Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

ipkis

Юзер
Я дома нашел отцовское удостоверение. Красное, с гербом РФ и надписью "УДОСТОВЕРЕНИЕ", раскрыв: фото, всякая хрень написана и печать. Но никакое оно не ментовское.
В универе в двоем с челом идем, выбираем "жертву", цепляем
Достаю удостоверение(вытаскиваю так, чтобы был виден герб), открываю и говорю
- Госнаркоконтоль. Капитан Мирошниченко(фамилия изменена :) ) Что-нибудь запрещенное имеется?
Ну дальше все как положено...шмон и т.п. :)
По началу трудно было удержаться, чтобы не рассмеяться.
Думаю, может быть стоит использовать это на торчках, дежуря у аптеки. Найдя порох - забирать на "экспертизу". Типа щас по району ходит триметилфенил(белый китаеец) Как считаете?

ipkis

Юзер
Забыл сообщить, что был однажды уколоный и немного выпивший, ну и с девахой пошли в клуб и значит где надо было за вход платить - я достаю удостоверение(даже не открыв его) и нас пропускают бесплатно :)

Ufo_i

Местный
я лично считаю это не этичным, потому как проделывать это собираешься с больными людьми....а у них и так за душой мало чего имееться а то и этот чек последнее...и ты как последний подонок собираешься их обирать.....мдя :-(

ipkis

Юзер
бедненькие такие наркоши )) Как только нам подворачивается удобный случай, чтобы нажиться, то разве мы упускаем его ? Нет. Иногда приходится расставаться с честью, совестью, правдой. Поэтому, если кого-нибудь получится так развести, то я буду только рад, ибо это развод не бабушек и не отбирание у школьника мобилы.
P.S. Я не считаю, что мы больные люди. Это что-то другое, я ещё не разгадал это гребанное внутренние влечение к героину :)

anaconda

Юзер
ipkis написал(а):
бедненькие такие наркоши )) Как только нам подворачивается удобный случай, чтобы нажиться, то разве мы упускаем его ? Нет. Иногда приходится расставаться с честью, совестью, правдой. Поэтому, если кого-нибудь получится так развести, то я буду только рад, ибо это развод не бабушек и не отбирание у школьника мобилы.
P.S. Я не считаю, что мы больные люди. Это что-то другое, я ещё не разгадал это гребанное внутренние влечение к героину :)

Смотри один у меня так показал ксиву потипу "ужаленому нарку", а тот кому он показал достал свою и за шкирятник его и в участок оказалось что он работает там а тому челу с левой ксивой выход на свободу встал в 100т.р. вот и гляди мож оно по началу и проканает и ты будешь доволен тока вот земля круглая!!!подумай над этим))

anaconda

Юзер
Darren написал(а):
asds написал(а):
Вот только потом не надо обижаться и хуесосить этого штемпа, потому-что когда примут твоего знакомого третего ранга (а его полюбому примут 100%), то он под такой пресс попадёт :uzhos: что вломит тебя и всех твоих знакомых глазом не моргнув, и в этом нет сомнений...

Ну и что? Ещё доказать надо то что я был связан с этой фирмой... по документам всем я не числюсь ни где...только с его слов всё это. Даже косвенных улик нету... а косвенные улики это даже не улики, а так предположение. так что штемпа нахуй слать на его выпадки что во всём я виноват, на его слив тупой. По факту он виновен. на него фирма, в справках о доходах числится его подпись а мы тут вообще в перчатках и чистые

Да не будут они нечего доказывать а просто кому надо сольют инфу у тех кону "якобы помогли" получить бабло а там служба безопасности и вас и штемпа за ицо подвесит так что сами все отдадите и еще "прощения попросите" видел я примерно 3 года назад подобную ситуевину, работал тогда какраз по долгам. Бля как в 90-е годы бля бандиты, а вроде иностранная контора и банк и все дела а когда работать начнешь от их методов охуеваешь.........))!!

Isabel

Местный
дружила я как-то около года с парнем и девушкой (типа пара влюблённая)...мутили вместе и проблем/кидалова никаких не было..до поры до времени...собирались мы вместе фена приобрести...должны были скинуться по десять штук, купить фена, провернуть перепродажу и уехать в Москву на Новый Год...ну вот, я то им доверяла...отдала свои десять штук..и пипец) их и след простыл)) а у меня тогда кроме них и не было никого близкого, чтобы за помощью обратиться...
вот так вот)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну меня вообще "друзья" кидали с которыми почти 10 лет прокололся
По жуткой пьяни встретил (я уже не торчал тогда) и захотелось мне хмурого взять. ну взял с ихней помощью, пока туда-сюда мутки я еще больше ужрался, а как навалился и не помню потом нихуя. Наваливались у меня дома.. Ну я проснулся аж на второй день - ноута нет (старого и голимого, а новый не взяли), трубы ну и денег немного... Нашел я их и ноут с трубой забрал, а деньги они проебали уже. Грызло не бил, а стоило наверное..

pip

Местный
r0mik написал(а):
Грызло не бил, а стоило наверное..
канешна стоило !......Крыс давить нуна !....ногтем об ламинат !

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я немного не верно выразился
мы с тем гусем (вторая его жена) еще в школу вместе ходили и дружили, а потом уже и торчали вместе. наверное это меня и сдержало, а еще и то, что он и так нарк законченный....

Toxic77

Новичок
Re:

ipkis написал(а):
Забыл сообщить, что был однажды уколоный и немного выпивший, ну и с девахой пошли в клуб и значит где надо было за вход платить - я достаю удостоверение(даже не открыв его) и нас пропускают бесплатно :)

а это не тебя, случаем, в октябре прошлого года пинали в сквере у аптеки на "Шоссе этузазистов"?
за что, спрашиваю, убиваете?
да вот, отвечают, косил под мусора и отбирал у тёлок коаксил.
:ni_zia: :hi_hi_hi:

maxkap

Юзер
короче кидают у нас так:
черную продают на розлив, приходишь к барыге с баяном, как пионер с флагом и он тебе наливает.
на эту стрелку собирается дохуя народу.
и много таких, что без лавэ пришли. барыга тебе налил, ты отходишь и понеслась......
вариантов много: от красивого развода до тупого вырывания из рук.
начинают петь , типа давай я тебя навалю,отдаешь баян ,сам себе в булку хлоп....
или типа:братан, помоги, налей полкуба, а я тебе потом помогу, отвечаю.....
опять же отдаешь баян, шлет тебя на хуй, ты ему пытаешься бить ебло, но он та сука с друзьями........
и получаешь пизды, и на кумаре остаешься.........
а вообще в основном конечно тупо забирают, и пиздец.
таких торчков, которые у других дела отбирают, у нас чайками называют))

меня лично так 2 раза кидали:
один раз у меня попросил один(+двое его неподалеку ждали) полкуба, а я при лавэ был,нормально взал(5куб),раствор хороший, думаю чеб не дать. тем более знаю этого типа немного, ну говорю на.
а дело вечером было, я ему наливаю почти куб, он в прикол говорит наебуешь, маловато налил, берет
у меня из рук мой 5-ти кубовый, мне впаривает свой 2-х.Доливает до куба.
Я думаю ну хуй с ним, не жалко. он пидор с моим баяном разворачивается и подходит к остальным двум.
Я говорю ты че охуел, ну не
ожидал я такого от него, и дергаю его за плечо. он быстро дает баян тем двум, и говорит мне иди на хуй. ну я подрасстроился и дал ему с башки в бороду.
но в схватке с превышающими меня в трое(да еще и наколатыми) силами противника я быстро был
забит как дичь..............да еще и тот куб, что он типа себе собирался забрать разлился....
и я на кумаре с разбитым еблом остался. потом я правда у одного из них за это куртку , а у другого
голимый телефон, забрал, да и лица им с друзьями разбил.

а второй раз меня "друг" кинул. а до этого мы с ним довольно в хороших отношениях были.
короче пришел я к барыге, он там сидит, уже наколатый, говорит дай на куб. Я дал ему.
себе 3 взял. он себя вмазал, говорит давай я тебя...
берет баян, подрывается и бежать.........как сосунок....
я и гнаться не стал, даже не предъявлял ему потом. Его за такой пидорастизм жизнь сама накажет.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чет жесть какая то.на дет.сад смахивает.с раствором? убегать?-тупизм.не у нас тож пидоры есть,которые баб кинуть могут или чела на кумарах.так они потом локти кусают.хуй кто поправит и вполный игнор+есть шанс опиздюлиться от души.некоторые барыги спецом посматривают чтоб их клиентуру не кинули. а если такое произойдет,кидале на этой точке кайф не продадут и плюс пиздюля как минимум.

maxkap

Юзер
да прям блять мода такая пошла.
если сам прийдешь почти всегда доебуются.
и ножами машут, и пострелять грозятся.....
блатные...........бригады насмотрелись, по 2 месяца до суда посидели за украденный у школьника мобильный, уже мурчат так, как будто воры в авторитете.

а барыгам похуй на это, у них и так товар не залеживается, варить не успевают.
ну есть такие, что стараются движ не собирать, но с ними все как то долго и непостоянно.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
maxkap

ты с украины же вроде ?
это где ж такой беспредел творят?

maxkap

Юзер
на донбассе. еще раз повторю что есть барыги, с которыми 1 на 1 встречаешься.
но и них или раствор неважный, или их самих хуй выхватишь......

ха, короче вспомнил про одного такоко "блатного".
попал я как то в мусарку типа за разбойное нападение.
привозят меня туда, заводят к операм в кабинет.ну туда-сюда, типа допрос.
короче заходит "блатной" в кабинет, со всеми операми(человек 5 их тогда со мной "работали")
за руку здоровается, садится и начинает мило с ними беседовать.потом видит меня(я сидел в углу комнаты), и начинает говорить , что пришел к и.о. начальника за разрешением на выезд, т.к. он на "условном".
первое - этого и.о. в тот момент не было в мусарке, он заходил перед отъездом к операм и говорил, что его долго не будет.а в мусарку пускают если тот к кому ты пришел или сам за тобой пришел на проходную,
или позвонил.
второе - за день до этого пришел я к барыге, и именно этот "блатной" долго мне рассказывал, что надо жить по понятиям, и по понятиям нужно делиться.

вот такие они блатные- перед друзьями блатуют, наркотик галимый отбирают, а в мусарку доложить не забывают....
и главное ничего не изменишь - их бить резону нет, ну если только так, подрасслабиться - все равно также себя ведут, уже конченные, им похуй

Isabel

Местный
r0mik написал(а):
Ну меня вообще "друзья" кидали с которыми почти 10 лет прокололся
самое обидно, когда это делают друзья - люди, которым доверяешь...мне даже денег не жалко было, как жалко вот так вот разрушенной дружбы, которую они оценили в 10 тыщ рублей((((

maxkap

Юзер
да, согласен. ведь лучше иметь 1000 друзей, чем аналогичное кол-во $

ipkis

Юзер
Re: Re:

Toxic77 написал(а):
а это не тебя, случаем, в октябре прошлого года пинали в сквере у аптеки на "Шоссе этузазистов"?
за что, спрашиваю, убиваете?
да вот, отвечают, косил под мусора и отбирал у тёлок коаксил.
:ni_zia: :hi_hi_hi:
нет

mitsumi

Тор4People
ненаипеш не проживеш

Сверху Снизу