Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

MTS950

Юзер
asds написал(а):
... можно подойти сказать продай, главное в руки взять. А потом с криком ОТСТАНТЕ ОТ МЕНЯ убежать нах :lol: ...
...Как думаете, реально...?

Ты циган знаешь плохо,
Они если неправы, им похуй
А при раскладе, как у тебя,
Отстать тебе от них, нереальна.
Да и скорей всего в районе видимости, стоит,
Какой нибуть Ромала, за ними наблюдает.
Он твою наркоманскую голову воще оторвет,
Это хуже чем с мусорами, которых они кормят,
По крайней мере местных.
Хотя тоже из тебя могут сделать тесто.
Да и непонимаю тех типов, которые дергают мобилы.
На крайняк хату выставить не лучше ли?
(в идеале, "Буратины", на других наживается который).
А если примут, срок дают одинаковый, примерно.
Да и с хаты больше доход,
Ненадо фоны дергать, шоб поймать приход.
Тех уродов, которые серьги дергают с ушей,
Ваще нещитаю за людей.

от VITO, до Нагано наверно еще далеко :-|

asds

Юзер
Я же не говорю что надо в табор к ним идти, или где их банда стоит на рынке человек 30. Это всё по обстоятельствам и под конкретную ситуацию, например как в моём случае с тремя бабами. Я видел один раз в электричке как молодой парень лет 17 начал их пиздохать. Он просто залупился, почему они с ним в одном вагоне едут...Там их пол вагона было, он начал орать: пошли нахуй все отсюда, и пинать 8O . Там было человек 20 женщин и человек 6 мужчин. Был какой-то старик, который еле ходил и молодые, разного возраста. Незнаю был-ли среди них тот самый какой нибудь Ромала, но через 5 минут бурных дискуссий весь этот табор сьебался в другой вагон. Конечно, если ты пойдёш кидать в какой нибудь посёлок циганский, то тебя порвут как тузика. Ты говориш не лучше-ли хату выставить,- конечно это лучше, а ещё лучше сразу банк, чтоб на долго хватило :) . Если ты читал тему сначала, то наверное прочитал как бабки на семечки народ наёбывают, и не чего, сидят не пукают, им хватает... :) Каждому своё... Да и вообще, это всего лиш идея, и сам я тоже не разу не дёргал ни мобилы ни серьги. И боже упаси от квартирных краж ещё не хватало. Не связывался и не буду. Просто мысли в слух, вот и спрашиваю кто что думает по этому поводу. Возможно-ли вообще такое. По мне вообще лучше на работе сидеть, получать свой оклад 5тыс. руб, и домой. Ты на свободе, жена довольна что хоть какие-то деньги домой приносиш, хоть и маленькие но стабильные и чистые, без криминала. Не шугаешся машин с оперативными номерами, спиш спокойно, не переживая, и не думая что делать завтра, и что за это будет, полная стабильность :up: . Вот чего лично я придерживаюсь, ну его нах, этот криминал... Просто интересно, как это всё бывает, и у кого какие случаи были и пападосы в плане кидалова или ещё чего, чтоб потом таким работягам как я, не попасть в просак... К стати, пишите кому какие мысли тоже приходили, или случаи может были, вместе подумаем как и что....

от ASDS, когда такими делами занимаешся, ты ВСЕГДА должен быть ГОТОВ к тому, что твою наркоманскую голову могут оторвать................

Ganj

Местный
ну а хуле надо застроховаться походу...а я вот непредставляю ща как можно мне работать впринципе на государство,тем более за 5штуг оклада(рублей :? ) но и проныр которые пытаюца наебать,кинуть,недосыпать,закуситься,потставить и тд на постояной основе АБСОЛЮТНОКАТЕГОРИЧЕСКИ непереношу,но они нахуй повсюду вокруг меня, да,шарахаюсь от мусоров, да паникую что пасут мене власти, да могу завернуть лоха на кружку иле грамм пороха клубного,,но надо оставаться человеком, можно даже сказать жить правельно есле хочете причем всегда и везде, а мы ведь все люди разные - и чертей и им подобных дохуйа к сожалению...не доверяй никому лишнему и не кинут :up:

MTS950

Юзер
Если ты сидишь на системе, то криминал, это часть твоей жизни не по собственному желанию, а по принуждению не самой зависимости, а мусоров. Обасную тем, что месячной зарплаты вполне хватит, чтоб торчать, например герой, еще денег остается на твою самку и содержание авто. Не для кого ни новость, что само по себе "наркотики" это уже криминал и когда тебя принимают с фактом, надо платить, в лучшем случае отдашь свою зарплату за месяц, а можно встрять так, что отдашь зарплату за пол года. По началу отдашь свою капусту, потом, чтоб отмазаться нада её искать, постепенно в поисках теряется работа. Не заметишь и ты уже в жопе, вливание нужны ежедневные, постепенно становятся нормой вещи, которые для нормального человека недопустимы. Проверенно.
Каждому свое- это точно, а если ты обычный работяга, чтоб не кинули, думай головой, просто не щелкай хлебалом и недавай повод для развода.
За мысли, действующую разводку никто тут небудит писать. Я так думаю :-|

cyborg101

Покойся с миром
героин - это не тот наркотик, под которым можно было бы адекватно работать и жить например семейной и общественной жизнью... непримерно появятся всякие ситуации, в которых лавэ начинает крутится в бешенном счетчике...

Gurgen

Юзер
Мда,смотрю все аццкие жулики!и без лоха жизнь плоха это точно!ну а раз есть возможность,то делай красиво.читай внимателно и всегда будут сигареты и водичка.я всегда так делаю.это чисто заморочка-Подходиш к палатке даеш 50р.просиш скажем банку колы за 15р.сдача будет 10+10+10+5,говориш бля уменя мелочи тож дохуя,гриш давайте мой 50,а я вам 5по10дам.она думает во заебись на сдачу будет.а сам даеш 4по10 и50р.она орет молодой чел.вы ошиблись-много дали.ты гриш ой бля спасибо извените,ну говориш ну ладно вот вам еще 10р.а вы мне 100.она естесно дает тебе сотку.ИТОГ-банка бесплатно. При ином раскладе начинать можно с 500 далее также.и палева никакого.высшая математика нах.

strannaj

Активный Юзер
Gurgen написал(а):
Мда,смотрю все аццкие жулики!и без лоха жизнь плоха это точно!ну а раз есть возможность,то делай красиво.читай внимателно и всегда будут сигареты и водичка.я всегда так делаю.это чисто заморочка-Подходиш к палатке даеш 50р.просиш скажем банку колы за 15р.сдача будет 10+10+10+5,говориш бля уменя мелочи тож дохуя,гриш давайте мой 50,а я вам 5по10дам.она думает во заебись на сдачу будет.а сам даеш 4по10 и50р.она орет молодой чел.вы ошиблись-много дали.ты гриш ой бля спасибо извените,ну говориш ну ладно вот вам еще 10р.а вы мне 100.она естесно дает тебе сотку.ИТОГ-банка бесплатно. При ином раскладе начинать можно с 500 далее также.и палева никакого.высшая математика нах.
ага а девченки которые в полатки работают за 15 тыс. из своего кармана потом докладывают

pip

Местный
strannaj написал(а):
ага а девченки которые в полатки работают за 15 тыс. из своего кармана потом докладывают
ой..я тебя умоляю....
эти девочки стригут в сутки по штуке минимум...с синевы....

Gurgen

Юзер
Ну тут тема такая.необессудь.просто если где-то прибывает,то где-то убывает. А так я хороший человег.

Gurgen

Юзер
Тем то интересных ващето много.некоторые и обсуждать противопоказано(всвязи с возможной неконтролируемой их реализацией) подкинул одну-условно безобидную.сразу барыжек стало кому-то жалко.они то и живут обьебоном.(ДА,ВЫШЕИЗЛОЖЕННАЯ ФИШКА,НЕПРИМЕНИМА К ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ)--Подляк это! Интересное пишите.иной раз возникают гениальные штуки.

GooD3P

Покойся с миром
пездец.вот одна история,сегодня встретил типков знакомых,ну начали тереть за то про это...мне они и говорят есть мол гидропоника бешеная,штука-грамм стоит.я говорю,да ну нах фписту,подкурите лучше :hi_hi_hi: они не,мы вот сами на релиз взяли( :lol: ),свое все скурили уже.я спрашиваю,ну вы хоть покажите что там за сочные шишки-граммы,что за сорт хоть?
они отвечают-сорт-спЭйс :lol: ыыы,и вижу реально нихуя не гидра а spice...меньше грамма!!если не пол :lol: вот нашлись предприимчивые такие идиотики,а самое интересное что находяца наверное люди кто ведется и покупает спайс втридорога по крапалям...

Toxic77

Новичок
блять, а я лет несколько тому купил у "алкаша" (его аж трясло - так похмелиться надо было) "золотой" браслет (цепь). с пробами как положено... за 600р., а на 600р. много чего вкусного мона было понабрать, но захотелось большего. что ж - получил...
конечно оказалось бериллиевая бронза :(

pip

Местный
GooD3P написал(а):
пездец.вот одна история,сегодня встретил типков знакомых,ну начали тереть за то про это...мне они и говорят есть мол гидропоника бешеная,штука-грамм стоит.я говорю,да ну нах фписту,подкурите лучше :hi_hi_hi: они не,мы вот сами на релиз взяли( :lol: ),свое все скурили уже.я спрашиваю,ну вы хоть покажите что там за сочные шишки-граммы,что за сорт хоть?
они отвечают-сорт-спЭйс :lol: ыыы,и вижу реально нихуя не гидра а spice...меньше грамма!!если не пол :lol: вот нашлись предприимчивые такие идиотики,а самое интересное что находяца наверное люди кто ведется и покупает спайс втридорога по крапалям...
ахахахахах....ещебы
тема-без лоха жизнь плоха =))))
бывают пионеры...кто лапух за понику примут =)

Ufo_i

Местный
Toxic77 написал(а):
блять, а я лет несколько тому купил у "алкаша" (его аж трясло - так похмелиться надо было) "золотой" браслет (цепь). с пробами как положено... за 600р., а на 600р. много чего вкусного мона было понабрать, но захотелось большего. что ж - получил...
так нужно было дальше его по той же схеме, тока чтоб нажить уже :-|

Toxic77

Новичок
я с горя нажрался водки в электричке, а на выходе из неё меня приняли мусора (они частенько тама дежурили, отлавливали бухих) и хотели везти в трезвяк, я этим браслетом откупился ;-)

pip

Местный
Toxic77 написал(а):
я с горя нажрался водки в электричке, а на выходе из неё меня приняли мусора (они частенько тама дежурили, отлавливали бухих) и хотели везти в трезвяк, я этим браслетом откупился ;-)
Да-Здавствуют Российские Яшки !.....
типа не купились на подъебон ? :cry_ing:

Toxic77

Новичок
ну да :) я так же тыкал пальцем в пробы, да и они по-моему тож подшофе были...купились кароч ;)

Arkan

Активный Юзер
Toxic77 написал(а):
такая же тема была.. подходил ко мне такой кадр.. тока я сам синий был)).. пару раз ему перее...л и цепан отнял)) через 10 минут уже в ломбарде был.. где меня собственно и обламали..

MakZzz

Новичок
AcidPrincess написал(а):
моё первое кидалово -
через меня мутили калёса, зашли в подъезд, чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы, а я была в ахуе гдето неделю :dura:
А ты наворачиваеш дисками????

AcidPrincess

Местный
MakZzz написал(а):
AcidPrincess написал(а):
моё первое кидалово -
через меня мутили калёса, зашли в подъезд, чуваки которые мутили достали пистолет, забрали калёса и съебались))) красафцы, а я была в ахуе гдето неделю :dura:
А ты наворачиваеш дисками????

наварачиваю дисками а также меня зимнюю резину на летнюю :ybeisja:

Сверху Снизу