_KoT_ написал(а):
Dark написал(а):
_KoT_ написал(а):
потому он и не действует, что бутор снимает его с рецепторов.. даже если под гером вмазаться бутором, закумарит.
так что ты просто третий год переводишь трамал.
хотя наверное тебе это объяснять бесполезно.
лично я выбрал героин. перешёл с коды. ещё 6 лет назад. до сих пор не изменяю своему выбору..
Чё дерзкий такой?! Самым умным себя считаешь, штоль?
Я бы тоже вмазался герой, если знать где её достать!!! Кто хочет предложить вмазаться или указать где приобрести - велком в ЛС!
И ещё, а мы разве на брудершафт кололись, что бы на Ты перейти, а?
Я колю то, на что есть доступ! И не надо ебать мне мозг, у меня итак всё хуёво. А ты ....... ещё меня опускаешь! Я чё не знаю что с чем как сочетаешься?! И откуда ТЫ знаешь сколько я принимать лет трам а сколько с ним бут???
Для информативности поста. скажу что бут вколотый в одном шприце с трамом усиливает и пролливается бутоорфаноловую тягу. Трамалувую я уже не ощущаю давно ДО начала упоребления бута. Жалко трам ампульный кончился...
В самом деле когда же я выйду на нормальную геру???
А бут запретят с октября вроде или конца сентября.
Чёрт. столько денег на него улетело... а кайфа очень мало. только помогает забыться немного, а то бы давно суицид.
Ну что ребята. зднсь одни баловни судьбы которые от пресыщённости жизни балуются наркотиками?? Или есть всё таки ЛЮДИ, у которых если какие проблемы. они живые и им так же больно как мне?? А? Пишите мне, вылком.