Смех смехом , но хочу вставить свои 5 копеек на счёт запрета. Я сам с Ханты-Мансийска, тут этот запрет очень много лет.Достать конечно можно , но как было выше сказано могут предъявить за куплю продажу ( выгоду барыге) Сейчас проще тем кто на аптеке сидит( дезоморфин) и всяким солевым и прочим дурбазолщикам которые по почте получают.Лично я эхо из 90х, так сказать один из не многих который предпочитает хмурый и из химии могу позволить себе иногда фена.Раньше я жил в соседнем городе , так прошёл прогон въебывать нарков с Хантов и забирать деньги , деньги можно было оставлять на свои нужды, главным было въебать-наказать.И по настоящее время конечно запрет есть, но поколение нынче другое и наркотики другие, любое положение со временем меняется и раскаивается.Но прошлого не вернуть, поэтому я раз в год гоняю дней на 10 в Питер.тут отрываюсь и обратно.Питерские с меня откровенно охуевают...я за 4 дня схерачил 6гр.спидов,3гр.хмурого и все это в одну каску) И опять им звоню типа надо ещё...и приговаривают, хотите узнать как я столько убиваю? Езжайте на севера , посидите на вонючем быдлопойле годик и сами все узнаете..