Чистильщик! А что ежели дети твои всё-таки найдут грязь и вымажутся ею...Причём до такой степени, что на тот момент, когда твоя маниакальная натура реально просечёт, что твой выводок погряз по самые гланды, и не просто дунул какой-нить херни, а реально - либо до ломок, либо до паранойи\шизофрении...Вот что ты будешь делать тогда? (только не нужно рассказывать, как ты будешь медленно и цинично резать, найденных барыг. Что с детьми делать будешь? Повергнешь живительной эфтаназии?) - это первый вопрос...Второй, попроще, возможно в мире всякое и допустить возможность заболевания раком (cancer - злокачественная опухоль), кого-нибудь из твоих любимых родных\родственников\друзей - это не такое уж великое святотатство...Ну и далее - ничего не помогло из терапии, или стадию уже четвёртую обнаружили...Короче - жоппа! Боль у твоего любимого человека анреальная - он орёт, а взять наркоту негде, или то что есть - очь.мало и не хватает (или уже не помогает: видишь ли, толлерантность у всех имеется, не токмо нарики ей подвержены)...Что делать будешь? Пойдёшь искать барыг, которых пиздил раньше?
Тебя читая, я вначале пришёл к выводу, что осень и обострение у шизиков ещё не кончилось, вот и мнит себя Карчагиным...Но, нет...Ты такой же как любой торчёк, ибо игроман (та же самая аддикция, что литрболить, вмазывацца или по бабам гулять, рискуя получить картечь от внезапно пришедшего муженька, кстати, неумеренная растрата денег - шоппинг, так же входит в понятие аддикции)...Ты что наркам завидуешь что ли? (Ну сложно мне объяснить твоё поведение, обусловленное болезненным желанием общаться с "нарколыгами обблёванными" иначе)...Ежели хочешь что-то узнать, то не занимайся идиотизмом тут, а иди на серьёзный ресурс с соцопросами, научными статьями, где делятся опытом люди, которые занимаются такими проблемами профессионально, а не как в "Собачьем сердце"...Как там Преображенский сказал(?): "вот когда сантехник будет петь гимны, у меня в туалете возникнет разруха" ( не буквально, но близко к тексту)...Вот от таких, как ты, "великих и ужасных" активистов-эскулапов, блеать, по-большому счёту все беды - нихуя не осознавая масштабов проблемы, начинать её разрешение...Ты по-ходу и коронарное шунтирование сделать можешь? И государством управлять? И теорема Ферма для тебя - семечки...Что сказать? Только цитатой из к\ф "Изображая жертву": "Откуда вы все на хуй прилетели!!!???" (с)