Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гаагский трибунал это огромная карательная бюрократическая машина капиталистического общества. Они узнают только через несколько лет. Имейте в виду, что Гаагский Трибунал автоматиски собирает ВСЕ посты с упоминанием Гаагского Трибунала.
Так же, как и ЦРУ, ФСБ и тп.

Постойте, блядь, мы ещё не сделали Вам подарок!
Не уходите с этой страницы! Подарок уже ждёт Вас!

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 122
Слава Николаев написал(а):
Он мой старший уличный братан. А я его братишка. И у нас так ок 20 лет длится.
Затянуло вас :D
Но такая манера отбщения свойственна малолетним дебилам, а не адекватным взростлым мущщинам :pohui: да как хотите, говоришь двадцать лет уже тянется сия порочная связь :hi_hi_hi:

Тогда я ещё был пацаном. Алкоголиком и нашакуром. А он был авторитетным на тот момент семейным мужиком. Алкоголиком и нашакуром. Он мой названый дедушка.
У меня есть ещё и названая троюродная сестрёнка. Тёлка одна, помоложе будет. 9 лет назад я её так назвал, чтобы не пытаться трахнуть. Мы оба экстраверты, а это стрёмно, трахаться экстраверту с экстравертом. Как и интроверту с интровертом.

В сексе меня манит загадка. Я экстраверт, рубака-парень, душу кампании, в кармэн за ловом не лезу, не теряюсь, не торможу и не пукаю. Мне не интересно трахаться с такими же открытыми и общительными людьми. Мне нравятся хорошо воспитанные, образованные, сдержанные и сознательные люди. Были у меня экстраверты, но с ними связь быстро теряет смысл.

RE: ЧАТ ДЛЯ ГОСТЕЙ И НЕЗАРЕГАННЫХ.АНОНИМНОЕ ОБЩЕНИЕ.

У тебя до хуя талантов, включая чревовещание и словесный понос, хотя похоже это одно и то же. ;))

что будет если скушать марку и через 1 час поставить мяу-мяу???

кошмар-бояться кмк :D

Слава Николаев написал(а):
В сексе меня манит загадка. Я экстраверт, рубака-парень, душу кампании, в кармэн за ловом не лезу, не теряюсь, не торможу и не пукаю. Мне не интересно трахаться с такими же открытыми и общительными людьми. Мне нравятся хорошо воспитанные, образованные, сдержанные и сознательные люди. Были у меня экстраверты, но с ними связь быстро теряет смысл.
а по твоему хорошо воспитанные образованные и сдержанные люди не могут быть открытыми и общительными? :men:

Птичья личность написал(а):
что будет если скушать марку и через 1 час поставить мяу-мяу???

Блядь я бы такое миксанул ух завидую :up:

а я бы вот нахуй просто марку одну миксанул с курёхой лучше. ебал я эту соль во всё что можно 8-O если мяв мяв это то что я подумал

Мяу-мяу это МЕФЕДРОН :up:

patrik написал(а):
если мяв мяв это то что я подумал
Не, Федь, видимо ты не то подумал)) Миксовать соль с психотой.. ну я хз) сочувствую тому дебилу, кто на это пойдёт :LOL: А с мефом ништяк наверное было бы, только не через час, а после плато...

Re: Объявления. Предупреждения. Баны.

Сообщение ŅарКОТварь » 23 апр 2016 00:29
Мара-предупреждение за провокации.
viewtopic.php?p=590914#p590914

А слабенький ты. Чуть что не то -сообщения удалить и юзера забанить.

Да лан. щастья и удачи. пока.
Правда без всяких левых предъяв. Совершенно не в обиде ;))

-Мара- написал(а):
Re: Объявления. Предупреждения. Баны.

Сообщение ŅарКОТварь » 23 апр 2016 00:29
Мара-предупреждение за провокации.
viewtopic.php?p=590914#p590914

А слабенький ты. Чуть что не то -сообщения удалить и юзера забанить.

Да лан. щастья и удачи. пока.
Правда без всяких левых предъяв. Совершенно не в обиде ;))
Он просто не тянет на админа. Вот был он в своей нише раньше эдакий сиделец, который все раскладывает по понятиям и домашние девочки и мальчики этим восхищаются. А как поставили , то начал это все достаточно активно в жизнь воплощать. Свою кодлу собирать, которая радостно поддерживает любое его сообщение, причем в диалоге с "чужими" он не выдерживает далее нескольких постов, срывается на хамство и оскорбления и считает всегда это обоснованным. Пусть даже это иногда и обоснованно, но именно с точки зрения рядового юзера, а не админа, который должен хранить паритет в отношениях. Если же он себе позволяет то, за что других банит - то это уже использование служебного положения :D и диктатура. Так что удаление неугодных в этом случае - естественный процесс для всякой диктатуры - останутся в уважаемых и которым тоже многое прощается - те, кто принимают такую ситуацию за норм. Тут он , конечно, осмелел еще потому, что посещаемость высокая, но он забывает о том, что все-таки пишут активно не так много юзеров. Короче, надоело мне мессагу эту строчить :D повторюсь: Наркотварь не соответствует занимаемой должности, в этом нет ничего унизительного для него, просто люди разные по эмоциональности, кто-то умеет сдерживаться, кто-то нет. Ну а он еще и не желает. Ладно, Удачи.

Вот я админом стану, так узнаете тогда, что такое массовые репрессии во имя Закона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу