блатной запрет. кто в курсе?

mamont

Юзер
Квакун написал(а):
mamont
Вернись на землю, спецура... :D
ПТ - Бывал в городе с похожим раскладом. Запрет - не запрет, но барыги дружно ушли в подполье и выкружить отравы стало в разы сложнее. Началось всё с повального поедания хмурого местной молодью и летально дознувшейся дочери одного дядьки из местной администрации...
За бубней следи, и на личности не переходи!

A

Anonymous

mamont
Бродяжной штоле, указатель? :D
Мирно беседуем, устои не шатаем... Идёт?
СЗОТ...

tosik

Новичок
Качки были в Уфе.блаторезы факт в Улан удэ Чите Тында Северобайкальск

A

Anonymous

Здаров tosic,сам встречался с такой уйней,один не решишь ни чего!совет-сядь ровно,чтоб в блуд не попасть!В Савелово такая гниль процветала,с приезжих на О удел выбивали,я сам опиздюрился с кентом,когда хотел выяснить от кого такая постанова.ЧЕРТИ беспредельные,потом качнули эту тему через месяц,на двух машинах помню туда зарулили.В жопу дать готовы были,чтоб их тока в Волге не топили,разорвали на хуй их..а один ни че не докажешь,таких только хуячить,вот и пиздобратию которая от Ройзмана пляшет тож по одному ловить и ебать...тока вот мало нарков с духом-сплоченных..А mamontа мысли правильные,тока как ты это видишь?типа он этим пидорам скажит"шуманите Урке,скажу что меня тут грузят по беспределу,да?не везде Воры есть,да и простому нарку не дотянуться...там своих дел по

tosik

Новичок
Твоя правда :a_g_a: :a_g_a: ну их нах. Где наша не проподала! :men:

mamont

Юзер
Рентон написал(а):
Здаров tosic,сам встречался с такой уйней,один не решишь ни чего!совет-сядь ровно,чтоб в блуд не попасть!В Савелово такая гниль процветала,с приезжих на О удел выбивали,я сам опиздюрился с кентом,когда хотел выяснить от кого такая постанова.ЧЕРТИ беспредельные,потом качнули эту тему через месяц,на двух машинах помню туда зарулили.В жопу дать готовы были,чтоб их тока в Волге не топили,разорвали на хуй их..а один ни че не докажешь,таких только хуячить,вот и пиздобратию которая от Ройзмана пляшет тож по одному ловить и ебать...тока вот мало нарков с духом-сплоченных..А mamontа мысли правильные,тока как ты это видишь?типа он этим пидорам скажит"шуманите Урке,скажу что меня тут грузят по беспределу,да?не везде Воры есть,да и простому нарку не дотянуться...там своих дел по
Нет разницы кто наркоман простой либо еще кто, если не правильно так оно по отношению ко всем неправильно, а сложностей вообще не вижу, у всех есть друзья знакомые, друзья друзей через друзей которые сидят, так что вариантов дотянуться до любой крытой уйма, и даже если до урок не дотянешься на крытой любой тоже дохрена народа которые могут порашать такие вопросы! Так что как говорится кто ищет тот всегда найдет!

A

Anonymous

Так то да.Вообще местные должны рулить этим,зная что така хуйня у них процветает.А к тосику походу вообще гопота-шелупонь подошла,как грится на понт залётного взять,бабло на синь рубануть..Что и доказавает то,что в гостях,не пробив почвы и без подвязок не хуй мутить!как писал Булгаков-ни когда не разговаривайте с неизвестными

грек

Активный Юзер
mamont
да кто до кого дотягиваться будет, пока до убийств дело не дойдёт ни чего не измениться, у нас кстати этим всё и закончилось ...

A

Anonymous

Здаров Грек,у вас это где,если не секрет

грек

Активный Юзер
в окрестностях Владивостока ..

я Булгакова не читал, если что :D

mamont

Юзер
Рентон написал(а):
Так то да.Вообще местные должны рулить этим,зная что така хуйня у них процветает.А к тосику походу вообще гопота-шелупонь подошла,как грится на понт залётного взять,бабло на синь рубануть..Что и доказавает то,что в гостях,не пробив почвы и без подвязок не хуй мутить!как писал Булгаков-ни когда не разговаривайте с неизвестными
Сто кубов! Вот по этому я и говорю если духа хватат, то нужно разшевелить это осиное гнездо! По крайней мере я так делал, тоже в перефирии было сборище ужей, не такого конечно плана, но все же были впойманы за хвост и об стену! Так что пусть выбирает как себя вести и как быть дальше!

Запрет можит сушествовать на всё!!! Он и сушествует. Но везде он разный! Комуто пить противопоказанно, а кому курить, неговоря уже о колючих делах. Но есть люди кто своего мнения придерживается, тем более повода не дали для таких вобще разговоров о том или этом. Так что хуйня это всё про амурку и вобще про россию! Любому расскидаю почему в хлебушке дырочки. А плакать я так думаю надо в подушку. Не они хуёвые такие а те кто повод дали для таких постанов' где после спрашивают!!!

mamont

Юзер
Некуданехожу написал(а):
Запрет можит сушествовать на всё!!! Он и сушествует. Но везде он разный! Комуто пить противопоказанно, а кому курить, неговоря уже о колючих делах. Но есть люди кто своего мнения придерживается, тем более повода не дали для таких вобще разговоров о том или этом. Так что хуйня это всё про амурку и вобще про россию! Любому расскидаю почему в хлебушке дырочки. А плакать я так думаю надо в подушку. Не они хуёвые такие а те кто повод дали для таких постанов' где после спрашивают!!!
:sh_ok: :LOL: :LOL:

Бъют не за то что употребляеш, а за то что игнарируеш. Плюс даеш другим молодым попробывать что евляется не людским!!! И правельно делают, я так считаю. Я в своем малом возросте пробовал всякую дурь. Но знал одно это плох, и не дай бог другому пережить! Так что правельно всё пусть бьют таких чертей и унечтожают. Там однозначно бьют за точто баньчут крысы, которые обходят святые места, и кто наёбывает простых желаюших побалдеть. А если ты где то слово довал и в курсе был что запрет на дела эти все и поступил по своему конечно уебут!!!!

грек

Активный Юзер
Некуданехожу
ерунду не говори, изначально кто этим занимается, идеи нет ни какой , слова одни красивые, по сути личная выгода, в основном деньги.

Есть конечно такие у кого дети умерли и пр., ну давай бить всех больных, больницы и аптеки громить, может болеть и умирать меньше станут.

(что с Наглым ? в личку если что. )

tosik

Новичок
Уж точно я не жалуюсь и не тот на ком можно выезжать мне пох на все эти гнилые движения я к ним как говорится pH 5,5 вопрос был кто в курсе? Просто новое место. Может свои нравы ху с ними тяжко то что нет ни уя. Но но руки тоже не из ж ростут так что думаю прорвусь. И надеюсь форумчане однополчане поддержат дельным советом ведь все мы люди ну может с не большими заебами но мне пох мне это Нравится :-ok-: :ziga:

A

Anonymous

Я с Читы. Хрень какую-то вы здесь придумали. Да, в Чите почти вся молодежь живёт по понятиям. До сих пор. НО ни фига не было никаких запретов! я 4 года назад уехал оттуда, может за это время и появились запреты, но я не верю. Раньше блин вообще весь город кололся и ничего, все были довольны, кодеин дак вообще был самый ходовой товар в аптеках. Нарков были целые полчища, у аптек всегда можно было увидеть толпу человек так в 30. Были байки про то, что в одном районе пиздюкам до 18 лет нельзя было курить, пить и тем более употреблять, якобы увидят такого - убить могут. Но на деле, я там часто бывал, там всем было пох. Та же малолетняя шпана в-открытую курили водник, прямо на улице, а курить и бухать - это вообще обыденность. А, и это всё при том, что этот район всегда считался самым наркоманским. Мне кажется бред это всё, а пиздюков не спрашивайте, им старшие накрутили, они даже с бухлом перед старшими боятся спалиться, а тут вы, незнакомый тип, такие вопросы задаёте. спрашивайте маргиналов постарше, мой вам совет.

Konner

ДС Камрад
Благовещенск наверно или Комсомольск-на-Амуре.

басня

Активный Юзер
У нас под Самарой,в не большом пригороде,а точнее в г.Чапаевск,такая хуйня была! Правда лет 7 назад.Могу сказать,что хоть и нарками, весь городок забит был до отвалу,героина,там действительно не стало...Года три,запрет точно держался,и "смотрящий" за городом,за всю эту хуйню,бдил!!!А потом,настала "эра крокодила",где большинство нариков,сами себя поистребляли.На сегодняшний день,там все,как и везде. ;-)

Сверху Снизу