Кто ни будь омалаживался с помощью фасорацетама? Прям в интсрукции прописано что постбакльный преп, для возврата мозгов в прежнее состоянии. Вроде как есть какой то эффект, пабочек стало меньше что ли, но я юзаю то 12-25 мг и то иногда в миксе. Но даже при таких дозах иногда побочки ощущаться начиали уже. Фасорацетам прописан как ноотроп, повышающий концентрацию внимания и т.д. но на прочь убивает все стимулирующие эффекты веществ, прям вот тебя тоолько что начинало накрывать тремор в руках жесткое колотится серлдце голова начала плыть и бац ничего этого нет. Как будто перекрыли доступ, даже сердце и давление в норму встает, соответственно и стумуляции никакой. А я как раз таки под стимуляторы и употребляю бак. Так что щас юзаю уже в конце дня злоупотребления. Преп или это даже бад есть в инет магазах. Отзывы есть, положительные. Если кто чисто на баклосане с нереальными дозами 150-250мг пройдет курс отпишитесь плиз, был эффект нет. Сам я съел пока грамм, но так как баком не злоупотребляю сказать 100 про эффекты не могу. Ну то что мозги на место ставит это 100 проценетов в тех делах где нужна концентрация внимания.