Я же не говорю что надо в табор к ним идти, или где их банда стоит на рынке человек 30. Это всё по обстоятельствам и под конкретную ситуацию, например как в моём случае с тремя бабами. Я видел один раз в электричке как молодой парень лет 17 начал их пиздохать. Он просто залупился, почему они с ним в одном вагоне едут...Там их пол вагона было, он начал орать: пошли нахуй все отсюда, и пинать 8O . Там было человек 20 женщин и человек 6 мужчин. Был какой-то старик, который еле ходил и молодые, разного возраста. Незнаю был-ли среди них тот самый какой нибудь Ромала, но через 5 минут бурных дискуссий весь этот табор сьебался в другой вагон. Конечно, если ты пойдёш кидать в какой нибудь посёлок циганский, то тебя порвут как тузика. Ты говориш не лучше-ли хату выставить,- конечно это лучше, а ещё лучше сразу банк, чтоб на долго хватило :) . Если ты читал тему сначала, то наверное прочитал как бабки на семечки народ наёбывают, и не чего, сидят не пукают, им хватает... :) Каждому своё... Да и вообще, это всего лиш идея, и сам я тоже не разу не дёргал ни мобилы ни серьги. И боже упаси от квартирных краж ещё не хватало. Не связывался и не буду. Просто мысли в слух, вот и спрашиваю кто что думает по этому поводу. Возможно-ли вообще такое. По мне вообще лучше на работе сидеть, получать свой оклад 5тыс. руб, и домой. Ты на свободе, жена довольна что хоть какие-то деньги домой приносиш, хоть и маленькие но стабильные и чистые, без криминала. Не шугаешся машин с оперативными номерами, спиш спокойно, не переживая, и не думая что делать завтра, и что за это будет, полная стабильность
. Вот чего лично я придерживаюсь, ну его нах, этот криминал... Просто интересно, как это всё бывает, и у кого какие случаи были и пападосы в плане кидалова или ещё чего, чтоб потом таким работягам как я, не попасть в просак... К стати, пишите кому какие мысли тоже приходили, или случаи может были, вместе подумаем как и что....
от ASDS, когда такими делами занимаешся, ты
ВСЕГДА должен быть ГОТОВ к тому, что твою наркоманскую голову могут оторвать................