Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представьте себе токсикомана грёбанного, который год назад снимал комнату за 100 баксов 3 на 2,5 метра площадью в гетто без туалета с очень хуёвыми хозяевами-татарами.
А тут за месяц в моём распоряжении появилась ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ квартира уже рядом с гетто. У нас есть в городе 2 уйгурских гетто и по иронии судьбы я буду жить в 500 метрах от того гетто, где я снимал эту вонючую комнату.
А я уже практически совсем пал было духом. Но жизня тока начингается, оказывается.

Порадуйтесь все за вашего товарища-токсикомана!
Я тормознутый, да у многих так же - первый день я не осознавал, что буду жить в 4 к кв в центре города с ремонтом, кондиционером и всеми благами цивилизации кондиционеры и теплоизолированные лоджии включительно. Плюс был немного обдолбанный.
Ремонт там есть, даже нормальный. Но лоджии ПОКА не теплоизолированные и окна ПОКА не пластиковые. И есть 2! блядь зала и три! лоджии. Водопровод ПОКА железный, но я это быстро решу.
Охуительно.

Вот только одно хуёво - в 70-ти метрах по диагонали горизонтально и в 1 этаже от моей бабы вертикально. С балконов переговариваться можно.
Это не хуёво, с точностью до наоборот. Но всё же придётся изобретать всё новые и новые способы оставаться вне зоны доступа.

Славян без песды действительно завязывай со флудам ато админы теебиюя салют кибеням матакам :pohui:

Ага, я понял всё правильно. Просто скоро я вообще вынужден буду на время потеряться с этого ставшего мне родным сайта из-за переезда и ремонта новой квартиры. Она не новая а советская, ремонт средний нормальный но работы всё равно дохуя, конечно.
И я тока из спорт зала, пиздец в ноль выебся :cry:

Сам ты фу бе охуенная штука ,чем тебе ненравится ?

наркоманам , почтение....

да дело в том что не столько прёт сколко ,создаёт диструкцию сознания :ne_vi_del: Именно ДИСТРУКЦИЯ !
Мефедрон это же соляга :smu:sche_nie: :D

10 мин приход 1 час тяга ,5 часов ебанутого поиска ,сутки , бездарно потеряного времени !
( чисто маё субьективное мнение :ne_vi_del: )

Если начальные параметры увеличить раза в 3 , 30 -1 ч приход 3- 6 чиса тяга это вешество не называлось бы так стрёмно мяу -мяу !
И такие есть , А как они звучат , Дядя Витя или его жена Вика ну а их сын Митя , вапше красавчик ! ну а мефедрон точно их сраный кот мяу - мяу :LOL:

Скажи же ,Менсон ,я прав , Привет !

Ну соляга это соляга я Мефедрон и 4 фа к ней бы не относил какие нахуй 5-6 часмов чё ты там ишешь с него прёт то часа 2 максимум это вместе с приходом ни шизняка ничего потом ,соляга это мдпв и апвп ну както так

Подобие мульки, только более облагорожено.
По мне так БЕС понт, тем более когда вен нет

А мне нравится вмазался отловился полежал чёнить поделал часик ,всё можно к примеру хоть на бал к презеденту .Да и без вен нормально можно и полежать и подышать у меня к применру братец раньше с нам падал с закрытыми глазами и ничё .Это просто мы с Тобой Сергей колоться любим ))

пропадешь ведь... под забором...

Да Димон верно подметил, без баяна нет вокала.
Ну на мняхе тоже можно подышать ))) А претензии к кому если ты сам не правильно дышал ;))

кэп написал(а):
Он просто не тянет на админа. Вот был он в своей нише раньше эдакий сиделец, который все раскладывает по понятиям и домашние девочки и мальчики этим восхищаются. А как поставили , то начал это все достаточно активно в жизнь воплощать. Свою кодлу собирать, которая радостно поддерживает любое его сообщение, причем в диалоге с "чужими" он не выдерживает далее нескольких постов, срывается на хамство и оскорбления и считает всегда это обоснованным. /// skip/// Ладно, Удачи.

По форуму шатаетесь,
Чушь всякую несёте,
В чате зависаете
Офтопите и срёте.

Такие тут не нужны, пмсм. Какие-то склоки разводите, провокационную ёбань постите, идите в контакт или ещё там куда. Ну или отдельную тему создайте "Вася нас обидел необоснованно" и там плачьте и сокрушайтесь, потому что из под гостя всякую дрянь писать - слабо.
Адекватные люди с хамством не сталкиваются, и не потому, что они "кодла", а потому, что адекватны. Примерно так. :nez-nayu:

Re: Объявления. Предупреждения. Баны.
Сообщение komok » 23 апр 2016 22:40

ALTER+EGO - пж, клон деда. дед доиграется походу.

Ну И чё ты твариш , ты чё сука то такая , мне чё теперь сайт торч.ру нахуй паслать , чё ты гасишся , с понтом правельный ,

доиграется походу - это можно понять только что ви есть Сотрудник :LOL:
А поповоду того что я спросил , так у вас там ФАК ов тоже на ПЖ , если у вас жопа в говне , мне плевать ,у меня интерес чисто ,любопытство , чё мне предъявиш , ну а ты служи komok , так вроде у вас говорится :D
Вот урод !
НАХУЙ ТОРЧ ментами пахнет !

Дебил ты дед. По айпи тебя забанят- вот о чем.

Ахахаха вы только все это поняли?

Мудило это сложное, прокси юзает на постое.
Реально клоун зоебал. Я такой хуетой не занимаюсь.
Хули ты провокации хуяришь с клонов, давай прям с основного акка!
Ведь доиграешься до его бана, всему есть предел, дед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу