блатной запрет. кто в курсе?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кобешавидзе Автвндил "Авто Копала" наш с Екб Вор. Сейчас в курганской обл. сидит по моему на иковке. Двенашку вроде давали в шестом году. На таганском ряде до сих пор некоторых в дрожь кидает от воспоминаний.

зурбаган

Юзер
Prisoner написал(а):
Кобешавидзе Автвндил "Авто Копала" наш с Екб Вор. Сейчас в курганской обл. сидит по моему на иковке. Двенашку вроде давали в шестом году. На таганском ряде до сих пор некоторых в дрожь кидает от воспоминаний.
Да всё верно так и есть !!!

зурбаган

Юзер
Getto написал(а):
Да я понял что имя, фамилия у него Кобешавидзе или нет? Ты бля в лагере сидишь и имя и фамилию Вора чтоль не знаешь?
Я в лагере сижу а ты не волнуйся так да фамилия его КОБЕШАВИДЗЕ АВТОНДИЛ (Авто Копала) на иковке сидит в Курганской управе !!!

tor4ru

Местный
Опять пиздит. :D
Кругом блатные, за пивом сгонять некому.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
позавчера знакомый откинулся, сказал что по лагерю запрет на спайс.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По лагерям это одно, бывают ситуации. Тут за волю матушку тележат.

A

Anonymous

Да в Восточной сибири, забайкалье и Иркутске мнОгие долбят, ни о каком запрете никто и не слышал!!!

A

Anonymous

:facepalm:
У нас, в интернате для инвалидов по слуху, 150 человек. И все, как один, нихуяшеньки не слышат, прикинь.

ВасяТеркин

Активный Юзер
Лет пять назад я бывал в Бурятии. Блаторезы барыг хлопали за милую душу. Купил кайф - поспособствовал барыжному движу,тоже особо не приветствуется. Конечно,все покупается - продаётся при желании,но особо не афишируется. Так что блатной запрет имел место(по крайней мере тогда).

tankist

Юзер
Какой может быть запрет на кайф на воле? Мусорской тока.

На тюрьме да был прогон по кайфу. Запрет на кайф касалсе тех,кто имеет отношение к Общему (смотряги,дорожники). Запрет затягивать кайф через передачное окно строжайший.

А про то ,чтоб кайфовать вообще нельзя такого не было :ti_pa: .

Ну, не приветствуется,канешн,но это и не гадство, и не блядство. Так то тюрма, а на лагере имхо должно попроще быть. Но до лагеря я не доехал, так что врать не буду :men:

Сверху Снизу