ŅарКОТварь написал(а):
Ultram написал(а):
Ахахаха вы только все это поняли?
это ты к чему?
ДЕД написал(а):
видители я промеж строк читать умею , ментовский сайт это ,для ловли идиотов
а чего тогда ты тут трёшься,чего разбана ждал,а когда пж въебали-строчил,чтоб тебя разбанили,мол 2 недели вообще не заходил?
и вообще,такие предъявы подкрепить бы чем нибудь нужно.есть чем?
Ты то псина всё и начал мутить , ДЕДа забанил ты на ПЖ, в самого начала , а после на пизде заездил на 1 месяц переправил !
Я вот тока не пойму чё я там такого написал , что сначала 1 месяц , после +9 дней а потом вапше забанили ПЖ ,( как суки)
Слава вас поёбывает что ли , хуйню несёт и не чё ?
вы ДЕДа ПЖ , Санчё ПЖ ,Эгоиста ПЖ ну и нахуй ваш сайт !
Предьяву говориш

чудной ты лантух , мы с тех мест где модеров после отсидки не находят
Тут 2 варианта один я выше описал ( Мусарская ловушка , админы сотрудники ) читайте форум там есть разговор админов о продвижении сайта ,комерцелизации сайта , предоставление инфы структурам , замятая темка но значимая !
и втарой вариант атмазывающий вас от мусаров , это то что ВЫ Тарчки безмозглые ,твари закайфованые , не помните что ДЕД уже ПЖ , но нет аналогия прослеживается к варианту № 1
А то что 2 недели я не был это факт камп сломался , А вы суки забанили , и я не строчил , ты чёрт пухавик снеми то, ато вспотееш ! С вами по человечески говорил , но видать я я ошибся , чёрт человеком не может быт , верно !?

ŅарКОТварь
А ты вроде сидел да , там тоже ведать мадератором был

или кто там сидячие Камок ,
Я вчера изловил чефериста запишите меня в ССПе
и вообще,такие предъявы подкрепить бы чем нибудь нужно.есть чем?
А ты чё бродяга чтоб за предьяву спрашивать ?
Ну если бродяга веди себя по бродяжи ,абаснуй хотябы это ALTER+EGO - пж, клон деда.
дед доиграется походу. За чё каво , и тд и тп , а я болие подробно ,сваё видение !
А нет ебло затни лантух !