Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тутошний написал(а):
Кто с дурочком чистильщиком общаются есть маза с Кащенки. Утырок жеванину постит и не надоест же блядь. Тупой настолько, что цитировать не может научиться: НАСРАНО и неебет, срет дальше. :D

Я прекрасно осознаю всю серьезность проблемы.

6g9xjwxv4ijq.jpg

Что заставляет употреблять? Ну это же очевидно, семён семёныч! Любопытство, мать его...А чем оно обусловлено, как не набором генов? Ты для себя реши: болезнь это - или распиздяйство? ВОЗ сочла это заболеванием...Масштабы проблемы таковы, что решить их методами ройзмана или наоборот, раздачей всем страждущим бесплатного метадона, пока, как показывает опыт невозможно. Ибо и в процветающих обществах это имеется, равно, как и в странах 3-его мира. Возможно, в КНДР эта проблема отсутствует, но кто хочет жить в КНДР? Спасать нада мелких, загружая по-полной всякими спорт-секциями, музыкой, живописью и т.д. - очевидность...А кто уже по самые жабры ушёл...Ну давайте будем объективными: в 90-х вроде как вышел закон, который либерализовал всю эту наркодвижуху...Что-то вроде можно было носить в кармане около одной дозы для нарика...Хотя мой кент справедливо заметил, а какова эта доза, ибо за сезон её поднять мождно очь.высоко...Ну, да простим нашим реформаторам, они же за свободу личности и всё такое...Другое дело, капитализация общества. привела к тому, что в итоге банчить дурью стало громадное кол-во людей...А кто их крышевал(?), не те ли "разумные мужи", кои сейчас восседают у солнца? Потом, стали с этим бороться, ибо имидж станы и прочие необходимости, для называния себя цивилизованной державой...Убрали, героиновых барыг, куда пошла бОльшая часть наркоэлектората? Правильно, в аптеку! Где почему-то в свободной продаже был кодеинсодержащий препарат, чего не было в ссср-е...Не особо хитрое умения восстанавливать его (кодеин) до дезоморфина, выкосило ещё кучу народа! Потом запретили и кодеин...Ну спрос уже стойкий, спасибо редактору, и понеслось - дизайнерская наркота...Дальше, будет рынок становиться только более хитровыебанным, и в части юриспруденции...да и вообще, обязательно найдутся лоббисты, которые продавят закон о возможности легализации лёгкой наркоты...Весело! - скажет старый нарк, а я ведь сидел из-за коробка плана...А ты говоришь барыги...Ты глянь, чё творится в пятницу! Как народ лихо затаривается синькой (одно из первых условий бытовых преступлений - алк.опьянение)...Я считаю, что это (*вот полностью) - не решаемая проблема...

Квакун

Привет дядька :my_respect: развлекаетесь месье :D руби мебель костер должен гореть :D

Борис, моё почтение... Дурь в старую бестолковку лезет, лучше бы кололся... :D

stig написал(а):
Что заставляет употреблять? Ну это же очевидно, семён семёныч! Любопытство, мать его...А чем оно обусловлено, как не набором генов? Ты для себя реши: болезнь это - или распиздяйство? ВОЗ сочла это заболеванием...Масштабы проблемы таковы, что решить их методами ройзмана или наоборот, раздачей всем страждущим бесплатного метадона, пока, как показывает опыт невозможно. Ибо и в процветающих обществах это имеется, равно, как и в странах 3-его мира. Возможно, в КНДР эта проблема отсутствует, но кто хочет жить в КНДР? Спасать нада мелких, загружая по-полной всякими спорт-секциями, музыкой, живописью и т.д. - очевидность...А кто уже по самые жабры ушёл...Ну давайте будем объективными: в 90-х вроде как вышел закон, который либерализовал всю эту наркодвижуху...Что-то вроде можно было носить в кармане около одной дозы для нарика...Хотя мой кент справедливо заметил, а какова эта доза, ибо за сезон её поднять мождно очь.высоко...Ну, да простим нашим реформаторам, они же за свободу личности и всё такое...Другое дело, капитализация общества. привела к тому, что в итоге банчить дурью стало громадное кол-во людей...А кто их крышевал(?), не те ли "разумные мужи", кои сейчас восседают у солнца? Потом, стали с этим бороться, ибо имидж станы и прочие необходимости, для называния себя цивилизованной державой...Убрали, героиновых барыг, куда пошла бОльшая часть наркоэлектората? Правильно, в аптеку! Где почему-то в свободной продаже был кодеинсодержащий препарат, чего не было в ссср-е...Не особо хитрое умения восстанавливать его (кодеин) до дезоморфина, выкосило ещё кучу народа! Потом запретили и кодеин...Ну спрос уже стойкий, спасибо редактору, и понеслось - дизайнерская наркота...Дальше, будет рынок становиться только более хитровыебанным, и в части юриспруденции...да и вообще, обязательно найдутся лоббисты, которые продавят закон о возможности легализации лёгкой наркоты...Весело! - скажет старый нарк, а я ведь сидел из-за коробка плана...А ты говоришь барыги...Ты глянь, чё творится в пятницу! Как народ лихо затаривается синькой (одно из первых условий бытовых преступлений - алк.опьянение)...Я считаю, что это (*вот полностью) - не решаемая проблема...

Начнем с того, что на сегодня, мы занимаемся барыгами по новой движухе спайсы/соли/миксы, которые впаривают детям, у которых ещё своя голова не варит. А вообще в целом, если говорить о всех видах наркотиках, то можно остановить одним путем - революция.

Квакун
Бля а я на этих выходных сутки знатно покололся ...сварили три стакана соломы на кислом на 15 смыли корж и еще 3 уже смывка + у нас грамм весовой нормального бомбового герыча был...ханкой героин бодяжить и в один ствол+диазепамчик и шишки и 0.7.бутылка арсенича черная смородина еще шикарно подвис суточки :up: ...ну это все еще и на мой ЗТшный :med: :D

Борь, ты решил всю отраву в стране слопать?

Не это у меня за 2 года первый раз такой подвисон крутой а так как бы на стандартной схеме ЗТ :med: транки шишки алко ;))До этого помню в 2013 тоже нормально так знатно сутки гераином покалолись на одной малине в два рыла 6 грамм сожрали за 14 часов чувак на дозняке а я на программе :D И короче я еще со своим доком поспорил что весь следующий год в ремиссе буду от опят(стимы я и так не ебашу)если сорвусь то месяц ездить буду каждый день.а мне это на хуй не уперлось...такие дела :-)
А так мелкие срывчики 1/4 когда вмазываеешь или пару тройку квадратов черняги я не считаю да и нет их практически таких...единицы...а вот когда глобальный зависон это Даааааааа :up:

не хуя глюк у меня выстрелил :D

что заставило употреБИТЬ впервые? эээ...
желание кайфа. выбрал кайфовать, чем не выбор? а обратная сторона медали - так за всё надо платить, и зная об этом, все равно решил как решил.
спорный ход, беспесды. но вот однажды прочёл, что не бывает ни плохих решений, ни хороших, есть только РЕШЕНИЯ. выбор.
м-да...пуху накидывать не стану, по молодости приоритеты не были расставлены, поэтому неоднократно совершал нелицеприятные поступки, которых делать не надо было никак, имею ввиду кайф ставил выше чем...но вот старшие научили как надо жить а как нет. крепко научили))) прямо пядь за пядью вышибали из меня эту дурь.
м-да...осознание того, что это навсегда, жуткие депрессии, попытки суицида - тоже прошёл, вот этому точно можно научиться лишь на своём опыте. прошёл - махнул рукой и живу дальше не обламываясь. ща не травлюсь, но только по причине того что в моем регионе труднодоступны медленные темы. если бы было - травился бы, тоже осознанный выбор был бы. осознанно залез бы на систему, зная что смогу в случае необходимости перекумарить насухую, не закрытым.(ну вот разве на длинные опиаты не стал бы, слишком уж долго и муторно кумарить с них).

улыбнуло про ребёнка на море....а тебе не приходило в голову, что зарабатывать денег можно столько, что хватит на всё?
и вот кстати, отрава вообще говоря - не дешёвое удовольствие, так что начинаешь соображалку включать. в плане заработать денег(варианты с занять денег на дозу, швырнуть кого-нить, обмануть..гоп-стоп и проч. - не рассматриваю, возраст не тот).

расскажи мне о своем жизненном пути. убеди меня, что у тебя есть моральное право тележить о том, как бы оно должно всё быть.

Драг-реппорт.

Друзья, всегда ищите альтернативные пути.
Я 38 лет сидел на героине, нюхал кокаин, пил экстази и вместо сигарет курил самый лучший в в мире ручник. Борцы с наркоманами - поддерживайте меня! :fuck:

Сейчас я курю и нюхаю мускатный орех. Позавчера купил буторенную хуйню, схавал 20 грамм - эффекта ноль. Пидорасы, запах муската есть, слабый, а всё остальное жёлуди. Хуйня, проехали.

Остерегайтесь подделки!
Рецепт дня - берёшь 1 стандарт баралгина, 2 таблетки фенибута, 40 грамм молотого мускатного ореха и хаваешь всё это вместе. Отвечаю, что через 2-3 часа вы забудете все ломки, мутки, проблемы.

Наркоман, чем ты, сука, рискуешь, кроме 100 рублей на всю эту поебень?
Прекращаем колоться - хаваем мускатный орех!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу