Всегда когда жрал бакл, это типо было в "ремиссе". Начиналось с мг 50 в день, эмпатия, все заебись (мне казалось, а на самом деле просто как еблан себя вёл), через пару дней уже мг по 100-150 было. Под этим говнокайфом все время тянуло бухнуть, состояние, как сейчас вижу, было неадекватное. Ну и несколько раз перебарщивал, напрмер один раз где-то пол грамма фена, мг 250-300 бакла и водка - и повезли меня в реанимацию, написали чето там " кома" и "остановка дыхания". Был психоз и настоящие галлюцинации больше суток. Я хуй его знает, че это было, компот этот так действовал или фляга уже окончательно свистанула. Скорее и то и другое.
Короче не раз меня от него клинило, ещё интересно было - сковало всего, знакомый говорил что ходил и двигался как голубь) ощущения какие-то нейролептические... К чему я это... Бакл хуйня конечно, тем более если его жрать так как я это делал, безумно. Он конечно был интересен, эдакий стимулятор помогающий жить и чето делать, свободный к продаже, но у меня ни разу не получалось подвиснуть на нем без бухла и конечного пиздеца. Да и кайф бычий, имхо