Gr0mit
Новичок
А вы в курсе, что КОАКСИЛ (тиапентин) в списки ПСИХОТРОПНЫХ внесли (список III) вместе с БУТОРФАНОЛОМ постановлением Правительства от 30.06.2010г. № 486, вступает в силу через 90 дней!!!
Gr0mit написал(а):А вы в курсе, что КОАКСИЛ (тиапентин) в списки ПСИХОТРОПНЫХ внесли (список III) вместе с БУТОРФАНОЛОМ постановлением Правительства от 30.06.2010г. № 486, вступает в силу через 90 дней!!!
Ты так думаешь?... А мне кажется, что в конце каждого месяца, когда у мусоров наступает обострение ввиду недостаточной раскрываемости, то 2 опера на аптеку вполне могут устроить конвеер по приемке людей с бутором и т.п. тем-более что ,если не ошибаюсь, достаточно 15 ампул для крупного размера...П_ландыш написал(а):Мне кажется, на всех не найдется управы.
а если меньше, то скажут: "Извини, ступай себе с богом"?Урош Мишић написал(а):достаточно 15 ампул для крупного размера...
откуда ты знаешь?П_ландыш написал(а):каждые 2-3 недели чёс устраивают!И, кстати, свое получают
прикрывать от кого? если прикррывать от самих себя - то смысл очевиден - деньги...П_ландыш написал(а):Смысл им прикрывать злачное место?
Во-первых есть легко внушаемые люди которых мона за пустой шприц на машину развести(сам свидетель) - здесь любой размер прокатит.. Или бывает так, что 5 ампул превращяется в 15... или даже особо мудрые мусора-алхимики могут пачку буторфанола преврать в шар героина...П_ландыш написал(а):а если меньше, то скажут: "Извини, ступай себе с богом"?
Ну, иногда приходишь покупать, а там табличка "тех.перерыв" и мусор рядом пасется... Не один раз приходилось мимо топать.откуда ты знаешь?
Это точно! Надо быть бдительным и, если что, морду кирпичем)Во-первых есть легко внушаемые люди которых мона за пустой шприц на машину развести(сам свидетель) - здесь любой размер прокатит.. Или бывает так, что 5 ампул превращяется в 15... или даже особо мудрые мусора-алхимики могут пачку буторфанола преврать в шар героина...
Это нормально! У меня такие скандалы случаются!) Это надо просто пережить, ну и можно попытаться себя контролировать.Екатерина написал(а):.а то как поставлюсь на всех орать как бешеная начинаю,все бесит и раздрожает.
Да, на себя-любимую не посрываешься, а когда кто-то другой рядом, то все его действия "не подходят" к твоим мыслям и такое ощущение, что люди совсем непонятливые, делают все не так и от этого бесишься огого как!!!Екатерина написал(а):выходит тока терпеть.херово.просто если я одна ставлюсь то норм все,никто не бесит.а если с кем то,то они начинают нести какую нибудь херь еще и меня переспрашивать типа " а че я говорил,а то я забыл?" это и трезвого с ума сведет.
Екатерина написал(а):Ведь на свете есть столько прекрасного!хотя мож я буду думать чуть позже иначе,когда отпустит...)))