это жесть конечно....а сколько того и другого употребил что так замкнуло?ама моя откачивала) а случилось, то что глаза закрылись, губы посинели и не на что не реагировал
Сначала 75 мг бакла, потом через час в течении часов четырёх 1,5 гр мефедронаэто жесть конечно....а сколько того и другого употребил что так замкнуло?
Вот по этому рецепту от FreeStyle'a:Хуя ты исполняешь, что ты там отбивать собрался....
начнём с того что баклофен в воде не растворим. идея эта максимально провальна.Берем баклофен В25 - 4 колеса (т.е. 100 млг)
2 - Толчем в мелкий порошок
3 - Через метлу (типа тройной фильтр на иголке) выбираем в шприц
4 - Сливаем на блюдечко (желательно черное - лучше видно)
ну я хз как-то было дело пару банок бакла (100 колёс по 25мг) растворял в паре литров воды, фильтровал и выпаривал, на выходе получалось децл прозрачной плёнки, которая не торкала.Походу на уровне микрочастиц
А тебе зачем, мил человек? У тебя операция по пластике губ или не дай бог, ожог гортани? Или ты боишься что вместе с ним тебе "новичок" подсунут. Так ты не ссы, втирай в темечко.Кто-нибудь пробовал толочь и курить баклофен? С отбивкой.
что-то я не понял, как можно сухой толчёный баклофен выбирать в шприц и потом сливать где растворитель? и какой вообще использовался растворитель не сказано.Вот по этому рецепту от FreeStyle'a:
- Берем баклофен В25 - 4 колеса (т.е. 100 млг)
2 - Толчем в мелкий порошок
3 - Через метлу (типа тройной фильтр на иголке) выбираем в шприц
4 - Сливаем на блюдечко (желательно черное - лучше видно)
5 - аккуратно сушим (может разлетаться)
6 - Отскребываем лезвием (сильно прилипает - надо тщательно скрести)
7 - полученную горку порошка прячем от солнца и от воздуха (засыпать в маленький пакетик)
Единственная проблема - я не курю, поэтому придется через бутылку делать, а это неудобно. Так, чисто ради интереса.
Это новый тренд, Виталя. Называется сухоненасыщенная возгонка бакла. Для гурманов кароч.что-то я не понял, как можно сухой толчёный баклофен выбирать в шприц и потом сливать где растворитель? и какой вообще использовался растворитель не сказано.
да пиздец, не говори))Это новый тренд, Виталя. Называется сухоненасыщенная возгонка бакла. Для гурманов кароч.