Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не читай, ёпть... Пиши, пиши...
nf1h6cfzf4jm.jpg

Gannibal написал(а):
:-)
сходи к гадалке.
м-да, может не в тему, я совершал преступления до того, как начал травиться, ибо менталитет.
кстати, поинтересуйся сравнительной статистикой. при прочих равных, возьми наркомана и возьми синебота(даже не алкоголика, так, выпивающего). посмотри которая из этих групп совершает больше преступлений.

да какой менталитет, ну что за глупости.. все в подростковом возрасте были такие. 90-ые прошли. если честно, то я и синеботов не люблю, но видимо с детства заложили, что наркоман - это серьезная угроза для общества. да и врать не буду, я не боюсь так синебота, как наркомана

так ведь страх - от незнания.
чистильщик1 написал(а):
все в подростковом возрасте были такие.
заблуждаешься.
чистильщик1 написал(а):
но видимо с детства заложили, что наркоман - это серьезная угроза для общества.
так ты жертва штампов и стереотипов?

Gannibal написал(а):
так ведь страх - от незнания.
чистильщик1 написал(а):
все в подростковом возрасте были такие.[/НАСРАНО] заблуждаешься.
чистильщик1 написал(а):
но видимо с детства заложили, что наркоман - это серьезная угроза для общества.[/НАСРАНО] так ты жертва штампов и стереотипов?

никак нет. но это один из факторов, почему моя любовь такова к вам. я никогда в живую не общался с реальными наркоманами, которые по вене шлёпают. может ты мне расскажешь, что заставило тебя? слава богу я обошел эту дорогу. (курнуть обычный гаш = не считается)

адьёс амигос. и не амигос. ушол.
(в другой раз).

чистильщик1 написал(а):
Gannibal написал(а):
что наркоман - это серьезная угроза для общества. да и врать не буду, я не боюсь так синебота, как наркомана
Влезу в вашу беседу.
Как-то странно.
Ни разу в жизни, будучи упоротой , мне в голову не приходила мысль кого-то шваркнуть, или мочкануть, ради "дозы") Более того, меня в состоянии агрессии, "помутнения рассудка" никто и не видел ) упоротая я - добрейший души человек, и максимум- грустная, когда кеды попустят )
К счастью... чувство "ломки" мне незнакомо, т.к вообще ни разу не юзала тяж, кроме мета/амфа.
Если рассматривать статистику преступлений, как и сказал Ганнибал, преступления разного характера, совершаются синяками намного чаще, нежели торчами, соглашусь.

а бояться торча больше,чем синяка, ни разу с торчем в жизни не общаясь... еще более странно

White Widow написал(а):
чистильщик1 написал(а):
Gannibal написал(а):
что наркоман - это серьезная угроза для общества. да и врать не буду, я не боюсь так синебота, как наркомана[/НАСРАНО][/НАСРАНО]
Влезу в вашу беседу.
Как-то странно.
Ни разу в жизни, будучи упоротой , мне в голову не приходила мысль кого-то шваркнуть, или мочкануть, ради "дозы") Более того, меня в состоянии агрессии, "помутнения рассудка" никто и не видел ) упоротая я - добрейший души человек, и максимум- грустная, когда кеды попустят )
К счастью... чувство "ломки" мне незнакомо, т.к вообще ни разу не юзала тяж, кроме мета/амфа.
Если рассматривать статистику преступлений, как и сказал Ганнибал, преступления разного характера, совершаются синяками намного чаще, нежели торчами, соглашусь.

Ну потому что ты девушка.. да и как статистика показывает, за девушками преступления только в адекватном состоянии. Хорошо, если я вас не убедил, то давай попробуем с другой стороны. Это же зависимость у тебя теперь как клеймо на оставшуюся жизнь? Ты не сможешь жить без этого, а теперь давай маленько пораскинем мозгами, ты девушка, ты в любом случаи будешь рожать, а может уже родила... ты же даже понять не можешь, как хреново, когда родители у тебя торчи, а тем более мать(не подумай, что пытаюсь учить морали). Ты весь лавандос(практически) сливаешь на эту дрянь, когда можно свозить ребенка на море или ещё куда-либо, где ему нравится. Вас тяжело убедить, кто повяз в этом, вы все равно толкаете своё, что это кайфово и бла-бла. У меня подобная зависимость, когда-то была, только в чутка в другом, в ставках. Я сливал туда так много денег, что когда я начал понимать, я просто был шокирован мягко говоря. И вот судя даже по подобным вещам, я имею право на рассуждение почему это плохо или хорошо.

чистильщик1 написал(а):
Это же зависимость у тебя теперь как клеймо на оставшуюся жизнь? Ты не сможешь жить без этого
Какая зависимость? Я разве написала про зависимость? У меня нет зависимости. Я торчу, но торчу тогда, когда хочу. А хочу я не каждый день :)
Ты весь лавандос(практически) сливаешь на эту дрянь, когда можно свозить ребенка на море или ещё куда-либо, где ему нравится.
На что я сливаю весь "лавандос",простите? На шмаль? На порох?
Если даже и курить шмаль каждый день, то ребенка можно свозить на море,при этом прихватив с собой еще подуть на берегу моря ;) А порох, по мне, х.ярить каждый день просто нереально, либо я старая уже для этого стала ) трехдневного "марафончика" раз в несколько месяцев - мне достаточно. Поэтому, с такой "зависимостью", как у меня ребенка можно не 1 раз на моря отвезти.
К тому же, Вы знаете цены на говно в Петербурге, откуда я родом?
гр твердого - 300 рублей!
гр кед - 500 рублей!
Посчитайте, смешные цифры, если не жестить!
Вас тяжело убедить, кто повяз в этом, вы все равно толкаете своё, что это кайфово и бла-бла.
Не знаю НИ одного торча,который сидел/сидит на тяже, и говорит: "этот кайф того стоит". НИ одного!Да, они говорят, что такого прихода ни от чего нет, что это кайф конкретный! Но, что этот кайф стоит тех последствий, которые в любом случае будут при зависимости, ни разу не слышала. Зато синеболов, говорящих,что алко "не так уж и вредно", пруд пруди!

Так что, друг мой, я рада, что есть люди, которые отстаивают свою позицию и тп., но, Ваши аргументы, к сожалению, не совсем аргументы.

Но, к слову, моя покойная сестра (земля ей пухом), к сожалению, била бабушку и вымогала у нее деньги на дозу. НО, хочу заметить, что она просто была...мягко говоря,не очень хорошим человеком, и била бабушку и ДО того,как уселась на иглу всей своей задницей.

White Widow написал(а):
чистильщик1 написал(а):
Это же зависимость у тебя теперь как клеймо на оставшуюся жизнь? Ты не сможешь жить без этого
[/НАСРАНО]
Какая зависимость? Я разве написала про зависимость? У меня нет зависимости. Я торчу, но торчу тогда, когда хочу. А хочу я не каждый день :)
Ты весь лавандос(практически) сливаешь на эту дрянь, когда можно свозить ребенка на море или ещё куда-либо, где ему нравится. [/НАСРАНО]
На что я сливаю весь "лавандос",простите? На шмаль? На порох?
Если даже и курить шмаль каждый день, то ребенка можно свозить на море,при этом прихватив с собой еще подуть на берегу моря ;) А порох, по мне, х.ярить каждый день просто нереально, либо я старая уже для этого стала ) трехдневного "марафончика" раз в несколько месяцев - мне достаточно. Поэтому, с такой "зависимостью", как у меня ребенка можно не 1 раз на моря отвезти.
К тому же, Вы знаете цены на говно в Петербурге, откуда я родом?
гр твердого - 300 рублей!
гр кед - 500 рублей!
Посчитайте, смешные цифры, если не жестить!
[НАСРАНО] Вас тяжело убедить, кто повяз в этом, вы все равно толкаете своё, что это кайфово и бла-бла. [/НАСРАНО]
Не знаю НИ одного торча,который сидел/сидит на тяже, и говорит: "этот кайф того стоит". НИ одного!Да, они говорят, что такого прихода ни от чего нет, что это кайф конкретный! Но, что этот кайф стоит тех последствий, которые в любом случае будут при зависимости, ни разу не слышала. Зато синеболов, говорящих,что алко "не так уж и вредно", пруд пруди!

Так что, друг мой, я рада, что есть люди, которые отстаивают свою позицию и тп., но, Ваши аргументы, к сожалению, не совсем аргументы.

Но, к слову, моя покойная сестра (земля ей пухом), к сожалению, била бабушку и вымогала у нее деньги на дозу. НО, хочу заметить, что она просто была...мягко говоря,не очень хорошим человеком, и била бабушку и ДО того,как уселась на иглу всей своей задницей.

" Я торчу, но торчу тогда, когда хочу. А хочу я не каждый день :) " ты понимаешь, что вот это бред? когда хочу) я так же себя убеждал, что я не зависим и я играю в ставки, когда захочу, но как ни крути, это была зависимость и я искал для себя оправдания, что я якобы себя контролировал, но когда я в день проигрывал по 20-25 т.р. это само за себя говорит, хотя я себе говорил, я играю тогда, когда возникает желание, ну ты понимаешь к чему это я.

Я понимаю, что мне тебя тяжело убедить, а тем более на расстоянии, да и незачем мне это делать, мы же с тобой не друзья или родственники, а всего лишь собеседники в сети. На данный момент, именно на сегодняшний день, меня интересуют, те, кто барыжит плошняком, несмотря кому продают, для которых важны только деньги. Потому что не дай бог мои мальцы попадут в эту дорожку, хотя тут мне умельцы твердят о воспитании и я в какой-то степени согласен с ними, но не всё зависит от воспитания.

Нет, не понимаю, что это бред. Потому что не курю шмаль несколько месяцев ) И не хочется,т.к она меня напрягать стала последнее время. Но, в хорошей компании, позволю себе дунуть качественного самосада.
Кеды бы взяла, да как вспомню отходняки, что не хочется ;)
Зависимость у меня от никотина и кофеина. Я обожаю кофе! Взять эти гладкие, ароматные зерна, самой их помолоть... А потом засыпать в турку, залить водой..и стоять возле плиты, варить!!! Наблюдать, как появляется пенка, слышать, как ароматный запах любимого вещества наполняет кухню. А потом еще сигаретку пригубить. Всё, друг мой, нет другиз зависимостей.
Ну раньше я еще, как с бешенством матки, хотела трахаться в кедах. Зависимость от секса в наркоте может быть? :) Ну вот от нее я тоже вроде избавилась )
От воспитания ничего не зависит. Тут никто не застрахован. Меня держали в ежовых рукавицах родители. До 18 лет я ничего не пробовала, т.к боялась. Я еще та ссыкуха. Хотя вру, грибочки кушала разок, и дудку курила раз.. лет так в 15, ну и то... всего-лишь любопытство. И все, остальное я боялась пробовать. Кеды и прочая быстрая химия была для меня равна грече.
Однако, потом попробовала :) Ну, попробовала и попробовала. Даже поторчать успела с 17 лет на шмали, и раз в несколько месяцев в течение нескольких лет на кедах. Все. Прошло 6 лет. У меня нет знакомых барыг, которые могут мне дать кеды, так что, чтобы мне их вырубить, мне надо ООООчень заморочиться... Но, блин, мне тааааак лееееень, ты бы знал) Это разве "зависимость"? Зависимые, как ты писал, ради дозы на преступления идут;) а мне лишний номер телефона в лом набрать) О чем ты говоришь,короче...)

White Widow написал(а):
Нет, не понимаю, что это бред. Потому что не курю шмаль несколько месяцев ) И не хочется,т.к она меня напрягать стала последнее время. Но, в хорошей компании, позволю себе дунуть качественного самосада.
Кеды бы взяла, да как вспомню отходняки, что не хочется ;)
Зависимость у меня от никотина и кофеина. Я обожаю кофе! Взять эти гладкие, ароматные зерна, самой их помолоть... А потом засыпать в турку, залить водой..и стоять возле плиты, варить!!! Наблюдать, как появляется пенка, слышать, как ароматный запах любимого вещества наполняет кухню. А потом еще сигаретку пригубить. Всё, друг мой, нет другиз зависимостей.
Ну раньше я еще, как с бешенством матки, хотела трахаться в кедах. Зависимость от секса в наркоте может быть? :) Ну вот от нее я тоже вроде избавилась )
От воспитания ничего не зависит. Тут никто не застрахован. Меня держали в ежовых рукавицах родители. До 18 лет я ничего не пробовала, т.к боялась. Я еще та ссыкуха. Хотя вру, грибочки кушала разок, и дудку курила раз.. лет так в 15, ну и то... всего-лишь любопытство. И все, остальное я боялась пробовать. Кеды и прочая быстрая химия была для меня равна грече.
Однако, потом попробовала :) Ну, попробовала и попробовала. Прошло 6 лет. У меня нет знакомых барыг, которые могут мне дать кеды, так что, чтобы мне их вырубить, мне надо ООООчень заморочиться... Но, блин, мне тааааак лееееень, ты бы знал) Это разве "зависимость"? Зависимые, как ты писал, ради дозы на преступления идут;) а мне лишний номер телефона в лом набрать) О чем ты говоришь,короче...)

Умница, к черту это всё) Всё зависит от круга общения, с кем мутишься, то тебя и ожидает. Будучи подростком, я такой шляпой занимался, что щас для меня это дико вспоминать. А делал почему? Да потому что мой круг/компания занимались этим, дак и я туда же, хотя воспитывали меня куда прилично. Но слава богу голова на плечах, отчалил от них, в одиночку куда проще. А щас опять собрался некий круг лиц, но уже с другими потехами. Не буду врать, но когда-то ко мне закрадывались мыслишки самому стать барыгой, зная какие деньги у них крутятся, но не стоит искать путь к лёгким деньгам, бумеранг - опасная штука)

Чистильщик! А что ежели дети твои всё-таки найдут грязь и вымажутся ею...Причём до такой степени, что на тот момент, когда твоя маниакальная натура реально просечёт, что твой выводок погряз по самые гланды, и не просто дунул какой-нить херни, а реально - либо до ломок, либо до паранойи\шизофрении...Вот что ты будешь делать тогда? (только не нужно рассказывать, как ты будешь медленно и цинично резать, найденных барыг. Что с детьми делать будешь? Повергнешь живительной эфтаназии?) - это первый вопрос...Второй, попроще, возможно в мире всякое и допустить возможность заболевания раком (cancer - злокачественная опухоль), кого-нибудь из твоих любимых родных\родственников\друзей - это не такое уж великое святотатство...Ну и далее - ничего не помогло из терапии, или стадию уже четвёртую обнаружили...Короче - жоппа! Боль у твоего любимого человека анреальная - он орёт, а взять наркоту негде, или то что есть - очь.мало и не хватает (или уже не помогает: видишь ли, толлерантность у всех имеется, не токмо нарики ей подвержены)...Что делать будешь? Пойдёшь искать барыг, которых пиздил раньше?
Тебя читая, я вначале пришёл к выводу, что осень и обострение у шизиков ещё не кончилось, вот и мнит себя Карчагиным...Но, нет...Ты такой же как любой торчёк, ибо игроман (та же самая аддикция, что литрболить, вмазывацца или по бабам гулять, рискуя получить картечь от внезапно пришедшего муженька, кстати, неумеренная растрата денег - шоппинг, так же входит в понятие аддикции)...Ты что наркам завидуешь что ли? (Ну сложно мне объяснить твоё поведение, обусловленное болезненным желанием общаться с "нарколыгами обблёванными" иначе)...Ежели хочешь что-то узнать, то не занимайся идиотизмом тут, а иди на серьёзный ресурс с соцопросами, научными статьями, где делятся опытом люди, которые занимаются такими проблемами профессионально, а не как в "Собачьем сердце"...Как там Преображенский сказал(?): "вот когда сантехник будет петь гимны, у меня в туалете возникнет разруха" ( не буквально, но близко к тексту)...Вот от таких, как ты, "великих и ужасных" активистов-эскулапов, блеать, по-большому счёту все беды - нихуя не осознавая масштабов проблемы, начинать её разрешение...Ты по-ходу и коронарное шунтирование сделать можешь? И государством управлять? И теорема Ферма для тебя - семечки...Что сказать? Только цитатой из к\ф "Изображая жертву": "Откуда вы все на хуй прилетели!!!???" (с) :wait:

stig написал(а):
Чистильщик! А что ежели дети твои всё-таки найдут грязь и вымажутся ею...Причём до такой степени, что на тот момент, когда твоя маниакальная натура реально просечёт, что твой выводок погряз по самые гланды, и не просто дунул какой-нить херни, а реально - либо до ломок, либо до паранойи\шизофрении...Вот что ты будешь делать тогда? (только не нужно рассказывать, как ты будешь медленно и цинично резать, найденных барыг. Что с детьми делать будешь? Повергнешь живительной эфтаназии?) - это первый вопрос...Второй, попроще, возможно в мире всякое и допустить возможность заболевания раком (cancer - злокачественная опухоль), кого-нибудь из твоих любимых родных\родственников\друзей - это не такое уж великое святотатство...Ну и далее - ничего не помогло из терапии, или стадию уже четвёртую обнаружили...Короче - жоппа! Боль у твоего любимого человека анреальная - он орёт, а взять наркоту негде, или то что есть - очь.мало и не хватает (или уже не помогает: видишь ли, толлерантность у всех имеется, не токмо нарики ей подвержены)...Что делать будешь? Пойдёшь искать барыг, которых пиздил раньше?
Тебя читая, я вначале пришёл к выводу, что осень и обострение у шизиков ещё не кончилось, вот и мнит себя Карчагиным...Но, нет...Ты такой же как любой торчёк, ибо игроман (та же самая аддикция, что литрболить, вмазывацца или по бабам гулять, рискуя получить картечь от внезапно пришедшего муженька, кстати, неумеренная растрата денег - шоппинг, так же входит в понятие аддикции)...Ты что наркам завидуешь что ли? (Ну сложно мне объяснить твоё поведение, обусловленное болезненным желанием общаться с "нарколыгами обблёванными" иначе)...Ежели хочешь что-то узнать, то не занимайся идиотизмом тут, а иди на серьёзный ресурс с соцопросами, научными статьями, где делятся опытом люди, которые занимаются такими проблемами профессионально, а не как в "Собачьем сердце"...Как там Преображенский сказал(?): "вот когда сантехник будет петь гимны, у меня в туалете возникнет разруха" ( не буквально, но близко к тексту)...Вот от таких, как ты, "великих и ужасных" активистов-эскулапов, блеать, по-большому счёту все беды - нихуя не осознавая масштабов проблемы, начинать её разрешение...Ты по-ходу и коронарное шунтирование сделать можешь? И государством управлять? И теорема Ферма для тебя - семечки...Что сказать? Только цитатой из к\ф "Изображая жертву": "Откуда вы все на хуй прилетели!!!???" (с) :wait:

Я не могу рассуждать, что я бы делал в такой ситуации и Дай Бог не буду. Не люблю загадывать. Я не торч и не игроман к счастью. Я не общаюсь с каждым/каждой из вас, я смотрю, кто из вас способен думать и именно с ним/ней есть желание пообщаться, что вообще заставило втянуться и немочь вылезти с болота, это часть вопросов,которые меня начали интересовать, где-то совета спросить, т.к. я почти не умею рассуждать как торч. Я прекрасно осознаю всю серьезность проблемы. Я не собираюсь очистить всю Россию от дерьма, потому что практически это невозможно, хотя.. если вдохновить народ на это(что как раз таки по силам), то можно всё. Но пока в планах, постараться очистить дерьмо, которое находится поблизости. Что будет дальше - одному Богу известно. Всё что в наших силах - будем делать, пока живой Слава Богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу