Amfetaminka228
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Кто то трясется с полуграмма скорости,а кто то бессмертен.Я слышал и видел людей которые съедали 1000 тапок феназепама и две недели себя не помнили
Кто то трясется с полуграмма скорости,а кто то бессмертен.Я слышал и видел людей которые съедали 1000 тапок феназепама и две недели себя не помнили
Кто то трясется с полуграмма скорости,а кто то бессмертен.
Я колол апвп по 200мг за раз, а потом ко мне с 40 мг стала "бабайка" приходить.
Не могу,конечно,ничем таким похвастаться,ибо невротик конченный по натуре, но иногда аж завидно.Я колол апвп по 200мг за раз, а потом ко мне с 40 мг стала "бабайка" приходить.
Я слышал и видел людей которые съедали 1000 тапок феназепама и две недели себя не помнили. Это уже жесть и токсикомания
"рацион", который я называл "Завтрак чемпионов": 300 мг. лиры + 125 баклы + 1000 мг. фенибута + 1200 трама, через 3-4 часа еще 300 лиры + 800 мг. трама (розового) - и ты на сутки забываешь о бренности бытия.
не хрена себе у тебя броняизначально стоит задача не убиться в хлам, а защититься крепчайшей броней от надвигающегося дня))
@Scumfuck
Эх, Саня, были времена) написал аппетитно
А у меня от бакла с трамом давление сильно поднималось
И как побочка, руки не слушались
Например, несёшь сумку и хуяк, она уже на асфальте
не хрена себе у тебя броня
@Scumfuck
Эх, Саня, были времена) написал аппетитно
А у меня от бакла с трамом давление сильно поднималось
И как побочка, руки не слушались
Например, несёшь сумку и хуяк, она уже на асфальте
внатуре чемпионский у меня 600 лиры 100 баклофена и полбутылки конины я у себя на районе дорогу домой найти не мог мне казалось что я в какой то неизвестной местности нахожусь))) на лавке протупил 2 часа очухался потом тока домой смог дойти)))Вот тут я бы с тобой поспорил. Если употреблять его сам по себе, то соглашусь, препарат не кайфовый.
Но в связке... Был у меня на пике "рацион", который я называл "Завтрак чемпионов": 300 мг. лиры + 125 баклы + 1000 мг. фенибута + 1200 трама, через 3-4 часа еще 300 лиры + 800 мг. трама (розового) - и ты на сутки забываешь о бренности бытия.
А без бакла все это уже не так "играло".
При этом оставаясь во вполне себе работоспособном состоянии.
Есть несколько людей на форуме, которые могут это подтвердить.
Но для этого некоторая длительная "подготовка" нужна.
Сразу такое не каждый вывезет
если ксанакс и бакла?наверное ты молод ещё, вот и считаешь это терпимым, ибо здоровья дохера...Повторяю: если есть выбор лирика или бакла - однозначно лирика лучше.
ксанаксА
если ксанакс и бакла?
однозначно ксанаксксанакс