемКонтроль написал(а):А в розыске или в ППС контингент другой?
Мало ты наверное с психологами нашими общался, иначе бы знал, где настоящие дармоеды окопались. А человечность можно по разному проявлять. Для тебя человечность - это когда поймали и отпустили просто так, такие "человеки" конечно часто уходят. Работаю я на перифирии, в мегаполисах был несколько раз, там все по другому. До начальника отдела не дослужился и по ряду причин вряд ли дослужусь...ReaL007 написал(а):не верю,кем ты работаешь?если это писанина опера или начальника вашего отдела то не верю,если какого то штатного психолога что вряд ли то может быть,скажи если не секрет примерное место расположения или мы живём в разных государствах,и ещё ты работник соответствующей системы говоришь по методе бычкова действовал,у бычкова есть какая то система оказывается?запатентована?с положительными результатами,а вообще это похоже на чушь что ты говоришь,сначала я поверил,сейчас смотрю ерунда какая то,короче сказки.и ещё ты говоришь для тебя наркоман не мразь,я говорю у вас система,против которой сложно противостоять не наркоманам а вашим же сотрудникам,есть человечные люди я не спорю среди ваших,но система не даст им поступить так как им хочется,из за этого уволилось немало народу из органов кто мне рассказывал,ты кого то пожалеешь завтра об этом узнают и тебе несдобровать,да и много ещё чего
Эт твоя подружка чтоль?Контроль написал(а):Может подскажет кто. Бывшая героиновая наркоманка после полугода воздержания жалуется на периодически возникающие боли, депрессии. Врачи предлагают курс антидепрессантов и физиотерапевтические процедуры. Имеет смысл соглашаться на антидепрессанты, они ведь тоже могут вызвать зависимость?
Контроль написал(а):Ребята, спасибо за советы, буду думать. А вот насчет жалости к себе, меня смутило. Я уже третью ночь не сплю. Часа в три ночи, звонит, говорит: приезжай мне плохо. Приезжаю. Пьем вместе чай, ругает меня почем свет зря, выражается хуже She. Потом ложиться. Я начинаю потихоньку уходить. Останься, мне плохо! Пока не заснет, часа два-три проходит. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Контроль написал(а):А можно ли говорить с ней прошлом? Психолог говорит - можно только о негативном, нарколог - ни в коем случае. Молчать не всегда получается...
да нет просто так сам знаешь что бывает,и где это мусора за бесплатно отпускают?человечность по мне хоть говна когда не делают,грузят так за дело а не сверх меры накидывают что как правило происходит,а по твоему человечность у вас мусоров это что?и я тебя не про крупномасштабность городскую спрашивал ,а географию ибо не видел я таких про которых ты пишешь.опер или кто ты там с бывшими по его помощи которые перестали употреблять встречается,не теоретически конечно может быть но в реале,мужик тебе какую-нибудь премию дадут как голубю мира,когда нибудьКонтроль написал(а):Для тебя человечность - это когда поймали и отпустили просто так, такие "человеки" конечно часто уходят.
География - ЦФО. Далеко мне до голубя мира, поэтому премию вряд ли дадут. Я же здесь о многом не могу написать. Оперативная работа - это грязь одна, зачем детали. Да и все тут наверное не хуже меня об этом знают. Вот ты говоришь грузят сверх меры. Ну что тут скажешь... все это я уже много лет вижу. Но, что странно, это то же благими намерениями объясняется. Ну то есть, все равно - все мрази - чуть больше этой мрази, чуть меньше, а мне палка... И это не самое плохое. Даже когда балуются сами, терпимо. А бывает... Но у системы есть важное условие - будешь совать нос куда не надо - быстро его лишишься! Я когда встречаюсь с бывшими преподавателями, сокурсниками говорим кто где служит... многие высоко уже ... сочувствуют - а подавал такие надежды.ReaL007 написал(а):да нет просто так сам знаешь что бывает,и где это мусора за бесплатно отпускают?человечность по мне хоть говна когда не делают,грузят так за дело а не сверх меры накидывают что как правило происходит,а по твоему человечность у вас мусоров это что?и я тебя не про крупномасштабность городскую спрашивал ,а географию ибо не видел я таких про которых ты пишешь.опер или кто ты там с бывшими по его помощи которые перестали употреблять встречается,не теоретически конечно может быть но в реале,мужик тебе какую-нибудь премию дадут как голубю мира,когда нибудьКонтроль написал(а):Для тебя человечность - это когда поймали и отпустили просто так, такие "человеки" конечно часто уходят.
это ф ф ффф фристайло, блеать)) ахах)) ржу с вас, суки)) Чтоб вы сдохли, наркоманы ебучии!!!1111Хэнк написал(а):это феданза
"слишком" было меня банить на неделю за хуйню какую-тоalex16776 написал(а):это уже слишком