Без лоха и жизнь плоха, или как срубить бабла

Ufo_i

Местный
лично я сразу бы почуял разводкой попахивает.....вот уронил-нашел...как то не кашерно, а остальное я думаю работаеться в той или иной вариации

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в питере и в ближайшей области охрана,камеры и тетки как правило вдвоем

asds

Юзер
Тыже по большому счету не на разбой идёш, так что камеры это хуйня. Можно и у ларьков с шавермой попробовать..

asds

Юзер
Летом думал что-бы такое замутить, решил колдуном заделатся. Ну конечно не сам, а сьездил в деревню где раньше дача была и пошол к старой знакомой (каждое лето к не на огород гоняю :) ) Говорю ей райка, так и так, буду лохов к тебе привозить, ты давай бухать завязывай. Говорю сможеш свечкой над бошкой поводить да зверабоя какого нибудь сунуть? Она мне- так я и так умею, у меня по матереной линии вся эта хуетень есть, да и учила она меня в детстве. Я про себя думаю заебок!!! Короче печатаю на принтере обьявление, типа приворожу-отворожу, порчу сниму-уберу, и т.д. А самое главное, это ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!! Вот на это-то больше всего и велись. Звонили человека по два в день, но нихуя у меня не получилось так-как только я расклеил эти обьявления, стуканул движок на моей старушке шестёрке 1989г.в. Спросите а как деньги..? Всё просто!! Деревня находится в 25 км от города. Когда звонят, говориш что да, этот человек провереный, многие к ней своих друзей приводят так-как действительно помогает, и деньги она брать отказывается, только после того как будет результат. А вам тоже посоветовали да, или как? Когда тебя спрашивают давайте встретимся, говориш что вы не одна, и поедеш ты типа в субботу в 8 утра, вот только вам девушка придётся 500р найти, на бензин. Просто позвонив по обьявлениям в газетах, меньше 2000р никто не брал из колдунов, и деньги надо было платить сразу, а не после результата как у меня. Вот и считайте, 500х4=2000р каждую субботу. Но это я расклеял обьявлений 20. А если в газету подать...??? Думал тачку поченю, каждый или через день гонять буду. Вот только мне потом знакомая сказала, что на чужом горе счастья не сделаеш. Накажет тебя бог. Я чота так загнался не по хуйне над её словами, думаю и машина то может не с проста наебнулась! Короче я так-то нет-нет верю в такую хуйню, и решил что нахуй оно мне надо...

GooD3P

Покойся с миром
К стати про собеседование!

2asds,а не на автозаводской сие заведение находилось?)))завело по объебосу.попав туда,через прол часа съебсо...сразу видно что за контора.

Я чота так загнался не по хуйне над её словами, думаю и машина то может не с проста наебнулась!

что в внутри-отображается снаружи,сложно объяснить,но сечеш?
ещо не начав уже началось ;-)

asds

Юзер
Точно не помню, но мне кажется у каждой станции такие работадатели есть, по крайней мере в работа и зарплата я их тогда дохрена видал... Может и на автозаводской, так-как я тогда на коломенской жил и старался по ближе что-нибудь искать... :)

zhekas

Активный Юзер
Практикуется у нас один способ почти легального подъёма денег на врезку.Есть знакомые которые занимаются этим делом.
Короче вся тема в духах.Китайцы продают подделку хороших духов и продают их по 100-200 руб. за флакон.В тоже время оригинал стоит в магазине 1000-5000.Они точная копия дорогих духов(название,упаковка,запах),есть только одно НО,духи выветриваются очень быстро.
Ну вот, тётеньки в магазинах,киосках,офисах покупают эту тему по рублей 400-1000(смотря как раскажешь).В основном байки идут,типо работаю на складе парфюма и потихоньку тырю от туда по 2-5 духов,типо можно под заказ.Ну накройняк,типо спиздил в бутике :-| .За 2-3 часа реально поднять рубля полтора два,со 100-300 рублей.Короче на половиночку белого за день накопытишь полюбас.Есть Но- Для кого то и 100 рублей найти проблема :). Надо знать кому и куда замазывать эти духи.И есчо,это не для ленивых,потому как прийдётся подвигатся.
А так и криминала как такавого нет и реально на ентом денюшек поднять.Короче на кумаре не останешся. :)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нужна одна или две соображающие подруги. она знакомится с чуркой на предмет развлечся, но говорит что работает с крышей и деньги нужно платить вот этому парню.забираешь деньги а дальше девчонка действует по обстановке, вариантов множество. от банальго что она пошла в туалет, до- помогите телефон мобильный отбирают.ну или отоварить пиздюлиной на крайняк. за вечер можно в троем или в четвером раскумариться в сопли ;-)
ps главное чтоб девочка не тупила

asds

Юзер
С духами можно не бегать, а встать в засаде у парфюмерного магазина, и подходить к тем кто выходит, только где нибудь в стороне типа случайно. Я по чиркезону с женой гулял когда к нам тоже негр подходил и я купил у него дольч энд габану за 300р. До этого такой жене в магазине за 1900р брал 50мг. Голубая упаковка.Настоящие три раза пшикнуффф пахли три дня, а что у негра на час и то еле-еле. Но я знал что подьёбка, и всё равно купил, просто уж сильно меня этот запах с ума сводит.. А на первый взгляд в натуре хуй отличиш, просто опрокидовать по дороже, чтоб не настораживались что подьебон..

asds

Юзер
Можно ампулы для похудания опрокидывать, тобиш воду для иньекций купил, название с ампул стёр, и вперёд...! Посмотрел что в интернете пишут про них, состав и прчее, чтоб знать что в рекламме писать. Просто подружки у моей жены покупают всякую такую хуйню, хотят стройными быть... Допустим три ампулы в день, курс лечения пусть будет две недели. Цена ампулы к примеру 50р. Сами считайте сколько это получается. Если кто захочет, то курс может продлить, только пусть за ранее закзывает, ведь вам их тоже привозят из далека :) ! А чо, самовнушение я вам скажу сильная штучка-дрючка. А бабы ведь почти все помешаны на такой хуйне, и придерживаются понятия дороже- значит лучше...

GooD3P

Покойся с миром
ага,можна ещо договриться с каким-нить задрипенским заводиком и упаковочек штучек 500 для начала заказать.например по 3 ампулы в каждой.замарочиться несколько дней по городу объявления расклеивать.
реально да,возможно!)))

zhekas

Активный Юзер
Можно и мазут с рельс с табаком перетирать и за химку дятлам скидывать.Мы так оленей наёбывали по детству.Говорили типо химка на воде вонючей сварена :) мазутой ваняет.Они курят её,там дым аж чёрный ебашит :-| и нефтью ваняет.
Тока этот вариант подходит для оленей кончиных.Есчо можно гуталин в пакетике за место смолы отдавать,туда раствора немножко для запаха или пастик зелёный с табаком и раствором.Тоже смотрится нормально :-|

Darren

Местный
эххх не плохая идея...эфект плацебо не кто не отменял. Тольковот пля эффект не всигда работает....а то было бы гуд...вколол воду а самовнущением приходнула как от геры.....эхххх мечты-мечты... :cry:

asds

Юзер
GooD3P написал(а):
договриться с каким-нить задрипенским заводиком и упаковочек штучек 500 для начала заказать
Можно не обязательно ампулы, можно крем дешовый взять в красивой баночке, этикетку содрать и пускай мажут целлюлит тыщи за две. Можно культуристам анальгин впаривать.. В баночку из под солянки нах. накидал и отдал им. А спросят чо без инструкции, сказать вы чо совсем охуели, знакомые этими делами занимаются, из за границы контробандой тянут, решил у них для вас без запала взять, а вам пидорам ещё инструкцию подавай... Они любят анаболики всякие запрещённые (как бабы крем от целлюлита), так-что должны повестись. :lol: . Но лучше конечно через знакомых удочки закидывать...

asds

Юзер
Можно попробовать сделать так, дать обьявление что работа на дому, от 17 до 75 лет. Зар.плата сдельная, от 8 до 54 тыс. График свободный. Наверно все видели такие обьявления, собирание мозайки, настенных пано и т.д. Вот и мы тоже будем собирать, только не мозайку а бабосы. :) Когда звонят, загоняеш всякую хрень, короче как обычно- кто на что горазд. Говориш, вот только вам с начала надо как-бы заключить договор с нами, потом пройти бесплатное обучение за счёт нашей фирмы, вот только заплатить за материал надо, который вы вовремя обучения будете запарывать, рублей например от 100 до 1000, смотреть по обстановке какой клиент. Начало обучения по мере комплектования групп. ВСЁ..!!!! Выезжает курьер, тобиш вы, заключает договор, сами придумаете какой, берёт деньги и говорит ждите... Ну как, что думаете?

AcidPrincess

Местный
можно тогда как бы открыть кадровое агенство, дать объявления, снять на 2-3 дня офис, квартиру, снять бабло с гастеров якобы за трудоустройство и свалить. в кризис очень актуально!
это мне ещё мой препод в инсте по экономике советовал.

asds

Юзер
Просто тут и прелесть в том, что снимать ничего не надо.
А если офис какой нибудь снять, так там паралельно несколько афёр мутить можно мама не горюй. Правда терпилы разьебут этот офис в щепки нах. Но это позже, когда нас там уже не будет. Манитор какой нибудь поставить типа комп вся хуйня. Обьявление в гвзету что кастинг идёт, для сьёмок в модельное агенство, сериалы, шоу и всё такое. Заполняет человек анкету, садится на стул перед видеокамерой (можно даже плёнку не вставлять :) ) и начинает пиздеть всякую хуйню, типа видео-резюме для последующегоотбора на тв. Цену сами думайте какую запрашивать, тоже смотря в каком городе. Каждый родитель хочет чтоб его ребёнок сделал карьеру на модельном бизнесе, лично мне кажется это не гуманным что-ли. Но опять-же у кого сколько совести!!! А так молодёж пойдет полюбому...

April

Тор4People
Остап Бендер нервно курит в сторонке 8O

Ufo_i

Местный
если так и дальше пойдет чувствую мы допишемся до того, что.................... :-|

AcidPrincess

Местный
а работать надо одним а то за группавуху больше дают :lol:

Сверху Снизу