A
Anonymous
Да по-мойму это вообще странно, по-мойму и многие авторитеты упарываются, на фига запрет? чтоб молодые не лезли?
Смотряший ставит вроде. А вроде москва короч тему поднела эту. А потом по разным районам бодрых ребят ставят по запрету двигатся они через других исчат где че вырубить. Пиздиют в 5тером потом общаются. Был случай один олух грузанулся на 100 барыга. Семья отдавала . Иначе семье может чениб зделали или хату сожгли бы. сами авторики скоростные деньги та надо где то брать вот и наживаются на бедных молодых . А мы че мы не че зделать не можем только как гасится. Это хорошо что свои дороги есть . И прероды дохуя за городом в гае. Там и приходится а так бы уже бы и я попал наверно под запрет. А вообще ПРИВАТ есть скайп это мусор ребят 3к чел на зону отправил. Курсаните.Он как раз кругласутачно а там мусоров смена короч в это время он бывает или не отвечает или с сети офф... kapatel-rezerv ( или kapatel-rezeev ) что то с этим связанововик написал(а):Блин а я не пойму что за блатной запрет?Если какие то спортсмены решили в крутых бандюков поиграть,это одно,и это не означает что они блатные,просто им делать не хрен надо кого то щимить,и за счет кого то самоутвердится.У нас раньше ходили слухи что на точку на сев переезд лучше ездить на колесах,потому что местные отлавливают если с бабками то отбирают,если уже с делами то сливают и пиздюков дают.А как оказалось это просто даже не спорты а так алкоголики местные развлекаются,но трогали они только тех кто идет маленький щупленький и весь перепуганный,а если ты идешь нормальный ,адекватный то онибоялись ,понимали что могут нарваться и на спортивных наркомов.
закон нахуй посланdugados написал(а):Как можно поставить запрет на запрет? Можно предложить воздержатца но не как не поставить запрет. Потому что это уже запрещено только законом.
Выдолбят узнаеш. Так то нахуй надо его предерживатся все так же не кто не предерживается чертов в основном долбят кто не предерживается сливают их нахуй и все. Да и здравые ребята попадали жетоко потом до зоны там уже говорили что бы не брали деньги а если еще раз попадется то берите. Много ситуаций бывало.нарКОТварь написал(а):хуйли вас не наклонять,если вы наклоняетесь.я бы вам и на воздух запрет бы вьебал,и за каждый глоток плату потом брал бы.
каких только долбоёбов нет на свете...
ЗЫ.я ещё понимаю в условиях красного лагеря такую хуйню можно навернуть,на героин например,но никак не на свободе.