Да бред это все... простите, конечно!
Я по части бутера могу назвать себя профи. )) Не хвастаюсь... но... ))
Всю теорию про него освоила уже много лет назад. Но это все ерунда. У меня огромная практика. Так получилось. И до сих пор я юзер... ))
Сейчас у меня нет такой проблемы потребления, как раньше. Раньше он забирал сслишком много времени, потому как употребляла слишком часто и со множеством димедрола. Моя мама фармацефт. Когда она узнала бстановку, то испугалась не из-за того, что я подсяду на Бутор, а за то, что у меня бдет зависимость от димедрола и разовьется зависимость от шприца. Ну, и конечно, я в тык получила за таблетки по вене Вот за это меня хорошо наказали! )))
Тогда я бросила в первый раз. Просто взяла и не вернулась от мамы в Москву в назначенный день. Запасы мои закончились быстро и получилось так, что я неделю была абсолютно без лекарства. Да, насморк. Но чтобы ломало!!! Знаете, иногда под бутором так в лом чтото делать, что забиваешь даже на очень важные дела... Без него все ОК. Насморк - да! ПО началу еще кашель был сильный. Раз даже до тошноты. Но потом такого симптома не стало. Это первый месяц-два только. Потом я периодически стала бросать. То заграницу уеду... то к родителям, иногда просто от недостатка денег или даже времени. В конце концов уехала из Москвы. Проблемой стало даже не то, что хотелось его, а то, что без него трудно контролировать вес. Я без него не могу курить совсем. Так что без Бутора и сигарет появляется ненужный мне вес. В общем - я быстренько нашла такой бизнес, который требует постоянного "мотания" в Москву. И ездила раньше 1-2 раза в неделю. Так 3 года. Постепенно я стала ездить реже и перестала затариваться им с собой.
Сейчас раз-два в месяц. Никаких ломок. Только насморк на след. день. И то только под вечер.