Я с Читы. Хрень какую-то вы здесь придумали. Да, в Чите почти вся молодежь живёт по понятиям. До сих пор. НО ни фига не было никаких запретов! я 4 года назад уехал оттуда, может за это время и появились запреты, но я не верю. Раньше блин вообще весь город кололся и ничего, все были довольны, кодеин дак вообще был самый ходовой товар в аптеках. Нарков были целые полчища, у аптек всегда можно было увидеть толпу человек так в 30. Были байки про то, что в одном районе пиздюкам до 18 лет нельзя было курить, пить и тем более употреблять, якобы увидят такого - убить могут. Но на деле, я там часто бывал, там всем было пох. Та же малолетняя шпана в-открытую курили водник, прямо на улице, а курить и бухать - это вообще обыденность. А, и это всё при том, что этот район всегда считался самым наркоманским. Мне кажется бред это всё, а пиздюков не спрашивайте, им старшие накрутили, они даже с бухлом перед старшими боятся спалиться, а тут вы, незнакомый тип, такие вопросы задаёте. спрашивайте маргиналов постарше, мой вам совет.