Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ultram написал(а):
чистильщик1
Вот ник твой интересный, что ты чистишь? парашу или бычки во дворе собираешь? нука растолкуй и вот только не надо гундосить про барыг нарков и прочее, от тебя же за версту гребнем веет.

чищу очки от говна, как всё что меня окружает, хуй сосу перманентно, прилетает иногда,но это не так важно :men:

П.С. в кратце.

чистильщик1

гыы, подкинулся, фуфел ))
знамо с уёбками я в точку сказал

Ultram написал(а):
White Widow написал(а):
Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)[/НАСРАНО]
Именно так, я тут тусовал при всех правлениях и ковровые баны толковых юзеров сделали торч гораздо унылее.
Ах! Я видимо неправильно поняла то,что написал. Я думала, ты имел в виду торчей в общем .
Тогда очень жаль, что я не добрела сюда в 11-12м )

чистильщик1 написал(а):
чищу мир от такого говна, как ты и твоя братва
Я же просил таких высеров безпонтовых не постить, видимо ты аутист с ДЦП.

Re:

Квакун написал(а):
Скучно... Ни ума, ни фантазии... Где искры, блеадЪ?

:ziga: ничё не говори, тупо всё как-то и беспонтово...

Я вот если чесно заебался и не раскумарен, а так то тысячи пердаков поджарил.

Re:

Квакун написал(а):
Скучно... Ни ума, ни фантазии... Где искры, блеадЪ?
Да хуле там, встречайте!:

Я аптечный наркоман, есть за мной такое. Похуй барыги и мусора, похуй дочь с женою.
Ну, не похуй, так нахуй я поднял вопрос? Продолжай, брат, читать, но мозгом ты не дорос.
И барыги вчера меня, бля, обманули - дали спонтом мускат, и конкретно грабанули!
Я попал на 50 соманей, ааа, были бы бабки - всё срастётся окей. Сейчас я сижу придавленный баралгином. Вы все красавцы, хули там, меня дрочИт ангина. Да, это, бля, хуйня кайфец, хуйня пиздец, ебал овец.

Вчера мамочка купила 2 пакетика по 10 грамм перемолотого в пыль мускатного ореха. Но эта хуйня оказалась подделкой, ваще пипец!
До этого я уже покупал чистый Новосибирский дроблёный мускат. Даже по чуть-чуть придавливало. Но эта хуйня была хуй его знает что, и в не обычной для оригинала упаковке, явная подделка. Бля. чё бы продать? Надо капусты на мускат поднять. :med:

Траль пошёл неумный, сам себя траляет... Кормишь и плачешь... А некоторые и жратвы не заслуживают...
0k4sky0y6rn9.jpg

Пришла к вам сюда с тоскою.Случайно забрела в "помним"... и что-то аж вообще поплохело. Сестру вспомнила.

думаешь удержишься? и мы не найдём в тебе то, из-за чего ты потеряешь над собой контроль? и сможешь ли ты удержаться, если мы это найдём? :-)

даже и не знаю...если твоя цель сделать так, чтобы мы ненавидили активистов-борцов с наркоманами - так мы их уже ненавидим(я ненавижу). это же неумно. спрос на наркотики в обществе был...не скажу всегда, скажу что давно. в Древней Греции еще торчали.
вот живет-живет вот так вот человек, и в какой-то момент у него возникает мысль: а почему бы мне сейчас не упороться в слюни?
это непоборимо. в любом случае наркоман - следствие, исчи причину.

Gannibal написал(а):
думаешь удержишься? и мы не найдём в тебе то, из-за чего ты потеряешь над собой контроль? и сможешь ли ты удержаться, если мы это найдём? :-)

даже и не знаю...если твоя цель сделать так, чтобы мы ненавидили активистов-борцов с наркоманами - так мы их уже ненавидим(я ненавижу). это же неумно. спрос на наркотики в обществе был...не скажу всегда, скажу что давно. в Древней Греции еще торчали.
вот живет-живет вот так вот человек, и в какой-то момент у него возникает мысль: а почему бы мне сейчас не упороться в слюни?
это непоборимо. в любом случае наркоман - следствие, исчи причину.

хм..ну давай я попробую тебе объяснить свою точку зрения. вы меня наркоманы не интересовали по началу, исключительно был интерес к барыгам, но теперь интерес вызвали и вы, обычные наркоманы, которые любят упороться в щи. думаю, что почему мы боремся с барыгами объяснять не надо, а вот почему теперь и с вами бороться будем давай раъясню: приведем пример, что ты любитель обдолбаться и настал у тебя такой период, началась ломка, а денег то нету на дозу, что ты будешь делать? к гадалке не ходи, пойдешь на преступление, а вот на какое, вот это вопрос.

Gannibal написал(а):

тут ответ очевиден: нету во мне слабости, которые сыграют против меня, увы.

:-)
сходи к гадалке.
м-да, может не в тему, я совершал преступления до того, как начал травиться, ибо менталитет.
кстати, поинтересуйся сравнительной статистикой. при прочих равных, возьми наркомана и возьми синебота(даже не алкоголика, так, выпивающего). посмотри которая из этих групп совершает больше преступлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу