Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

AcidPrincess

Местный
помню тоже устраивалась работать в 18 лет..помощник руководителя что ли))
звоню, типа - это вы на работу берёте?
мне мужик говорит откровенно "как вы относитесь к миннету и анальному сексу?
я - а вам собственно зачем?
он - в функции помощника входят эти обязанности!
я - ааа! понятно! не спасибо мне такая работа не нужна)))

asds

Юзер
Я бы на твоём месте не смог-бы так вежливо ответить. Всё равно как нибудь подьебнул-бы такого охуевшего директора. Или в конце-концов на хуй бы послал!

asds

Юзер
Раньше в москве в метро были рвсклеяны обьявления, типа деньги дают в долг и прорчее. Когда я позвонил, то какое-то уёбище предложил взять что нибудь в кредит. Надо 5тыс. берёш что нибудь за десять, если надо 10 то берёш за 20. На первоначальный взнос денег даёт. Что ты будеш брать, ему глубоко похуй, короче типичный барыга, только с акцентом не русским, больше на украинский похож. Мне сука так обидно стало, приехал хуй знает кто, хуй знает откуда, и нас же разводит как кроликов. Если подумать их самих-же разводить можно, как считаете. Вот смотрите, допустим если забиться с таким пидормотом, и пойти за кредитом. Даст он денег на взнос, заплатить, взять в кредит какой нибудь ноутбук тыс. за 20, чтоб десятку срубить, можно и подороже. Выходиш на улицу, отдаёш аппарат и забираеш бабосы. А тут опа, после передачи подходят менты и сажают в машину, типа люди аппаратура, регистрацию просто проверить. Для серьёзности могут по подьёбывать типа где спиздили-то, и т.д. Смотрят документы ноутбука, ага только что приобретеный. На кого? Начинают проверять твои документы. Могут там вопросы позадавать, почему он у него а не у тебя. Тебя не заставили? и всё такое. Короче спиктакль. Проверив Твои документы, отдают тебе апарат и говорят пошёл нахуй из машины. Ты понты колотить а как же знакомый, а тебе отвечают: Тычо щенок, не понял, щас вообще без аппарата останешся, у машины жди. Вот и всё, через три минуты проверив у барыги документы его отпускают, а вас уже и след простыл. Деньги на лапе, ноутбук обратно сдать, кто как пожелает. Можно на оборот барыгу первого проверить и нахуй из машины, а тебя типа в участок для разберательства с паспортом или ещё чем. А барыге скажут что повезли твоего корефана в участок номер 23 например, пускай ищет. И сколько таких в день можно по всей москве отжарить. Расчёт ещё на то, что барыги не особо фигурировать охота в таки разных гемороях. Только ментов надо где-то искать знакомых. И обьяснять сразу, что они совершенно ни чем не рискуют, проверять документы это их работа. Мне кажется даже у метро можно с ними договорится. Стоят же молодыё пацаны, тоже ведь люди и денег хочется. Но лучше всё равно каких-то знакомых искать. Это я так, поверхносно всё изложил, а если грамотно с умом подойти, прокубаторить всё аж до последнего слова и движеня, даже с каким акцентом и интонацией произносить те или иные фразы, то эта схема может работать как часы. Без хлеба с маслом точно не останетесь... Что думаете, или лажа всё?

Ufo_i

Местный
может сработать

vitamin2007

Активный Юзер
asds красава.нормальная такая схемка.попробую кста заморочить.интересно мне стало.я кста и до этого по кредтам пару банков об шляпу постучал.отпишусь как заморочусь

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в питере с кредитом уже схема не работает. даже с первым взносом. надо легенду заряжать как разведчику нелегалу. телефон,фото,ноут-не взять. :cry:

asds

Юзер
А если кридитная история без проблем, особенно в том банке через который уже брал, то мне кажется должны без заморочек сразу кредит дать.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а у кого кредитная история без проблем? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :lol:

asds

Юзер
У нас есть магазины с двумя и даже тремя выходами и входами. Он или она не должны с тобой в магаз пойти чтоб рожу свою не светить. На край можно зайти, заполнить какие нибудь бумаги на кредит, а когда откажут, вайти с этими бумагами и показав ему сказать что процесс пошол, надо на первый взнос, а самому через чёрный ход сквозануть...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если тока он с тобой не пойдет

asds

Юзер
Пойдёт, позвони другому договорись. Как я помню, всё метро было обклеено в таких обьявлениях, сами сука просятся чтоб их отжарили... :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
они тож не лохи. один из десяти мож не пойдет и то если сумма взноса не больше 1000

asds

Юзер
Может и не пойдёт, может и пойдёт, а может и бошка на пополам сломаеться когда на лесенках подскользнёшся убегая через чёрный ход. Всё может быть... 100% успеха тебе сам господь бог не даст.

Ufo_i

Местный

asds

Юзер
Можно попробовать следующую схему. Подьезжаеш к примеру на заправку, подходиш к окошку заправлятся, разговариваеш с кассиром, в это время опа... нагибаешся и поднимаеш с пола CD диск, или папку какую нибудь, заранее вложеными в неё кучей всяких бумаг. Можно самому на принтере хуйни напечатать и название какой нибудь фирмы. Говориш заправщице, обронил кто-то что-то тут у вас. Папку, или что там у вас будет, под любым предлогом ей не отдовать а сказать мол завтра заеду и если кто обьявится, там договоримся. Разумеется за ранее купить симку для этого дела. Или взять еёшний номер телефона. Через пару часов, залетает ваш кореш, за ранее солидно одетый в очочках, и начинает нервно рыскать и что-то искать на этой заправке. После этого подходит к кассирше, с глазами как у ёбаной собаки от испуга, спрашивает: Вы девушка случайно ничего не находили? Она скажет да, был какой-то парень, какую-то папку поднял, сказал что вечером позвонит! Ваш кореш начинает сразу богу молиться, вы моя спасительница, вы просто спасли мою жизнь, в этой папке весь годовой отчёт нашей фирмы, номера щетов, переводы, меня пристрелят за неё и глазом не могнут. Скажите ему пожалуста чтоб он завёз её. Короче всё в этом роде. Под конец при ней можно позвонить куда нибудь, типа Василий Иванович мы спасены, вы не представляете но я нашол документы. Потом в трубку чтоб она слышала такие слова: СКОЛЬКО-СКОЛЬКО, ХОРОШО Я ВСЁ ПОНЯЛ, ВСЁ СДЕЛАЮ!!!!!!! Повесив трубку ваш корефан говорит ей, что наша фирма даёт вам вознагрождение например тысяч так 30. Можно даже если бабосы есть дать ей задаток рублей так тысячу, типа трясущимися от волнения руками. Сказать что больше с собой нет, а остольные даст после того как она заберёт папку у того человека и отдаст ему. Через некоторое время звоните Вы, или лучше очередной раз приезжаете заправлятся и говорите, мол никто не искал там эту папку. Она говорит да, завези пожалуйста, человек очень переживает. А ты ей, с какого хуя я ему так её отдам, он проебал я нашол, пускай даёт пять тыс рублей и забирает свою сраную папку, она мне в хуй не в пёрлась. Можно вообще сказать что сегодня уезжаеш, пусть договаривается с ним чтоб подьехал, и типо в пять часов проедеш через заправку, и в командировку. Ясен хуй она смекнёт что можно срубить 25тыс. как с куста, и если не дура то звонить ему не станет, а если станет то всё-равно дура, потому-что кореш ваш ну ни как на встречу не успевает. :) Когда ты подьедеш с папкой, мне кажется она тебе пятёру сама отдаст, думая что через пол часа, когда твой корефан приедет за папкой, даст ей 29 (ведь тыщу как-бы дал уже), а ту пятёру что вам дала, вернёт в кассу, или где там она её возмёт х.з Вот и всё. Если корефану позвонит, сказать что фирма больше в ваших услугах не нуждается, а тысячу пусть оставит себе как компенсацию за хлопоты. Или просто нахуй послать да симку выкинуть. Можно ведь не только на заправке, а в магазине, кафе, солярий, фитнес, забегаловка, обменный пункт валюты, что угодно. А можно и всё сразу, убить целый день, покататься по городу, удочек 20 закинуть, что нибудь да должно сростись я думаю. И конечно с деньгами не грубить, у обменника побольше, у лорька с пивом поменьше... Конечно это тоже так в краце, надо прокубаторить как что лучше делать, но вроде по проще чем с барыгами. Кто что думает по этой теме...?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в питере не прокатит точно. эт надо глухой угол искать

asds

Юзер
Если в глуш ехать то там особо-то и не развернёшся, хотя-бы на ближайших трассах

asds

Юзер
Да мне кажется что и в Питере прострелит, в России же две беды, ДУРАКИ и дороги. И Питер тоже не исключение, не ужели не найти какую нибудь молоденькую продовщицу лет 18. Или на оборот 60.

Сверху Снизу