Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раскусил ты меня,Слава :up:
Я полковник Джони Мыктыбеков,зам начальника чуйского РОВД :svist:) :de_vil:
И я слежу за тобой. Более того,все спецслужбы мира следят за тобой :ku_ku:
Выгляни в окно. Видишь черную волгу?

ВасяТеркин

Ты не отшучивайся, а поясни доброму люду, откуда это навеяло.
Развей.

;))

В поле зрения нет ни одной отечественной машины, только иномарки. Может за домом?
И спецслужбы мира следят тут за каждым, если чё, я в курсах.
Ты можешь поднять все 4 к квартиры, которые продаются на Дизеле, и ты реально сможешь меня поймать. Уйгурский квартал, ты знаешь, у нас в Аламедине. Но в центре Бишкека тоже есть анклав уйгуров. Там и с Мадины китайские уйгуры массово живут, если чё. Чёрно-чёрно-жопые.

Пампеж, у нас с Васей есть один момент, который заставляет задуматься. Ближе к НГ он мне закинул прикол за ручник, который, якобы, лежит где-то в Александровке. Чтобы раскакчать этот прикол надо хотя бы чуток знать географию. А потом он мне пишет на НАМБУ кейджи сообщение с ника ВасяТеркин у нас в КР.
Ещё раз - любой может прогуглить и так далее, коню понятно.
Но чтобы написать именно МНЕ, нужно иметь какой-то явный интерес. Киргизия никому нахуй не нужна, если что. Значит, что он либо из КР, либо мент либо просто долбаёб.
Но долбаёбов я тут пока (окромя себя) не видел, это кружок по интересам.
Ведь никто же, кроме интересующихся БАЛЬНЫМИ танцами не пойдёт на форум балерин, правильно? А ещё мне нахуй не нужны радиотелескопы и туда я тоже не пойду, как и на форум Мусульман России, да простят меня братья наши меньшие.

Слава Николаев

сомневаешься, интересуйся. Но как то он скис ВасяТеркин

Да он ведёт себя как самый распоследний НАРКОМАН! И именно так и ведут себя менты, кстати говоря. Но он уже признался во всём. Читай выше
-Я полковник Джони Мыктыбеков, зам начальника чуйского РОВД :svist:) :de_vil:

- за должность он немного спиздел, конечно.
Но задумайтесь, наркоманы, кто выражается тут чистым именно литературным языком?
Однако! Это проскакивает как-бы само по себе. Но я тоже состою в литературном клубе.
Бог есть. И КРАСНЫЕ почти обязательно предупреждают своих жертв, шарящие это хавают (типа меня)

Мы не в США но типа того. Не только у ментов. У всех. Подсознательно мы выдаём себя, если пиздим. За капусту можем не выкупиться, но когда говорим или пишем что-то потенциальной жертве, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заведомо в чём-то спалимся. Ведь мы же знаем, как хуёво, когданам самим делают хуёво. Нас так воспитывают и с детства вбивают это в мозг.

Просто зря ты,Славик,так громко заявил о своих намерениях. Я имею ввиду кристаллизацию мускатного ореха. Тут серьезная возня вокруг тебя завязалась. Помимо спецслужб тобой интересуются мексиканские картели и афганские талибы.
Беги из Биша,Славка,прячся.

Кристаллизировать это пол-дела, а вот как его довести до готовности без использования нашей печени, это ещё подумать надо. Сделаю небольшой перерыв - я немного отформатирую диск и переустановлю систему. До скорых встреч в прямом эфире.

ВасяТеркин

ух я смотрю грамотный дядька, а развеять тучи нет желания ? Ибо грянет гром :ti_pa:
С какой целью следишь за "Славой"?

то есть ты признаешь, что имеешь отношение к ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ и с тобой нужно быть на фоксе :ti_pa:

УЖЕ принципиальный момент.
:LOL:

Пампеж, nemo tenetur se ipsum accusare, понимаешь ли.
Я лично знаю около 18-ти лет одного типа, который работал в КГБ-шной конторе. Их отдел реально мониторил интернет. Сейчас это делается либо сразу на серверах, либо при помощи обычных программ для отслеживания информации.
Это не полковник, я тебе гарантирую. Продвинутый, чуть-чуть, раз за mdma шарит, но не сдержанный слишком.

Добрый день Камраты !
ŅарКОТварь написал(а):
Дед,ты из дурдома пишешь?
Ну что вы ,зачем такую примитивную схему применяете , ( назначить человека дураком ) :otstoi:
ŅарКОТварь написал(а):
в общем,слушайте ДЕДА,ДЕД не напиздит. :D
Ну вот видищ ты сам и обозначился ! Но ты не думай что так просто ты сьедищ :D
Вы можете меня игнорирова , дурачить , и тд , я ненавижу это чувство закусывать удела , (отвратительное состояние )
но целеустремлённое как гироскоп !
Фанатизм страшная штука , вероятней всего , сайт сузится до чата для госте !
Группы станут лепрозориями !
А базы ,факи , рецепты вы своими руками уничтожите !

А всему веной будет ваша беспардонность ŅарКОТварь ,комок ,надменность и ничтожность !

На беспридел ,ответим бесприделом это будет справедливо !

Через 24 часа начнём , И он сказал поехали ;-)

Слава Николаев

Nemo tenetur se ipsum accusare
ключи скинь по которым монитор идет )))
ВасяТеркин написал(а):

отлегло, уговорил ))) :up:
ДЕД
в тебе нет достоинства, а там знай как хочешь ?
ДЕД написал(а):
Через 24 часа начнём
ботнет имеется(ультрам-2) или так мани на ветер )))
ну если тут так все хуево, то к чему такое стремление быть рядом с хуевым
ps лично к тебе ничего не имею

Ой, ДЕД, не моё это дело, я тут вообще просто так время свободное провожу иногда. Но что ты можешь сделать? Да, можно, когда по айпи забанят, писать с мобильного идиотские простыни, можно писать от друзей, из интернет-кафе, если есть ещё такие, можно хамить, грубить, можно даже в КГБ сообщить. Но массы на стороне администрации, кем бы они ни были. Если это наркоманы, то я их хорошо понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу