Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
remister написал(а):
Дебил ты дед. По айпи тебя забанят- вот о чем.
Вы чё реально такие дебилы ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Кто меня забанит ? У меня модем IP плавает , забанят модем новый куплю . Или админы сайта забанят , да он мне в хуй не тарахтит этот сайт , видители я промеж строк читать умею , ментовский сайт это ,для ловли идиотов !

Так что учитесь , читайте Бабу Нуру , из отдела ФСКН , Слушайтесь комка внучка её ,и ждите гостей :LOL:

Я бы сейчас оставил ахуительный комментарий, но боюсь вновь стать объектом репрессий. Так что режим тут давит, будте осторожнее неофиты :D

sat написал(а):
Адекватные люди с хамством не сталкиваются, и не потому, что они "кодла", а потому, что адекватны. Примерно так. :nez-nayu:
да, а если уж нахамил твой царек, то значит юзер виноват :D это он своей неадекватностью вызвал нерваное содрогание его проторчанной души :D

Ultram написал(а):
Ахахаха вы только все это поняли?
это ты к чему?

ДЕД написал(а):
видители я промеж строк читать умею , ментовский сайт это ,для ловли идиотов

а чего тогда ты тут трёшься,чего разбана ждал,а когда пж въебали-строчил,чтоб тебя разбанили,мол 2 недели вообще не заходил?

и вообще,такие предъявы подкрепить бы чем нибудь нужно.есть чем?

ŅарКОТварь написал(а):
Ultram написал(а):
Ахахаха вы только все это поняли?
это ты к чему?

ДЕД написал(а):
видители я промеж строк читать умею , ментовский сайт это ,для ловли идиотов

а чего тогда ты тут трёшься,чего разбана ждал,а когда пж въебали-строчил,чтоб тебя разбанили,мол 2 недели вообще не заходил?

Ты то псина всё и начал мутить , ДЕДа забанил ты на ПЖ, в самого начала , а после на пизде заездил на 1 месяц переправил !
Я вот тока не пойму чё я там такого написал , что сначала 1 месяц , после +9 дней а потом вапше забанили ПЖ ,( как суки)
Слава вас поёбывает что ли , хуйню несёт и не чё ?
вы ДЕДа ПЖ , Санчё ПЖ ,Эгоиста ПЖ ну и нахуй ваш сайт !
Предьяву говориш :LOL: чудной ты лантух , мы с тех мест где модеров после отсидки не находят :D

Тут 2 варианта один я выше описал ( Мусарская ловушка , админы сотрудники ) читайте форум там есть разговор админов о продвижении сайта ,комерцелизации сайта , предоставление инфы структурам , замятая темка но значимая !

и втарой вариант атмазывающий вас от мусаров , это то что ВЫ Тарчки безмозглые ,твари закайфованые , не помните что ДЕД уже ПЖ , но нет аналогия прослеживается к варианту № 1 :ne_vi_del:

А то что 2 недели я не был это факт камп сломался , А вы суки забанили , и я не строчил , ты чёрт пухавик снеми то, ато вспотееш ! С вами по человечески говорил , но видать я я ошибся , чёрт человеком не может быт , верно !? ;-) ŅарКОТварь
А ты вроде сидел да , там тоже ведать мадератором был :LOL: или кто там сидячие Камок ,
Я вчера изловил чефериста запишите меня в ССПе :LOL:
А ты чё бродяга чтоб за предьяву спрашивать ?
Ну если бродяга веди себя по бродяжи ,абаснуй хотябы это ALTER+EGO - пж, клон деда. дед доиграется походу. За чё каво , и тд и тп , а я болие подробно ,сваё видение !
А нет ебло затни лантух !

за два дня понаписали столько,сколько раньше за месяц не писали

Как удалить профиль? Ник уебанский у меня, не нравится он мне, лучше хорошенько подумать и заново появиться тут на лучшем ресурсе RuNetu

komok » 16 апр 2016 20:42
пришлось отключить возможность постить с аккаунта tor4ru.
виновным во вредительстве признан ДЕД, это его воплощение удалено.
ОБОСНУЙ Как ,и по чему ты зделал такие выводы , (если ты порядочный человек ) Но лутше молчи, ПЖ по беспределу, ну или удолбаный ты в говно был ! Не сачиняй хуйню то ка , а то я тебя носом ткну перед камратами стрёмно будет ! надеюсь камраты ,тут не ручные ,а независимые от админов :D
komok » 23 апр 2016 22:40
ALTER+EGO - пж, клон деда. дед доиграется походу.
До чего я доиграюсь поясни , ато я очканул ( ледянку в унитаз слил :D )
или я не имею права завести новый ак ?????

Я тебе писал ДЕДа разбань , беспредел наркатварь чинит , так ты чудиш , дрочиш как пацана , банищ мои новые аки ,предлогаеш какуюто скуку на пару дней раньше разбанить , как то не порядочно , или ты реальная наркатварь Комок ?

ДЕДа разбанивай давай ! Ну а я извеннюсь перед камратами за сваю вспыльчивость, и остроумие :-ok-: !

Дед, а на кой тебе этот акк, да на этом форуме, раз по твоим словам он " мусорская ловушка для торчков - идиотов", да ещё с таким упорством, мол, разбань и всё тут...а я извинюсь...такие жертвы, нахуя? :nez-nayu:
З. Ы. хотя Немец короче сказал по сути! :LOL: :up:

Я точно знаю, что здесь красных нет. Есть только справедливые модераторы-наркоманы.
Хотя так же точно уверен, что их тут как собак нерезаных. Ну не может быть без этого.
И ментов можно вычислить - они слишком формально ведут себя по наркомански, прям как В КНИГАХ по криминалистике НАПИСАНО, буквально 1 к 1. Вот среди них и ищите.

Дед,ты из дурдома пишешь?

в общем,слушайте ДЕДА,ДЕД не напиздит. :D

ŅарКОТварь
Совсем нет возможности этот бред убрать?
Такая тут помойка в этом топике,ты уж прости
Ладно ещё Слава,иногда прикольно,но остальное...ебнуться

А ты вообще молчи, тип подозрительный.
Героин я не употребляю, я не наркоман вонючий. А вот белого бы покурил с радостью. Нюхать не, не стану - нос жалко. У нюхачей хронический ринит.
Благодаря этому форуму и только нему я прошарил за МУСКАТНЫЙ ОРЕШЕЧЕК 8-O
Планы на ближайшие недели экстрагировать его медицинским спиртоганом. И дальше-больше. Возможно, даже скорее всего, что я загашу полученные кристаллы аммиаком, чтобы не рассчитывать на печёнку и не ждать торча по 5 часов.
И мускат и только мускат привил мне жёсткое отвращение к круглым братьям нашим меньшим.

Угастить николаева гираином и чо там ещё грибочьками :LOL: тут хуй слово скажы забанят на хуй, атвас славик даждётся гираину, :pohui: нитошто грибочьков, насебя бы пасматрел со стороны ЛЮТЫЙ ГАЛАДАМОР :LOL: а никалаеву придлагаеш угащения, он паходу хуй даждётся атвас кратов хатябы крошки-писчинки, так как сами патсосчики ЛЮТЫЕ, пака сам асибе нипазаботишся Хуй ТАМ! Тут никто никаму нипамагает, каждый одинок пасвоиму и сам пасибе, разгаворы састенами ниачом другом больше.

Крокодил.
Ты зелёный, ты слишком заметный и вызывающий.
То, как ты МГНОВЕННО открыл аккаунт на намбе.kg, говорит о том, что ты ментяра сраный из КР. Тут никто не в курсах за намбу, окромя тебя. Я думаю, я уверен, что ты или из КР (тогда ты КРАСНЫЙ, получается) или просто пиздец подозрительный тип. Ну не может быть, чтобы ты и за сёла в Чуйской долине был в курсе просто так, не может этого быть в принципе. Это значит, что каким-то боком ты вхож в КР по-любому.
Ты считаешь, ты безусловно уверен, что ты САМЫЙ нахуй умный. Но вот тут ты и обосрался по-жиденькому.
Дело в том, что я не думаю, я ЗНАЮ. Откуда-то, мне это Боженька курсует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу