но, бакложан - миорелаксант ,а сердце
крепкий ты тип, я за 6 лет системы только на первом году максимум 175 употреблял, дико залипал,падал со стула, просыпался когда уже морда была в 2х см от стола и вообще не потребно себя вел.Теперь моя рабочая дозировка - 40мг, уже последние года 2.Больше и не надо.а люди то из 2008 возвращаются
п.т. 14 таблов по 25 мг однажды было, тушка крепкая - выдержала, блевал правда на себя и мычал как даунито)на утро поехал фуру с гречкой (с крупой) разгружать, ходил носил мешки - периодически блевал)но состояние уже вменяемое было хоть и пёрло ппц))) кстати год был как раз 2007-2008, ээээх молодость и мнимое бессмертие
А,мне врач даёт много чего ,но только не баклофен ,почему и не знаю ,гадость говарит тебе не нужна ,держи прегабалин ,а за бакл забуть .странно
Тоже читал за него ,мне бы хотелось иметь у себя в аптечке бакл.Ну у бакла больше побочек и проявляются они чаще, прега ясен красен предпочтительнее выглядит наверное со всех точек зрения. Еще за токсичность высокую баклофена где-то читал, но утверждать не буду на этот счет. С баклофена и ласты задвигали люди, да часто в больничке оказывались, а с прегабалина только если в миксе с опиухой, ну меньше короче этого. Бакл - это штука, с которой нужно быть предельно аккуратным. Да и твой коктейль из препов имхо он тока испортит. Они хоть и из одной вроде серии, но лирика дает более ровное состояние. Баклофен то рубит, то наоборот... То сидишь вроде липнешь и хуякс - чего-то захотелось наоборот движений - чуть ли не танцевать, и такая сменяемость часто происходит. Скажем так единственное применение, это если хочется каких-то новых ощущений в плане секса, похоть прям сильно с него обостряется. Ну и в малых дозах с быстрых отходы снимать, но опять же - лира лучше тут
Тоже читал за него ,мне бы хотелось иметь у себя в аптечке бакл.
А ,вчера скушал 300нашего прегабалина Тарро и так мне классно стало с оригинала такого ни разу не было ,кайф чистый и светлый ,даже и не знал ,что с прегабалина такой кайф может быть с лирики тупо штормит ,а тут прям классно так стало !
бакл Лариске предложи, если появится, она охотнее кожанку свою надевать будет
И кумар опиушный бакл не снимает, даже не выравнивает, мне например только хуже было, а вот прегабалин сами знаете...
жесть...а зачем вкидывался?еще и одного раза не хватило?Бакл с мефедроном не миксуйте! Вкинул в середине трипа 75 мг, ели откачали меня. И так раза три было.
когда больше ничего нет, норм тема - даже сойдётБак этот в туалет слейте
Мефедрон и баклофен дают по отдельности ахуитительный секс, решил совсем ахуеть) и ахуелжесть...а зачем вкидывался?еще и одного раза не хватило?
а кто откачивал и что конкретно случилось?