Можно попробовать следующую схему. Подьезжаеш к примеру на заправку, подходиш к окошку заправлятся, разговариваеш с кассиром, в это время опа... нагибаешся и поднимаеш с пола CD диск, или папку какую нибудь, заранее вложеными в неё кучей всяких бумаг. Можно самому на принтере хуйни напечатать и название какой нибудь фирмы. Говориш заправщице, обронил кто-то что-то тут у вас. Папку, или что там у вас будет, под любым предлогом ей не отдовать а сказать мол завтра заеду и если кто обьявится, там договоримся. Разумеется за ранее купить симку для этого дела. Или взять еёшний номер телефона. Через пару часов, залетает ваш кореш, за ранее солидно одетый в очочках, и начинает нервно рыскать и что-то искать на этой заправке. После этого подходит к кассирше, с глазами как у ёбаной собаки от испуга, спрашивает: Вы девушка случайно ничего не находили? Она скажет да, был какой-то парень, какую-то папку поднял, сказал что вечером позвонит! Ваш кореш начинает сразу богу молиться, вы моя спасительница, вы просто спасли мою жизнь, в этой папке весь годовой отчёт нашей фирмы, номера щетов, переводы, меня пристрелят за неё и глазом не могнут. Скажите ему пожалуста чтоб он завёз её. Короче всё в этом роде. Под конец при ней можно позвонить куда нибудь, типа Василий Иванович мы спасены, вы не представляете но я нашол документы. Потом в трубку чтоб она слышала такие слова: СКОЛЬКО-СКОЛЬКО, ХОРОШО Я ВСЁ ПОНЯЛ, ВСЁ СДЕЛАЮ!!!!!!! Повесив трубку ваш корефан говорит ей, что наша фирма даёт вам вознагрождение например тысяч так 30. Можно даже если бабосы есть дать ей задаток рублей так тысячу, типа трясущимися от волнения руками. Сказать что больше с собой нет, а остольные даст после того как она заберёт папку у того человека и отдаст ему. Через некоторое время звоните Вы, или лучше очередной раз приезжаете заправлятся и говорите, мол никто не искал там эту папку. Она говорит да, завези пожалуйста, человек очень переживает. А ты ей, с какого хуя я ему так её отдам, он проебал я нашол, пускай даёт пять тыс рублей и забирает свою сраную папку, она мне в хуй не в пёрлась. Можно вообще сказать что сегодня уезжаеш, пусть договаривается с ним чтоб подьехал, и типо в пять часов проедеш через заправку, и в командировку. Ясен хуй она смекнёт что можно срубить 25тыс. как с куста, и если не дура то звонить ему не станет, а если станет то всё-равно дура, потому-что кореш ваш ну ни как на встречу не успевает. :) Когда ты подьедеш с папкой, мне кажется она тебе пятёру сама отдаст, думая что через пол часа, когда твой корефан приедет за папкой, даст ей 29 (ведь тыщу как-бы дал уже), а ту пятёру что вам дала, вернёт в кассу, или где там она её возмёт х.з Вот и всё. Если корефану позвонит, сказать что фирма больше в ваших услугах не нуждается, а тысячу пусть оставит себе как компенсацию за хлопоты. Или просто нахуй послать да симку выкинуть. Можно ведь не только на заправке, а в магазине, кафе, солярий, фитнес, забегаловка, обменный пункт валюты, что угодно. А можно и всё сразу, убить целый день, покататься по городу, удочек 20 закинуть, что нибудь да должно сростись я думаю. И конечно с деньгами не грубить, у обменника побольше, у лорька с пивом поменьше... Конечно это тоже так в краце, надо прокубаторить как что лучше делать, но вроде по проще чем с барыгами. Кто что думает по этой теме...?