Я расскажу вам правду.
В следующий раз обязательно, а пока чисто кишечный вопрос - короче, я дуру гнал, что на меня мускат как снотворное действует, но моя мамочка круглосуточно в сети, и она не дура. Просто прогуглила за мускатный кайф. А я хуле, я признался, она меня насквозь видит.
Но я ей зачесал, что это какой-то там особенно дорогой сорт, который в КР по умолчанию не возят, прёт, может быть. А у нас ничего пручего нет. Поверила, знает за "качество" нашего товара.
Коротче.
Скажите нормально, какую траву аптечную можно заваривать как я чай крепкий купец завариваю, чтобы реально пиздец кайфовать? Спонтом как снотворное?
Я завтра в РПЦерковь иду, свечку поставлю, кто реально чё-то путёвое засоветует.
С мускатом-то оно как получается? Есть вариант, что к нему почти мгновенно вырабатывается толерантность, я ийо рот ебал. Ну и то, что далеко не каждый орех прущий, это тоже есть такое.
Мне нужна трава под тип ромашки-не ромашки. Просто чтобы дозировку в 38 раз от нормальной превысил, и колосья колосятся? Бля, это очень поможет доброму человеку из Кемерово, да и свечку я в натуре завтра поставлю, я завтра под предлогом Церкви иду искать семена дурмана.