блатной запрет. кто в курсе?

afroruss

Местный
хотели сказать написавшие его,а я лишь процитировал.
в начале поста я писал,что о запретных веществах ( наркотиках ) в середине прогона сходка говорит своё мнение.
вот ссылка кто хочет прочесть текст целиком и увидеть фото сторона,так сказать пруф в студию
http://www.primecrime.ru/news/2013-01-04_5322/

Stephan777

Покойся с миром
Afrorus дружище правда хорош)))Мы тут уже просто всех насмешили(спасибо гостю за фотку) :D
Но вот на первый вопрос ты так мне и не ответил.Ну и не надо-это к лучшему.Всё забудь про воровской запрет :hi_hi_hi:

afroruss

Местный
да мне ехали&болело бродяги или бляди ребят если способны отговорить пробовать отраву или подсаживаться на неё.
а гость да он всегда мегакреативный .
ЗЫ только не смотря ни на что преступный мир и его представители России не имеют аналогов ( разве только что м.б.Индия ) по всем параметрам у остальных народностей и наций. Есть много версий происхождения понятия и я вления как вор в законе ( кстати у интерпола и д.р. так и пишется vor v zakone ) три аду,каммору и якудза не предлагать. Поэтому то интересен их комментарий по поводу употребления наркотиков.
ЗЫ апостол Павел в послание к коринфянам говорит : Нам все можно,не все полезно

marilyn_97

Юзер
Амурская область,кроме химки ничего,из за ваших запретов ;-)

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
нарКОТварь написал(а):
былядь,это же просто обоссаться можно с этой темы. :LOL:
Билять,поржал от души. Тока вот зверям все эти "запреты" похуй.Вот и делайте выводы.

artem86

Новичок
Смех смехом , но хочу вставить свои 5 копеек на счёт запрета. Я сам с Ханты-Мансийска, тут этот запрет очень много лет.Достать конечно можно , но как было выше сказано могут предъявить за куплю продажу ( выгоду барыге) Сейчас проще тем кто на аптеке сидит( дезоморфин) и всяким солевым и прочим дурбазолщикам которые по почте получают.Лично я эхо из 90х, так сказать один из не многих который предпочитает хмурый и из химии могу позволить себе иногда фена.Раньше я жил в соседнем городе , так прошёл прогон въебывать нарков с Хантов и забирать деньги , деньги можно было оставлять на свои нужды, главным было въебать-наказать.И по настоящее время конечно запрет есть, но поколение нынче другое и наркотики другие, любое положение со временем меняется и раскаивается.Но прошлого не вернуть, поэтому я раз в год гоняю дней на 10 в Питер.тут отрываюсь и обратно.Питерские с меня откровенно охуевают...я за 4 дня схерачил 6гр.спидов,3гр.хмурого и все это в одну каску) И опять им звоню типа надо ещё...и приговаривают, хотите узнать как я столько убиваю? Езжайте на севера , посидите на вонючем быдлопойле годик и сами все узнаете..

Getto

Активный Юзер
Я вот читаю этот топик и охуеваю просто. Я прекрасно понимаю что такое запрет и т.п. Одно не пойму,кто его накладывает этот запрет в этих городах, от кого эти люди шагают которые накладывают запрет на наркоту? От Воров,от мусаров? В том же Орске раньше движуха была через лагерь,если хочешь взять нормальной отравы. И впизду были все запреты, вся блоть травилась потомучто

вовик

Юзер
Вот мусолиться эта тема уже долго,я много раз писал по этому поводу,привоединяюсь к вопросу Getto,кто накладывает этот запрет?Мое мнение что все происходит по такой схеме что кто то такой приблатненный что то там запрещает,но для когото это авторитет,а кому то посрать на этого скажем так приблатненного.

Stephan777

Покойся с миром
вовик написал(а):
Вот мусолиться эта тема уже долго,я много раз писал по этому поводу,привоединяюсь к вопросу Getto,кто накладывает этот запрет?Мое мнение что все происходит по такой схеме что кто то такой приблатненный что то там запрещает,но для когото это авторитет,а кому то посрать на этого скажем так приблатненного.
Не знаю вовик из какого ты города,но я у себя про такие запреты не знаю.Главное не оху..вать и если мутишь-мути тихо. :hi_hi_hi:

зурбаган

Юзер
:ziga: Всем !!! у нас в Кургане и облости все моно кроме лагерей там низя все что синтетика а в городе дак на обород все поделить не могут чей это бизнес толи кочков толи ментов но питаются и те и те суки всем нашим пусть сапутствует УДАЧА :men:

A

Anonymous

пфффф...делай всё, за чё сможешь объяснить. а за чё не сможешь - не делай.

зурбаган

Юзер
призраквдоспехах написал(а):
пфффф...делай всё, за чё сможешь объяснить. а за чё не сможешь - не делай.
На твоё пфф Ворами сказано запрет и поверь ты не чего не объяснишь по крайне мере в тюрьме !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот дибил. :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я уже прокомментировал,если ты не заметил.

Ахуеть тема!за запреты я точно в курсе.Про три из них наслышан,водка не продаётся после 22_00,наркотики не употреблять,запрет№228,и не колись в екб,запрет Ройзмана.Постановы эти все конечно же мусорские,с этого вывод—с хуяли он блатной?С такой хуйнёй можно встать у пятёрочки-представляться от Николы—Питерского и орать про запрет на бухло.Сто процентов в интернете появиться тема(блатные запрещают бухать,кто в курсе)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Рихтгофен написал(а):
в интернете появиться тема(блатные запрещают бухать,кто в курсе)
Я падсталом :D :D :D
А вообще - страна утопия, королевство кривых зеркал, я бы и такому повороту событий не удивился 8-O

Сверху Снизу